Originally opened in 1995, Habana has become an Orange County staple, offering the coastal community a Cuban-Inspired experience through its authentic cuisine and cocktail program. Spanning 20 years as a favorite culinary destination, Habana lends itself perfectly for date night, celebrations and simple moments that have created memories for many.
Le North Italia – Kierland Commons revisite de façon moderne la cuisine italienne traditionnelle. Le North Italia respire l'amour de l'Italie et vous donnera l'impression d'avoir quitté une charmante ruelle pour découvrir un bijou culinaire. L'expérience acquise pendant une dizaine d'années a permis au restaurant d'approcher la perfection dans l'art des pâtes et des pizzas artisanales. Chaque jour, les plats sont concoctés de A à Z, comme le strozzapreti avec des épinards Bloomsdale ou des rubans souples de tagliatelle pour la bolognaise. La pizza est une vraie révélation avec une croûte parfaitement croustillante entourant un cœur léger et aéré. Dans l'esprit de la taverne italienne, le North constitue l'endroit idéal pour discuter shopping autour d'un cocktail ou échanger des commérages tout en partageant de délicieuses créations du chef. Chaque quartier devrait avoir un endroit comme le North.
Please join our restaurant, the home of Benny and Mary, world travelers with diverse menu items, and acquired decor. Featuring eccentric cuisine and craft cocktails, (including a wide selection of spirits and wine) served in our various spaces from our full-service bar and cocktail area to our picturesque Library featuring our bookcase and high ceiling chandeliers. We are hosting a party every lunch and dinner, and you're invited!
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Bosscat Kitchen & Libations perfectly meshes upscale and casual dining with an expansive whiskey selection and unique offering of American comfort food. It offers high energy, open spaced concepts to promote a lively dining experience. With the rustic industrial aesthetic, brick metal and barrels are prevalent in the space. One of its most coveted attractions is the famous whiskey room, that houses hundreds of whiskies from several countries. From high end whiskies like Pappy Van Winkle, to a shot of Jameson with a Coors Light, there is something here for everyone's taste; and Bosscat prides itself on being this type of environment. Each season new flavors and recipes are brought into the kitchen. The culture and staff are encouraged to foster the fun and unique dining experience they so strongly emulate. Bosscat is open all week for lunch and dinner. Happy hour is available on weekdays, and a fun, boozy brunch menu is available on Saturdays and Sundays.
La CUCINA enoteca jouit d'un emplacement central dans le site Irvine Spectrum. La propriétaire Tracy Borkum a une fois de plus le flair pour combiner une superbe ambiance, une cuisine primée et un service sans pareil qui mettent une fois de plus en vedette des composants dans cette dernière création Urban Group Cuisine. Le chef exécutif Joe Magnanelli et le chef de cuisine Tony Trujillo apportent leur art à la table puisque les clients bénéficient d'une cuisine ouverte. Le menu prpose une sélection de plats classiques italiens à la touche moderne et réalisé à partir d'ingrédients frais, locaux, bio et respectueux de l'environnement. En plus d'une sélection variée de vins proposés au verre, vous pourrez également visiter la zone de vente au détail du restaurant et choisir parmi plus de 200 bouteilles pour le souper (droit de bouchon de 8 USD) ou du vin à acheter et emporter. L'espace dynamique se compose d'éléments contemporains et d'objets vintage qui créent la sensation d'une cuisine italienne moderne combinée avec le confort d'une vieille ferme rustique.
Les fondateurs, Brian Bennett et Paul Fleming, voulaient un restaurant qui serait à proximité - un endroit qui vous sert des plats préparés à partir de zéro avec des ingrédients de haute qualité préparés simplement et à un prix accessible. Le Paul Martin's American Grill est issu de ce concept et de ces valeurs.
Depuis son ouverture, la devise demeure "Saisonnier et Savoureux." Au menu, vous trouverez les meilleurs fruits de mer issus d'une pêche durable, des viandes et volailles d'élevage naturelles, des fromages artisanaux et des charcuteries. Accompagnez votre repas d'un des nombreux cocktails artisanaux à base de spiritueux maison infusés, d'une bière artisanale et d'une profonde sélection de plus de 100 vins, dont la plupart sont offerts au verre.
Prenez connaissance des menus riches et variés, conçus pour favoriser les petites portions et le partage. Au Paul Martin vous passerez un agréable moment et découvrant une nourriture approfondie.
Le restaurant Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Cette « churrascaria » ou restaurant-grill américano-brésilien authentique allie les saveurs du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas. Le bar à salades gastronomiques sert entre 50 et 60 plats différents, notamment des hors-d'œuvre, des légumes frais, des soupes ainsi que des salades. Vous pourrez ensuite choisir parmi de copieuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc ou de poulet ainsi que des saucisses brésiliennes découpées par le personnel et accompagnées de plats traditionnels ainsi que de pain au fromage brésilien fait maison. Pour poursuive votre expérience culinaire, faites confiance à l'un des sommeliers de la maison pour vous aider a sélectionner le vin parfait pour votre repas parmi la carte des vins médaillés, ou bien goûter une Caïpirinha, le cocktail emblématique du Texas de Brazil. Pour finir en beauté, un grand choix de desserts vous sera proposé avant que vous puissiez vous détendre avec un digestif ou un espresso, tout en profitant de l'atmosphère unique du restaurant.
Opening December 10th, 2023! Chef Erik De Marchi is excited to bring his cuisine from Emilia-Romagna to Irvine with Oliver's Trattoria. Featuring homemade pasta and pizza and a full bar. Enjoy our outdoor patios, catering, and private event spaces. We can't wait to serve you at our second location Oliver's Trattoria.
Owned and operated by a Mexican American family whose best memories all include tacos, Puesto is an award-winning Mexican Artisan Kitchen & Bar providing an innovative approach to authentic Mexican flavors. Puesto has garnered national acclaim for its Mexico City-style crispy melted cheese tacos, served on handmade non-GMO, organic, maíz azul stone-ground tortillas.
In addition to tacos, offerings include a selection of fresh catch ceviches, guacamoles, starters and ensaladas, courtesy of Chef/Partner Luisteen Gonzales. The bar program showcases the best of Mexico City through the use of fresh ingredients in our hand crafted cocktails and housemade Micheladas, tequilas, mezcals, Baja craft beers, and Valle de Guadalupe wines you can’t find elsewhere
We’re honored to have been featured by media outlets nationally and internationally, some of which include National Geographic, Huffington Post, Refinery 29, MSN, Insider, Zagat, Eater, Food and Wine, and LA Times.