Après six années fructueuses au sein du restaurant Abby Park de l'East Milton Square, les partenaires ont cherché à agrandir afin de partager leur concept italien attrayant au cœur d'une ambiance détendue et sophistiquée. Ils ont découvert le cadre idéal et ont insufflé dans le même temps une nouvelle énergie à un bâtiment historique.
Fiers de faire partie du quartier South End/Back Bay. Idéalement situé au coeur de la ville, ils proposent une cuisine de qualité et des cocktails créatifs que l'on peut partager en excellente compagnie. On a hâte de vous recevoir!
Legal Sea Foods a ouvert ses portes en 1950 comme marché aux poissons à Inman Square, Cambridge, et s'est agrandi en 1968 en restaurant sans chichis où les clients s'asseyaient sur des tables de pique-nique. La première étage de Legal Harborside célèbre ce patrimoine et dispose d'un restaurant et d'un marché décontractés. Vous pourrez profiter d'un menu toute la journée de fruits de mer, ainsi que des plats à partager, des pâtes et des pizzas sur commande dans une cuisine ouverte. Choisissez de manger à l'une des tables de pique-nique pour une expérience authentique ou prenez place au bar à huîtres et regarder nos ouvreurs d'huîtres au travail (jusqu'à 14 variétés d'huîtres sont proposées tous les jours). Un grand bar en cercle offre à la fois du vin et des bières locales en fût. Les tables sur le patio, le long de la HarborWalk de Boston, offre une vue dégagée de la Boston Poisson Pier, la plus ancienne jetée de poissons dans le pays encore en marche, et les toits de la ville.
Attirez un ensemble audacieux de jeunes urbains, de banlieusards, de touristes et de professionnels. Rassemblez-les dans un restaurant à la fois intime et dynamique situé sur le front de mer de Boston. Ajoutez au mélange des cocktails artisanaux et une cuisine méditerranéenne imaginative et vous obtiendrez Committee, un restaurant novateur qui apporte une touche gastronomique inventive au secteur de Fan Pier. Committee propose une expérience inattendue avec son menu conçu autour du concept du mezzé, une tradition de la gastronomie grecque qui encourage le partage, l'essai de nouvelles saveurs et la conversation. Les chefs créatifs préparent des petits plats à partager qui sont portés à la table graduellement pendant le repas et permettent aux convives de découvrir un large éventail de mets composés uniquement avec des ingrédients frais locaux. Pendant que les plats sont servis et savourés à table, les regards sont inévitablement attirés vers les barmans qui transforment leurs talents de mixologie en véritable spectacle. Ils s'affairent autour de leur bar spacieux et créent leurs oeuvres colorées composées d'ingrédients frais et contemporains avec une touche de nostalgie bostonienne.
L'OCEAN PRIME est un salon-restaurant américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Installé dans le quartier de Seaport, il vous propose une extraordinaire expérience. Inspiré par le port, il est orné de bois chaleureux, de banquettes en cuir et d'un salon avec un piano, lui conférant ainsi l'ambiance sophistiquée idéale pour un cocktail, un dîner d'affaires ou un souper de détente.
Le menu est classique avec une certaine touche moderne ajoutée aux plats plus légers, comme l'emblématique salade de crustacés « cobb » et ses sushis, ainsi que des assiettes encore plus exaltantes, comme les steaks juteux et les délicieux desserts. Destination de voyage à lui tout seul, le salon de l'OCEAN PRIME sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ».
Son cadre impressionnant, son énergie et son authentique hospitalité rendent l'OCEAN parfait pour rencontrer du monde, parler affaires ou se faire plaisir.
MIDA is a South End neighborhood restaurant, inspired by the simplicity of classic Italian dishes . Our menu focuses on many regions of traditional Italian food and culture, using fresh, seasonal ingredients.Dinner is served Monday - Thursday, and Sundays from 4:00 PM - 10:00 PM and Friday and Saturday from 4:00 PM - 11:00 PM. Brunch is served Saturday and Sunday from 10:30 AM - 3:30 PM. Patio reservations are available on a same day first come basis only. Please call the restaurant to secure patio seating. Patio availability is dependent on weather. Walk-ins are always welcome.
Post 390 met une touche contemporaine sur les plats inspirés des saisons qui reflètent la passion du chef de cuisine Deutmeyer pour les ingrédients frais et des saveurs inoubliables. Au premier étage se trouve la taverne: un menu et une atmosphère décontractée mais sophistiquée, avec un bar de 25 places et quelques banquettes, chauffé par une belle cheminée à quatre côtés. Un escalier massif en fer forgé relie l'énergie du premier étage à la salle à manger au deuxième étage. Ici, les invités peuvent avoir une expérience culinaire plus raffinée, et profiter de la grande cuisine ouverte, des présentoirs de vin, deux salles à manger privées, des places additionnelles près du foyer de la cheminée et des vues sur les monuments tels que Copley Place, Trinity Church et la Tour Hancock. Situé dans l'édifice Clarendon, au coin de Clarendon Street et Stuart Street, sur le site de l'ancien bureau de poste de Back Bay, Post 390 est parfaitement situé à distance de marche des quartiers de South End et Back Bay.
Affichant une décoration élégante et décontractée lui donnant un air de Provence, le Mistral - Boston dispose de baies vitrées cintrées laissant pénétrer beaucoup de lumière naturelle.
Le Mistral sert le souper tous les soirs ainsi qu'un brunch le dimanche dans une spectaculaire salle à manger. Vous pourrez également déguster au bar ou dans le confortable espace lounge, des cocktails artisanaux et des vins fins pour compléter le menu du Chef Mammano.
En outre, l'établissement possède une salle à manger privée, Le Salon du Mistral, qui peut accueillir 60 personnes assises et jusqu'à 80 personnes pour une réception.
Le South End Buttery est un café/boulangerie de quartier, sur place ou à emporter, le jour, et un bar-restaurant complet la nuit. La cuisine reconnue du Buttery est réputée pour combiner des ingrédients de saison locaux afin de créer une nourriture de tous les jours exceptionnelle à des prix abordables. L'expérience culinaire décontractée du Buttery atteint de nouveaux sommets, avec une cuisine classique réconfortante, ainsi que des plats sains et à basses calories, accompagnés par une sélection abordable de vins et de bières. Vous aurez l'impression de manger dans votre propre maison, mais sans avoir à faire la vaisselle !