Niché au 4ème étage de l'Hôtel William Gray dans le Vieux-Montréal et surplombant la Place Jacques-Cartier, Perché révèle un décor sophistiqué et luxuriant, enveloppé d'une ambiance chaleureuse et accueillante. Ce hotspot urbain propose un menu culinaire sain avec un mélange frais de couleurs et de textures inspirées par des plats méditerranéens et asiatiques. Idéal pour un lunch, brunch ou souper, Perché est l'endroit parfait pour célébrer des anniversaires ou simplement se détendre entre amis.Perché est le lieu incontournable à découvrir cette saison estivale. Notre terrasse chauffée vous assure un confort optimal lors des soirées plus fraîches et est équipée de stores rétractables pour vous protéger du soleil lorsque les températures grimpent. Profitez de notre bar pour savourer des boissons et des cocktails tout en admirant la vue imprenable. Que vous soyez en groupe ou en tête-à-tête romantique, Perché est l'endroit idéal pour toutes les occasions.
Eva's est un restaurant avant-gardiste de 40 places. Célèbre pour son service de brunch et de déjeuner aux influences du monde. Eva's propose également un service de soirée composé de desserts internationaux et de cocktails haut de gamme, ce qui le rend idéal pour un dernier verre "après souper", ce premier rendez-vous magique ou simplement pour se déguiser et discuter. Nous acceptons les réservations pour des groupes allant jusqu'à six personnes. Pour les rassemblements plus importants, veuillez nous envoyer un courriel à l'adresse info@evalinas.com afin de vous renseigner sur l'organisation d'un événement privé.Nous avons le plaisir de vous informer qu'Eva's dispose d'un parking pratique à l'arrière.Nous sommes ravis de vous accueillir, vous et vos proches.Nos offres sont inspirées par la diversité des MontréalaisDesign d'intérieur par : Andres A. AramburuArts de la table Par : Edith Sévigny-MartelSélection d'art par : The Letter Bet
Bazart est situé dans le complexe multiculturel historique de New City Gas.Conçu en 2021, Bazart est une oasis méditerranéenne qui permet aux clients de se sentir transportés loin de la ville de Montréal et dans un univers où l'essence de la Méditerranée prend vie dans les moindres détails. L'allure de Bazarts a été conçue par les talents d'artistes et d'artisans, créant une atmosphère qui invoque une ambiance enchanteresse pour tous ceux qui l'entourent. C'est notre équipe de chefs passionnés qui a donné vie à la réalisation de notre menu unique de partage. S'inspirant de la cuisine méditerranéenne, le menu du Bazarts incorpore un assortiment de plats traditionnels issus de différentes cultures et méticuleusement choisis pour offrir une expérience culinaire de haut niveau. Accompagnées d'un de nos cocktails ou mocktails artisanaux, ces saveurs prennent vie sur le palais, permettant un voyage culinaire complet.
Chez Bar George, un lieu de rencontre moderne logé dans la grande maison patrimoniale ayant autrefois appartenu à sir George Stephen, on célèbre l’ancien de manière contemporaine. Nos chefs cuisiniers, en clin d’œil aux origines de l’ancien occupant de la demeure, concoctent des versions contemporaines de classiques culinaires britanniques, toujours avec une touche bien québécoise. Notre bar, lui, vous propose tout un éventail de boissons des plus sublimes. La beauté et le caractère historique de notre espace auraient de quoi intimider certains visiteurs, si ce n’était de l’excentricité farfelue et originale que nous y avons ajoutée.
Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.
Da Emma est un joyau italien caché situé en plein centre-ville de Montréal. Comme le restaurant lui-même est situé sous le niveau de la rue, de nombreuses personnes passent chaque jour devant cette petite trattoria sans s'en rendre compte. Le seul signe est peint sur un mur de briques à proximité en noir et blanc et se compose entièrement d'une flèche pointant vers le bas et du mot "Emma". C'est parce qu'il est un peu difficile à trouver que les convives ont l'impression de connaître un secret que tout le monde ne connaît pas. À l'intérieur, Da Emma opte pour un style épuré et moderne avec des tons de bois sombre et des nappes blanches. Le menu se compose de plats italiens classiques et modernes. Certaines des assiettes complexes que la cuisine propose comprennent des fettucini aux cèpes et à la truffe, de la poitrine de veau à la sauce au romarin, des tortellinis aux quatre fromages à la sauce alfredo et des boulettes de viande maison à la marinara.
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Savourez les meilleures coupes de viandes au cœur du Mille Carré Doré de Montréal. Offrez-vous nos steaks méticuleusement préparés, complétés par une carte des vins sélectionnée, le tout dans une ambiance élégante qui définit l'art de la table.
Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.