Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu présente une cuisine américaine contemporaine fraîche infusée des saveurs de partout dans le monde. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est accompagné d'une suggestion de vin pour vous aider à marier parfaitement vos verres et vos sélections culinaires. En plus des repas, Cooper's Hawk propose aussi un bar complet, des espaces pour les fêtes privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux, où vous pourrez déguster des vins dans une ambiance de vignoble traditionnel. Cooper's Hawk dispose d'une carte des vins issus des meilleurs vignobles du monde qui a remporté plus de 300 prix. Cooper's Hawk Winery & Restaurants a récemment remporté le prix du « Hot Concept 2010 » par Nation's Restaurant News ainsi que le prix du « Menu Trendsetter » par MenuMasters en 2013.
Le Benihana vous accueille pour une expérience culinaire unique. Vous serez assis en groupe autour d'un chef personnel maîtrisant l'art ancien du Teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef cuisinera sous vos yeux de délicieux steaks et d'excellents plats de poulet ou de fruits de mer, pour le plus grand plaisir de vos pupilles et de vos papilles. Vous pourrez aussi déguster des cocktails maison et des sushis préparés par un chef talentueux. Promenez-vous autour du restaurant et découvrez la culture japonaise grâce aux objets comme le kimono de mariée, ou asseyez-vous dehors pour profiter de la tranquillité de l'étang de koïs. L'établissement est fermé entre le dîner et le souper de 14h30 à 17h, du lundi au jeudi. Il rouvre pour le souper et le happy hour à 17h00. Bien que cela ne soit pas obligatoire, le restaurant vous recommande de réserver à l'avance.
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Boston Fish Market’s menu features only the freshest seafood available. In addition to serving great food, Boston Fish Market processes hundreds of thousands of pounds of fish per week for some of the nation's top food distributors.
We invite you to enjoy a delicious and authentic Italian meal at Enzo and Lucia Ristorante. We use only fresh ingredients in our classic Italian dishes and cherished family recipes. Homemade Italian gourmet cappellacci stuffed with seasonal ingredients is the specialty at our Long Grove restaurant housed in a former and historic Victorian-style home erected in 1876.Our outdoor patio gives dining “all’aperto” a whole new meaning, bordered by colorful flowers and foliage, the soothing sound of a fountain, and relaxing background music. Live music on the weekends.
Le plus récent ajout à la famille Rosebud, l'établissement offre une perspective novatrice de la cuisine italienne traditionnelle pour laquelle les restaurants Rosebud sont reconnus. Soyez accueillis dans une ambiance rustique évoquant la campagne du vieux monde italien. Ouvert pour le dîner et le souper sept jours par semaine il propose un menu mettant l'accent sur des plats régionaux et des ingrédients frais. Vous serez sûr de trouver votre prochain plat préféré au Rosebud à Deerfield. Choisissez le Rosebud pour un repas de style maison, composé de spécialités comme la célèbre salade de poisson avec calmars frais, bulot, poulpes et crevettes accompagnée d'une vinaigrette d'huile d'olive, de citron, d'ail et de persil. Essayez aussi les «Square Noodles» faites à la main. Des options de repas à faible indice glycémique, sans gluten, et des pâtes de blé entier sont disponibles sur demande. Terminez votre repas sur une note sucrée avec un des délicieux desserts fraîchement préparés. Prenez place dans la salle à manger disposant de tables faites avec du bois provenant des granges du 19e siècle, ou mangez en plein air sur la terrasse extérieure. Les réservations pour la terrasse ne sont pas acceptées.
L'établissement Eddie Merlot's - Columbus sert du bœuf de qualité USDA et des fruits de mer extra frais. Ce restaurant a créé l'un des meilleurs concepts actuels. Le bar à vin propose plus de 70 vins au verre et une très large sélection de crus servis à la bouteille. Vous trouverez les meilleurs alcools, digestifs et cognacs au bar. L'Eddie Merlot’s bénéficie d'une atmosphère et d'un intérieur contemporains et très élégants, où vous pourrez vous divertir, vous détendre et écouter de la musique rythmée, en tenue formelle ou décontractée.
Un restaurant à la frontière de la cuisine asiatique, Big Bowl propose des nouveautés novatrices chinoises et thaïes dans un cadre vivant. Découvrez les entrées de dim sum, le pad thaï, les fruits de mer, des plats très épicés et de la Canada Dry fraîchement préparée, le tout fait à partir d'ingrédients frais achetés au marché.
Francesca's North a intégré The Francesca's Restaurant Group en mai 1995. Le menu propose une cuisine typique de Rome, avec ses tons citronnés et terreux, et des régions avoisinantes ; la Toscane, l’Ombrie et le Latium. Situé à Northbrook, il illustre l'art de la gastronomie moderne avec son ambiance contemporaine et sophistiquée de trattoria, sa cuisine simple et délicieuse, son service amical et ses prix raisonnables.
Le groupe Francesca’ s Restaurant a été fondé en 1992 par le restaurateur Scott Harris. Tout a commencé dans un petit restaurant italien situé à North Clark Street à Chicago, puis le savoir-faire s’est développé sur trois concepts de restaurant situés sur 33 locations à travers quatre états. Basé à Chicago, le groupe Francesca’s Restaurant possède et exploite actuellement 23 restaurants Francesca's, cinq restaurants Davanti Enoteca et cinq restaurants Glazed and Infused.