Jadis un saloon grandiose dans un camp minier à Telluride, The Cosmopolitan propose à présent les créations fraîches et novatrices de Chad Scothorn, qui a attiré l'attention et obtenu des éloges à l'échelle du pays pour sa façon originale de préparer la nourriture. Ouvert chaque soir pour le souper, ce restaurant de 80 places d'une élégance simple est situé dans le luxueux Hotel Columbia, récemment rénové, à la base du téléphérique. Reconnu localement comme « le Cosmo », le bar en bois de cerisier fait sur mesure est l'endroit idéal pour se détendre.
Le restaurant 221 occupe une maison historique rénovée avec goût, nichée entre les arbres sur South Oak Street, à quelques pas de la télécabine. Pendant des années, le 221 South Oak a été réputé pour son atmosphère intime, sa délicieuse nourriture, son incroyable carte des vins, son service amical et une qualité hors pair.
La chef/propriétaire Eliza vous servira une cuisine
classée comme bistrot moderne, avec un mixte éclectique de saveurs et de styles :
Un mélange de fruits de mer, gibier et viande bovine, avec des accompagnements qui vont de
l'extrême sud au Calypso, aux classiques français et à la cuisine californienne
et créole. Il s'agit bien de la cuisine d'Eliza.
Venez déguster les bloodies, les benedicts et les beignets pour le brunch tous les dimanches de 10h00 à 13h00.
Le steakhouse New Sheridan Chop House sert une sélection des meilleurs steaks au monde, des fruits de mer éclectiques et des plats du jour. Le chef exécutif Brian Batten met l'accent sur les produits locaux de qualité, préparés grâce à une technique française et au flair américain. Proposant également une carte des vins primés, le New Sheridan Chop House est sûr de satisfaire les palais les plus exigeants. 970-728-9100 www.newsheridan.com
A Telluride, l'expérience culinaire à ne pas manquer est certainement celle d'Allred. Dans ce restaurant, l'excellence gastronomique, des vues magnifiques et une étonnante ambiance s'allient pour créer une expérience unique à 3 200 mètres au-dessus du niveau de la mer. Vous pourrez déguster la cuisine contemporaine américaine d'Allred tous les soirs pour soupers pendant la saison d'hiver. Les points forts : une vue imprenable sur les montagnes environnantes et la ville de Telluride 540 mètres plus bas. Vous pourrez savourer des plats américains créatifs aux accents internationaux. Une salle à manger privative peut être réservée pour les groupes de 30 personnes au plus. Une carte des vins primée est proposée. Le bar offre de superbes vues et dispose d'une cheminée.