The Canyons Restaurant is located inside the clubhouse of The Crossings at Carlsbad Golf Course in North County San Diego, offering breathtaking views of the Pacific Ocean! With our unique culinary flare, stone clubhouse, vaulted ceilings, rustic feel, multiple patios, and private dining rooms, The Canyons is perfect for any occasion. We are located right next to Legoland and the Sheraton/Westin Carlsbad Resorts!*Please note that the Canyons Restaurant is open until 3pm daily and Player's Lounge is open after 3pm. Player's Lounge seating is outdoors with the exception of bar seating. There is heaters and fireplaces outside as well as a wind wall for guest comfort.
Immerse yourself into a refined modern setting featuring Baja-inspired cuisine and specialty cocktails composed of mezcal and tequila. Enjoy a show kitchen allowing you to get an inside look behind the scenes bringing Chef's creations to center stage. Locally sourced cuisine with a coastal flair is the cornerstone of this fine dining Baja-inspired experience.
Le Green Dragon Tavern & Museum est la dernière attraction de l'heure du Carlsbad en Californie. L'espace de 22 000 pieds carrés dispose d'un musée, d'un restaurant, de 2 tavernes, d'une boutique souvenir et d'une salle de bal disponible pour des événements corporatifs ou privés. Le G.D.T. & M. crée une ambiance accueillante pour célébrer, se commémorer et honorer l'histoire américaine, les pères fondateurs et apprécier leur contribution à notre société moderne. Offrant un accès gratuit au musée, l'établissement abrite des documents datant de l'époque coloniale et de la guerre de l'indépendance. C'est l'occasion pour petits et grands de découvrir les richesses de l'histoire du pays. Le chef du restaurant, Gregory Krol propose un menu où les traditions de «l'ancien monde» et du «nouveau monde» se rencontrent. Il est essentiellement composé à partir de produits locaux provenant des fermes, et issus d'une agriculture durable.
Le 333 Pacific - Steaks & Seafood propose une expérience culinaire décontractée et haut de gamme et offre une vue panoramique sur le bord de mer de Californie du Sud et sur la jetée d'Oceanside la nuit. Les hauts plafonds du 333 Pacific donnent un style "loft" moderne à l'établissement, tandis que les panneaux suspendus apportent une chaleur à l'espace. Le menu comprend des steaks, du crabe, du homard et des poissons. Une sélection de fruits de mer comporte également des plats de résistance de poissons, de la nourriture de base aux crustacés, comme les huîtres sur leur coquille et le Ceviche, ainsi que des sélections de Sushis. Les steaks sont préparés sur un gril de 1800 degrés afin de préserver le steak juteux et un enrobage croustillant. La carte des vins possède plus de 200 sélections des meilleurs vins.
Dans le salon du 333 Pacific Vodka, vous pourrez choisir parmi une liste de 100 vodkas provenant du monde entier, alors pourquoi ne pas vous laisser tenter par une nouveauté? Vous apprécierez le «Vodka happy hour" dans le salon, où tous les Martini Vodka sont disponibles moyennant 7 $ entre 16h00 et 19h00 du lundi au jeudi, et entre 15h00 et 19h00 du vendredi au dimanche. Un bar complet est également à votre disposition. Il est préférable d'effectuer une réservation.
