L'Ambar, c'est là où l'Europe du Sud-Est rencontre le sud-est du district de Columbia.
Son objectif est de combiner pour votre plus grand plaisir les meilleurs produits du Nouveau et de l'Ancien Monde. La région des Balkans, parce qu'elle a toujours été proche des grands empires, a beaucoup enrichi sa culture alimentaire de leur histoire, leur géographie et leur climat. L'origine du terme Balkans est reconnue provenir du mot byzantin qui signifie : « une chaîne de montagnes boisées ». Avec le désir d'introduire à Washington, DC, la fine pointe de la cuisine des Balkans, le restaurant a créé une salle à manger qui ravira les sens. L'Ambar propose principalement des petits plats, de même que des vins et des spiritueux en provenance des Balkans et souvent méconnus des Américains.
Veuillez appeler le restaurant pour les réservations de 12 personnes et plus.
Elizabeth's Gone Raw est une addiction hebdomadaire où chaque vendredi soir vous bénéficierez d’une expérience unique de souper. L’établissement propose son magnifique cadre pour un menu de dégustation proposant des mets végétaliens crus à un prix forfaitaire. Chaque plat est créé de sorte à refléter l’eseence de la cuisine vivante, cuisiné avec imagination et méticulosité, avec une sélection saisonnière de produits biologiques. Chaque plat referme une variété de saveurs, de couleurs et de textures combinant des ingrédients crus de telle sorte que le plat soit non seulement sain mais aussi innovateur. Les fromages sont préparés en mixant de fraîches herbes, des noix et des graines.
Oyamel Cocina Mexicana combine traditions régionales culinaires riches du Mexique avec un tarif urbain moderne. Les clients expérimentent une large gamme de antijitos - des entrées et snacks traditionnels Mexicains - avec des tacos et ceviche authentiques et une impressionnante sélection de cocktails et de tequilas. Cela ne ressemble à aucun plat mexicain que vous ayez pu essayer. Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Chef de cuisine Colin King utilise les ingrédients et les techniques traditionnelles et les rehaussent avec créativité pour offrir des plats et des boissons d'raffinement exceptionnel.