Inauguré en novembre 2010 et situé au cœur du quartier de Hillcrest, le bistrot Au Revoir est le dernier restaurant de la famille Mastellone a avoir ouvert ses portes après l'Arrivederci, l'Il Postino, le Buon Appetito, etc etc). Ce bistrot parisien français typique, est doté d'une ambiance décontractée et d'une atmosphère qui vous transporte directement au sommet de la Tour Eiffel. Sa cuisine française maison est élaborée à base de produits bon marché, d'une dose de tradition, d'une once de cuisine française moderne inspirée de différentes régions et d'une grosse pincée d'amour prodiguée par notre chef Dédé et son équipe. Parmi les spécialités de la maison figurent les « les escargots », « la soupe à l'oignon », « le bœuf bourguignon », « le coq au vin» » et « les cuisses de grenouilles »...Et voilà !
Ever had a Danish meal ?We welcome you to Taste of Denmark. We are excited to offer you a culinary trip to Denmark. Have a seat on the dog friendly patio or retreat to our indoor setting with dimmed lights. Whatever the occasion you can be sure to experience our warm hospitality known as “hygge” accompanied by the Taste of Denmark treats, light dishes and hearty comfort food. Gluten free dishes, vegetarian options and a fantastic beverage menu, we stand ready to give you memorable dining experience.You will find Taste of Denmark convenient located in Hillcrest close to the airport and balboa park.
Le Marina Kitchen est un restaurant dynamique chic et confortable de San Diego, où vous pourrez vous détendre, rencontrer des gens et profiter des sons ainsi que des images de son atmosphère rythmique et dynamique. Admirez la vue panoramique sur la côte de San Diego depuis la baie du restaurant.
San Diego, meet Pinsa.An ancient recipe comes back to life at Our Hillcrest Restaurant.Tavola Nostra Pizzeria E Cucina is a full-service Italian restaurant and pizzeria bringing a modern touch to family recipes and an ancient style of pizza called, Pinsa.Tavola Nostra, which means “our table”, is owned and operated by Jeff Oliveri – a first time restaurateur from a family of longtime restaurant owners who hopes to honor his familial heritage and tradition with his Italian dining concept that creates one of the best Hillcrest restaurants.
Petit frère du Bencotto voisin, le Monello est digne de la réputation de son aîné comme meilleur restaurant italien de San Diego.
Des 360 kilos de pâtes fraîches pétries à la main toutes les semaines, le Monello crée jusqu'à 27 différentes recettes.
Le restaurant sert des fruits de mer de style méditerranéen en même temps que de la pizza gastronomique.
Tous les mercredis, le Monello prépare son risotto cuit dans la meule de parmesan à la table. Un déjeuner-dîner unique, de style italien, vous est proposé le week-end. Élu meilleure Happy Hour 2016, le Milanese Aperitivo du Monello consiste en de petits plats maison à déguster avec des boissons tous les soirs. VOUS NE TROUVEZ PAS DE TABLE? LE GRAND-FRÈRE D'À CÔTÉ, LE RESTAURANT BENCOTTO, VOUS ATTEND : LE CHEF EST LE MÊME!
Bronze Bird Food Wine & Spirits is a casual San Diego imbibery for the craft connoisseur, located in The Westin San Diego Gaslamp Quarter. Enjoy tasty takes on So Cal comfort fare with an impressive variety of shareable creations offered alongside entrée-driven dishes.
Joe’s Crab Shack offers a variety of favorites from all parts of the sea and shore. From its extensive menu, guests can choose from buckets of seasonal seafood, fried shrimp platters and fish dishes, as well as options from the “mainland” that include steak, sandwiches, and chicken. Guests can indulge in over-sized and creative cocktails, such as the Shark Bite which is playfully garnished with a shark toy. Since its inception, Joe’s popularity has stemmed not only from its menu, but also its retail store. With various pieces of merchandise for purchase, including the ever-popular tie-dye T-shirt with the phrase “Peace, Love and Crabs,” Joe’s has become synonymous with the word “fun.”
ARTIFACT is a full-service restaurant featuring craft cooking inspired by ancient methods, spices and botanicals located inside the beautiful Mingei Museum at Balboa Park . Offering indoor, outdoor courtyard, and bar seating for lunch Tuesday-Saturday.Crafted by Tim Kolanko, Executive Chef, Urban Kitchen Group, and Tony Coito, ARTIFACT’s Chef de Cuisine, will be a nod to Mingei’s changing international exhibitions in an environment filled with functional, innovative art and design by Jennifer Luce, Founder and Principal of LUCE et studio, who led the design and renovation project. ARTIFACT and CRAFT CAFE at Mingei-the latest additions to restaurateur Tracy Borkum and Executive Chef Tim Kolanko’s CUCINA family of restaurants. An Urban Kitchen Group Concept. CUCINA urbana, enoteca, sorella, UKG Catering, Urban Kitchen at The Ready Shell at Jacobs ParkFollow the journey on social media @Dine.Mingei
« Un voyage autour du monde, avec tout ce qui va avec : un décor composé d'éléments internationaux, des bonnes histoires partagées entre amis et, surtout, des recettes simples et délicieuses de plusieurs cultures différentes. C'est une proposition modeste : le Bleu Bohème cherche à vous transporter aux quatre coins du monde lors d'une soirée dans ce restaurant calme et agréable ».
S'inspirant des époques d'antan en France, le restaurant conjugue l'esprit libre bohème et artistique de la Rive Gauche à Paris aux traditions campagnardes. Le Bleu Bohème est un restaurant de quartier qui propose une cuisine française abordable et réconfortante.
The Edgewater Grill est situé à Seaport Village, dans la baie de San Diego, offrant une des vues en bord de mer les plus magnifiques de San Diego. Profitez d'une vue imprenable sur Coronado Bridge et l'île de Coronado en prenant place à l'une des terrasses extérieures, qui couvrent la longueur du restaurant.