Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Kansas City

Meilleurs restaurants branchés à N. Kansas City

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

2 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Stock Hill
4.8
Exceptionnel(3424)
Prix : très cher
• Grillade • Plaza / Brookside
Réservé 38 fois aujourd'hui
💎 𝟒 𝐃𝐢𝐚𝐦𝐨𝐧𝐝 𝐀𝐰𝐚𝐫𝐝 Winning Restaurant by AAA 2017-2023🥇 𝐁𝐞𝐬𝐭 𝐒𝐭𝐞𝐚𝐤𝐡𝐨𝐮𝐬𝐞𝐬 in America by Thrillist 2017-2020Stock Hill checks all the boxes — but also thinks outside of them. As part of Kansas City’s chef-driven food scene, Stock Hill embraces𝘧𝘪𝘯𝘦 𝘥𝘪𝘯𝘪𝘯𝘨 𝘸𝘪𝘵𝘩𝘰𝘶𝘵 𝘵𝘩𝘦 𝘧𝘰𝘳𝘮𝘢𝘭𝘪𝘵𝘺. Serving creative interpretations of nostalgic steakhouse staples, our culinary team, led by Chef Jacob Hilbert, uses the 𝙝𝙞𝙜𝙝𝙚𝙨𝙩-𝙘𝙖𝙡𝙞𝙗𝙚𝙧 𝙘𝙪𝙩𝙨 𝙤𝙛 𝙢𝙚𝙖𝙩 with impeccable flavor, sourced from the Midwest’s finest ranches. 𝐁𝐔𝐓 𝐒𝐓𝐄𝐀𝐊 𝐈𝐒 𝐉𝐔𝐒𝐓 𝐓𝐇𝐄 𝐒𝐓𝐀𝐑𝐓.From artisanal sides to handcrafted cocktails, every aspect of our menu is 𝙙𝙚𝙨𝙞𝙜𝙣𝙚𝙙 𝙩𝙤 𝙘𝙧𝙚𝙖𝙩𝙚 𝙖𝙣 𝙪𝙣𝙛𝙤𝙧𝙜𝙚𝙩𝙩𝙖𝙗𝙡𝙚, uniquely-Stock Hill experience. Whether you're celebrating a special occasion, treating a client to dinner, or simply enjoying a night out with friends, we're here to make it a meal to remember.
Photo du restaurant Brown & Loe
4.6
Exceptionnel(1709)
Prix : raisonnable
• Américaine • Centre-ville / River Market
Réservé 24 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier historique de City Market à Kansas City, l'atmosphère accueillante du restaurant Brown & Loe est un mélange de bistro de grande ville avec l'ambiance chaleureuse du bar de quartier. Installé dans une ancienne banque Merchants construite en 1920, le restaurant met en valeur les détails architecturaux du bâtiment de deux étages, orné d'une façade en verre et de sols et murs en marbre verde. Dans les années 1940, Brown & Loe était à l'origine un bureau de courtier installé au deuxième étage du bâtiment de la Merchants' Bank. Le nouveau restaurant Brown & Loe célèbre les techniques de séchage, de salage et de fumage des viandes, magnifiquement incarnées dans une cuisine américaine délicieuse et réconfortante. C'est un lieu résolument tourné vers le local, comme en témoigne l'allégeance du restaurant pour les agriculteurs et artisans alimentaires de la région, qui fournissent la plupart des ingrédients frais. Le Brown & Loe est le deuxième restaurant de Harry Murphy, également propriétaire du populaire Harry's Country Club situé dans le quartier du City Market.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable