Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Le Seasons 52 est un grill et bar à vins qui propose un menu d'une grande fraîcheur renouvelé au fil des saisons et inspiré des produits du marché fermier local. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme la rôtisserie au four en brique et les grillades au feu de bois de chêne et de mesquite afin d'infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Des cocktails artisanaux caractéristiques exceptionnels vous sont également proposés.
Le restaurant est ouvert chaque jour pour le dîner et le souper. Les horaires sont particulièrement flexibles le week-end. Venez déguster le brunch tous les dimanches de 10h00 à 13h00.
Vous recherchez une salle pour un événement de groupe ? Le Seasons 52 offre le cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les groupes plus petits ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, veuillez consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Bienvenue au Benihana, qui vous invite a vivre une expérience culinaire pas comme les autres ! Vous serez assis en groupe à des tables communes, où votre chef personnel s'adonnera devant vous à l'art ancien du Teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, il élaborera devant vous ses créations culinaires, steak savoureux, poulet tendre ou fruits de mer succulents, qui ne manqueront pas de combler votre palais et de ravir vos yeux. Vous dégusterez également des sushis préparés par un maître talentueux et des cocktails de spécialités. Réservez la grande salle privée pour votre prochaine fête ou un événement rassemblant jusqu'à 35 personnes. C'est le lieu parfait pour organiser des fêtes privées, des réunions d'entreprise et de grandes fêtes d'anniversaire. Toutefois, veuillez noter que le restaurant est fermé entre 14h30 et 17h00 du lundi au jeudi. Il rouvre pour le souper et le happy hour à 17h00.
Le Big Bowl est un restaurant asiatique précurseur, au design et à l'art culinaire dynamiques, proposant la plus récente cuisine chinoise et thaïlandaise authentique. Élaborés à partir de produits frais du marché, les plats signature du Big Bowl comprennent des entrées dimsum, le pad thaï, des fruits de mer, certains mets très épicés, ainsi que du soda au gingembre et de la limonade fraîchement préparés.
Les restaurants raffinés, comme le Jameson's Charhouse, connaissent l'essence de la restauration. Servir de bons plats n'est pas suffisant. Une expérience culinaire véritablement inoubliable dépend de plusieurs choses, comme la sélection des ingrédients ou le service. Le Jameson's souhaite élever la vôtre à un nouveau niveau d'harmonie, présent non seulement dans l'ambiance, mais aussi dans la philosophie du restaurant consistant à vous faire vivre une découverte inégalée.
Depuis plus de 20 ans, le Jameson's Charhouse sert des steaks, des côtelettes et du poisson frais de qualité, pour une valeur exceptionnelle. Le grand menu propose un large choix de cuisine américaine moderne aux délicieux mets.
Gibsons Bar & Steakhouse est une légende de Rush Street qui vient d'ouvrir une succursale à Oak Brook. Gros steaks, gros cocktails et gros shooters, voilà ce qui caractérise Gibsons!
Gibsons Bar & Steakhouse Oak Brook dispose d'une grande terrasse extérieure d'une capacité de 200 personnes qui comprend un coin lounge avec 3 foyers extérieurs, une chute d'eau alpine et un bar en plein air. Venez déguster un délicieux repas ou prendre l'apéro entre amis autour du feu sur la terrasse. Les places sur la terrasse sont attribuées selon la logique du premier arrivé, premier servi.
L'Antico Posto (ou « vieil endroit ») est un intime café italien et bar à vin, soigneusement caché au Oakbrook Center Mall. Ce restaurant de quartier jouit d'une atmosphère chaleureuse et invitante combinée à une nourriture réconfortante italienne simple. Installez-vous confortablement dans l'une des nombreuses banquettes ou profitez de l'espace de la salle à manger privée pour les fêtes et les occasions spéciales. Les spécialités de la maison comprennent la mozzarella fraîche, les pâtes fabriqués à la main, la pizza cuite au four en brique et le gelato fait maison. La carte des vins propose plus de 40 sélections italiennes et locales, disponibles au verre, à la demi-bouteille et à la bouteille. Les plats typiques de l'Antico Posto incluent la salade caprese, la pizza Margherita, les gnocchi delicati, le classique spaghetti bolognaise, le poulet Raguso en croûte de parmesan et le risotto.
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de haute gastronomie. Il propose une authentique 'Churrascaria' (ou steakhouse) brésilo-américaine combinant les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas.
Faites-vous plaisir avec le bar à salades gourmand disposant de 50 à 60 choix d'entrées, de légumes frais, de soupes et de salades. Prenez place à la table et préparez-vous à déguster des viandes parfaitement tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés et qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des sommeliers de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins élaborée, ou laissez-vous tenter par une Caïpirinha, cocktail signature de l'établissement. Complétez votre expérience culinaire avec l'un des nombreux desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, dans l'ambiance chaleureuse du Texas de Brazil.
Roka Akor is a premier steakhouse serving the finest steak, seafood, and sushi. Renowned for our exquisite Japanese Wagyu and Certified Kobe Beef, we are part of an elite group of fewer than 40 restaurants in the U.S. — and 1 of only a few in Chicago — licensed to serve this coveted delicacy. All of our meats and vegetables are expertly grilled to perfection over an Open Flame Charcoal Robata Grill. Elevate your dining experience with our award-winning wine list, premium sake, craft cocktails, and an extensive selection of fine whiskey.