Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
Bienvenue dans la brasserie parisienne favorite du centre-ville. Nous servons des classiques de la cuisine française réconfortante aux accents montréalais : plateaux de fruits de mer, steak frites, soupe à l'oignon, confit de canard, brunch et plus encore. Notre salle à manger et notre terrasse d'été sont un lieu de convivialité où convergent les habitués locaux et les voyageurs du monde entier. Mangez et buvez entre amis, nouveaux et anciens.
La nouvelle étape dans l'évolution de l'authentique « diner » américain. Le Deville Dinerbar tire ses origines d'une nostalgie ludique associée à l'esprit du XXIe siècle. Inspiré par le passé et remis au goût du jour, son traditionnel menu de « diner » vous rappellera les saveurs de votre enfance. Seules les personnes âgées de plus de 18 ans ou accompagnées d'un tuteur légal sont admises. N'oubliez pas que le bar possède une licence pour boissons alcoolisées.
Une taverne gourmande qui vous accueille comme à la maisonLe Gaspar saura vite vous charmer. Au menu : une bouffe réconfortante, des cocktails originaux, une sélection soignée de bières locales et de spiritueux, et un service sympathique, dans le cadre classique d’une taverne. L’espace, un ancien entrepôt datant du XIXe siècle, a conservé en grande partie son décor authentique, auquel nous avons ajouté quelques touches de modernité. L’été venu, nous accueillons le beau temps sur notre grande terrasse de la rue de la Commune.
Face au carré St-Louis, entre le Quartier Latin et Le Plateau, La Fabrique vous en met plein les sens. Tout d’abord en 2008, avec sa cuisine centrale et complétement ouverte à la vue des convives, le chef copropriétaire Jean Baptiste Marchand a su charmer avec sa cuisine soucieuse du détail. En 2018, La Fabrique a déménagé dans le local voisin et vous propose toujours une cuisine réconfortante, sans prétention et actualisée. Ce nouvel espace vous séduira avec son décor spacieux, son bar lumineux, ainsi que sa terrasse face au parc. Venez y déguster classiques ou nouveautés, Jean-Baptiste Marchand et son équipe vous y attendent au brunch et en soirée.
Situé dans le Vieux-Montréal, entre Griffintown et le Vieux-Port, le Jellyfish est rapidement devenu un incontournable. Classé parmi les meilleurs restaurants de Montréal, Top 100 Canada 2019 par Opentable, il est une référence pour les concierges des nombreux hôtels-boutique de Montréal.Décor soigné, chic sans prétention, Le Jellyfish vous offre une ambiance dynamique propice à une soirée festive sans excès.L'aspect crudo + charbon, c'est la dualité du cru et des arômes du grill au charbon de bois. Une section crudo (huîtres, tataki, tartare, sashimi, carpaccio), légumes sur le grill, entrées chaudes, et une sélection de viandes et poissons grillés au charbon de bois.Notre talentueuse sommelière Gabrielle Boland signe une carte de vins dynamique et recherchée. Notre mixologiste vous propose une liste de cocktails originaux.
Mama C : cuisine grecque moderneUne histoire culinaire riche en saveurs terre & mer ! Mama C rend hommage à la terre des oliveraies, où les saveurs baignent sous le soleil méditerranéen et dansent sous le ciel étoilé.Inspiré par la fraîcheur des îles et la chaleur du continent, nos plats témoignent de la qualité. Des fruits de mer et de la viande aux ingrédients locaux et frais, ils évoquent une touche moderne et contemporaine sur la tradition grecque.
Le restaurant L’Orignal est situé à quelques pas au-dessous du niveau de la rue, dans un bâtiment historique, au coeur d’un quartier tranquille du Vieux-Montréal. Depuis 2008 nous servons des plats à la fois réconfortants, élégants et inventifs; inspirés par le vaste terroir québecois. Notre menu change fréquemment; question de mettre en vedette des ingrédients saisonnaux. On choisit nos fournisseurs en considération de la qualité de leurs produits ainsi que la durabilité de leurs pratiques.Mais un restaurant, c’est plus que de la bonne bouffe, du bon vin et des délicieux cocktails. Lorsque vous nous rendez visite, vous pouvez aussi vous attendre à…
Une expérience indienne authentique dans un décor élégant et exotique! Avec des restaurants similaire au New Delhi et à New York, Devi reçoit des critiques dithyrambiques au sujet de leur menu unique et somptueux. Chef Dillip prépare une variété de plats succulents à partir de son four tandoor. Avec un grand menu végétarien, leurs viandes marinées, et du poisson, il y a vraiment quelque chose pour tout le monde! L'agneau Vindaloo et le poulet Tikka demeurent les favoris et doivent tout simplement être jumelés avec le panier de pains variés.Devi dispose d'une merveilleuse sélection de vins à prix abordable. Avec leur bar de style d'écoulement libre, vous êtes certain d'obtenir une boisson de qualité. Vous pouvez déguster votre repas à l'intérieur, au coeur d'un magnifique décor, avec un service amical. Si la température permet, vous pouvez profiter de la terrasse et apprécier l'animation de la rue Crescent. Devi est donc un endroit idéal pour commencer votre soirée!