Installé au cœur de la Petite-Italie depuis l’été 2019, Ratafia vous accueille dans un décor aux accents Art déco et une ambiance festive. Que ce soit pour y manger des desserts à l’assiette ou pour découvrir la magnifique offre salée, le Ratafia garantit une expérience hors du commun, où chaque plat est travaillé pour mettre en valeur les produits et ravir l’œil le plus aiguisé. La cuisine a structure unique ne cache pas un grand chef mais bien cinq talentueuses pâtissières, qui tour à tour prennent part à la création des plats et se plaisent à travailler dans un environnement égalitaire où chacune a sa place.Une carte des vins originale, des employés passionnés, des plats raffinés qui mènent bien au sucré, une expérience pour 2 en 6 services et une sélection de vins desserts et digestifs comme on n’en trouve pas ailleurs… Bienvenue au Ratafia!
Venez passer un moment de convivialité inoubliable en découvrant l'incroyable univers du restaurant Le Filet, entièrement dédié à la mer, ses saveurs, et ses trésors.
Venez vivre une expérience gastronomique inoubliable. Découvrez des saveurs exquises et une ambiance qui vous laisseront des souvenirs mémorables.Nous servons maintenant le brunch les samedis et dimanches - aucune réservation pour le brunch. Joignez-nous pour le brunch (premier arriver, premiers servis) pour les groupes de 1 à 6 personnes.
Nous offrons un menu de dégustation où la préférence est accordée aux légumes, ainsi qu'une sélection de viandes et de fruits de mer. Notre objectif est de créer un repas qui reflète un équilibre de saveurs et s’appuie sur les styles et les inspirations de notre cuisine.Veuillez nous informer des restrictions alimentaires que vous pourriez avoir.
Situé juste en face du Marché Jean-Talon, le restaurant Petit Alep a vue le jour en 1995. À l'aide d'un menu aux saveurs du Moyen-Orient qui s'appuie sur les grands classiques de la cuisine traditionnelle syrienne et arménienne, ce restaurant familial saura assurément faire voyager vos papilles. Plusieurs formules de menus dégustation adaptés selon les différentes restrictions alimentaires (végétarien, végane, allergies, etc.) pourront vous êtres offerts sur place par notre équipe. Pour les amateurs de vins nature, la carte propose une généreuse sélection de spécialités d'importation privée.
Situé dans à la limite du Plateau et du Mile end, le Pamika Thai sert le dîner et le souper en semaine et le souper en fin de semaine. Pamika Thai est une immersion asiatique en plein cœur de Montréal. La chef Pamika, originaire de Bangkok, crée des plats nouveaux et inspirants sublimé par les boissons alléchantes, concocté derrière le bar par nos mixologues.Le menu du Pamika Thai est rempli de spécialités authentique. Essayez la boulette de porc haché ou la salade de papaye, le curry à base de noix de coco, qui est crémeux et délicieux et le riz frit à l'ananas qui est une explosion de saveur comme aucune autre. Les incontournable comme le Paneng au boeuf braisé ou le Set Thum Thai vous transporteront instantanément en Thaïlande. N'importe lequel des cocktails se mariera bien avec les choix du menu. Nous proposons également beaucoup de nos plat en version végétarienne, végane et sans gluten, tout en gardant l'authenticité des gouts et des saveurs thaïlandaises.
La cuisine du Hoogan & Beaufort est précise, soignée et souvent qualifiée de délicate dans son choix des produits et sa finesse. Marc-André Jetté Travaille des équilibres de saveurs et de texture précis. Intransigeant sur la qualité, le choix des produits, le goût et la démarche créative, le chef de n'utilise aucun produit transformé. Une cuisine qui se réinvente sans cesse: raffinée, contemporaine et qui met en valeur les talents d'ici.
Fiorellino vous offre des pizzas authentiques au four à bois et une diversité de plats italiens.Venez nous voir!Fiorellino offers you authentic wood oven pizzas and a diversity of Italian dishes.Come on by!
Les Mômes propose une table conviviale où les techniques françaises se marient à un amour des produits locaux et à une logique éco-responsable, pensée par Chef Yoann Van Den Berg. On y brise les codes de la cuisine gastronomique classique telle qu’on l’a vue et revue, et on y apprécie un service attentionné et une ambiance chaleureuse quoique festive, digne d'une dinner party. N'oubliez pas d'apporter votre vin!