Le Mahogany Prime Steakhouse est un restaurant dans lequel le steak est la star du menu, et où un bon steak est la règle, pas l'exception. Les steaks du Mahogany proviennent du meilleur bœuf maturé de façon personnalisée et de première qualité du Midwest, connu pour l'excellence de sa marbrure, sa texture et sa saveur. Le steak est grillé selon votre désir à 480 °C pour conserver la saveur du bœuf nourri au maïs. Il est servi grésillant sur une assiette chaude afin que votre dernière bouchée soit aussi chaude que la première. Parmi la sélection de produits de l'océan figurent le homard rock australien et du poisson frais tous les jours selon les disponibilités. Le service exceptionnel est assuré dans un cadre gastronomique décontracté et moins intimidant.
Stock & Bond is an American steakhouse that pays homage to the rich agricultural history of the High Plains, where cattlemen and farmers have worked the land and raised livestock since the early 1800’s. Stock & Bond also celebrates the American distillers who have honed their craft with an extensive selection of Whiskeys and Bourbons in a transportive setting in the heart of Oklahoma City in the First National Center.
Castle Falls is situated on a historic 5-acre property and surrounded by natural beauty, an open patio area, and a vine-covered pergola, Castle Falls is a unique restaurant that is expansive and intimate at the same time. The Castle built in 1945 and styled as a Chåteau de Normandie offers The Cellar for intimate casual dining and The Primrose at Castle Falls features a five-course dining experience; both opened Thursday, Friday, and Saturday evening by reservation and any day with prearrangement. Castle Falls features casual and upscale dining. Please allow a minimum of two hours for your dining experience. Though many still fondly remember the Keller in the Kastle from the 90s, German cuisine is no longer served.
Before opening a restaurant, Clark Crew BBQ started as an Oklahoma-based competition BBQ team. Since 2013, we have won over 700 top-10 awards, along with World Championships and Team of the Year titles, all while cooking on some of the biggest stages against some of the best teams in the country. Fierce competition has forced us to perfect our craft, and the awards don’t come without consistency. At CCB, you can expect a world-class experience each and every time you walk through our doors.
Le Mickey Mantle's Steakhouse - la meilleure expérience de steakhouse d'Oklahoma City.
Le Mickey Mantle's Steakhouse, situé au cœur du quartier historique de Bricktown, est un steakhouse américain classique avec une touche contemporaine de par son menu et son design. Nommé d'après l'équipe légendaire de baseball de l'Oklahoma, ce restaurant de 10 000 pieds carrés vous éblouira avec son menu contemporain sous la conduite d'un chef de renommé. L'établissement est reconnu comme le meilleur steakhouse à Oklahoma et offre une expérience culinaire haut de gamme dans un cadre convivial. Reconnu comme la place d'Oklahoma City pour les steaks et fruits de mer frais, le Mickey Mantle est fréquenté par de nombreuses célébrités, athlètes, gens d'affaires et locaux.
Bob’s Steak & Chop House is nationally renowned and specializes in the finest corn-fed, Midwestern prime beef. Our menu formula is simple: USDA Prime Beef, gigantic shrimp, fabulous salads, and decadent desserts. Classic steak house food is prepared and presented in a manner that Bon Appétit calls “the kind of fare you’ll want to go back for again and again."Quality and service are two of the main ingredients that make up our culture. Because of the caliber of our product, our servers exude a friendly confidence that charges the atmosphere in our restaurants with vitality. Award-winning food, educated service, and warm, classic décor make dining at Bob’s Steak & Chop House an outstanding experience.
Le Red Prime Steak est un restaurant gastronomique moderne proposant une expérience culinaire supérieure à l'expérience steakhouse traditionnelle. Les magnifiques steaks frottés avec des épices à la croûte craquante et autres saveurs exaltantes créent des mets uniques et profondément délicieux. Les chefs sont fiers de s'approvisionner chez Halperns' Steak and Seafood. De délicieux accompagnements sont servis avec les viandes grillées, constituant une interprétation unique des plats classiques des steakhouses.
Affichant une décoration abondante, le Ranch Steakhouse bénéficie d'une atmosphère d'élégance du vieux monde. Ce restaurant sert uniquement les meilleurs viandes de boeuf de qualité USDA. Parfait pour un dîner romantique pour deux ou pour une soirée privée de 60 personnes, le Ranch Steakhouse est le Steakhouse original de premier choix à Oklahoma City.
Il est conseillé d'effectuer une réservation.
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de haute gastronomie. L’établissement est une authentique « Churrascaria » (ou steakhouse) brésilo-américaine combinant les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas. Faites-vous plaisir avec le bar à salades gourmand disposant de 50 à 60 choix d'entrées, de légumes frais, de soupes et de salades. Prenez place à la table et préparez-vous à déguster des viandes parfaitement tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés et qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des sommeliers de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins élaborée, ou laissez-vous tenter par une caïpirinha, un cocktail de prédilection de la maison. Complétez votre expérience culinaire avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance de Texas de Brazil.