The “My Yard Live Beer Co.” experience brings together all the elements of a brewery, family-friendly restaurant, community center, park, and a one-of-a-kind live entertainment and events venue. For the young, or young at heart, MYL Beer Co. combines the comforts of your own fantasy backyard with the convenience of a brewery and full-service restaurant. Enjoy our house-smoked meats, or our beers which have medaled at both the Great American Beer Festival and the World Beer Cup. My Yard Live Beer Co. has something for everyone! We also offer an amazing indoor/outdoor bar, walk-up bar service, open seating at the fire pit with a view of the band cabana, and seating throughout the rest of the venue. MYL Beer Co. can create a semi-private or private event experience including seated or buffet-style scratch kitchen catering, open bar/drink packages, and entertainment booking. For more information please visit https://www.opentable.com/private-dining/restaurant/1047
Installé au cœur du charmant village historique de Rancho Santa Fe, à un plus de 6 km de Del Mar, dans les terres, le Mille Fleurs propose des plats magnifiquement dressés dans un extraordinaire style français. Confortable et exquis, le décor champêtre français agrémenté d'une agréable terrasse vous assurera une atmosphère chaleureuse et accueillante. Le Mille Fleurs a reçu de nombreuses distinctions. Il a notamment été classé dans le « Top 25 des restaurants en Amérique » par le Food & Wine Magazine, décrit comme « De loin, le meilleur restaurant testé dans le grand San Diego » par le New York Times, élu comme « le Meilleur restaurant français » et « Le Meilleur parmi les Meilleurs » par le San Diego Magazine. Sa cave à vins primée contient plus de sept cents vins provenant du monde entier et dont les prix varient considérablement. La ferme de la famille Chino, où les chefs se procurent tous les jours les plus beaux fruits et légumes, se trouve à un peu plus de 1 km du restaurant.
Joe’s Crab Shack offers a variety of favorites from all parts of the sea and shore. From its extensive menu, guests can choose from buckets of seasonal seafood, fried shrimp platters and fish dishes, as well as options from the “mainland” that include steak, sandwiches, and chicken. Guests can indulge in over-sized and creative cocktails, such as the Shark Bite which is playfully garnished with a shark toy. Since its inception, Joe’s popularity has stemmed not only from its menu, but also its retail store. With various pieces of merchandise for purchase, including the ever-popular tie-dye T-shirt with the phrase “Peace, Love and Crabs,” Joe’s has become synonymous with the word “fun.”
Le déjeuner, le dîner et le souper sont servis dans une atmosphère décontractée et avec une vue sur l'océan. Ce qui fait du Ki's un endroit unique, c'est que le déjeuner et le dîner se déroulent sans complications, avec un service au comptoir et la liberté de prendre un siège par vous-mêmes. Au souper, la barre est haussée avec un service complet à l'étage et un menu plus spécialisé. La provenance des produits est toujours connue et, en saison, les ingrédients sont locaux ou biologiques dans la mesure du possible. Les plats sont créés pour être savoureux et sains, car la bonne santé vient du fait de consommer une nourriture naturelle et entière. Le Ki's sert également des sushis en soirée, du mercredi au samedi, et offre le SEUL buffet de brunch du dimanche à Cardiff.
The Plot is a haven for culinary enthusiasts, where creative chefs transform locally sourced ingredients into stunningly plant-forward dishes. Indulge in a full-service dining experience in the evenings and for brunch, or opt for a casual lunch on weekdays. Enjoy our beautiful dining room or immerse yourself amongst the plants in our bountiful patio gardens. The Plot team is led by Jessica and Davin Waite, who have been at the forefront of San Diego's culinary scene for over a decade, gaining a loyal following for their inventive and sustainable approach to seafood and plant-based dishes, gaining the attention of critics and culinary innovators far and wide.
Situé à l'extrémité sud du centre-ville de Encinitas sur la route historique 101, UNION Kitchen & Tap sert une nouvelle cuisine américaine dans une ambiance accueillante et chaleureuse, propice à la détente et à la convivialité. Le chef-propriétaire Jason Gethin a créé un menu changeant fréquemment, qui repose en grande partie sur les ingrédients locaux et biologiques. Le menu propose diverses options, y compris des salades de saison, des sandwichs copieux, des steaks et des côtelettes de premier choix, ainsi que plusieurs plats signatures pour les amateurs de viande et les végétariens. Vous pourrez également profiter d'une gamme complète de bières artisanales locales, de vins raffinés et de cocktails signatures. Le bar ferme à 2h00 pour les noctambules en quête d'une soirée inoubliable.