La famille Santoro oeuvre en cuisine depuis 1988. Leur restaurant décontracté Frankie's Beef & Pasta se trouve à Oak Lawn et propose aussi un service traiteur pour des dîners à l'extérieur du restaurant. De leurs robustes saucisses italiennes et boulettes de viande faites maison à leurs pâtes et sauces an passant par des desserts italiens décadents, le restaurant vise la perfection en cuisine et a mis la barre à la même hauteur en matière de service. Chez les Santoro, les clients sont traités comme des invités ; leur but n'étant pas seulement de les rassasier mais aussi de les bichonner. Prédestiné à ce métier, le chef cuisinier a été élevé et formé à l'école italienne mais a aussi su évoluer grâce à des expériences dans des établissements renommés des Etats-Unis et d'Europe. Sa vie tourne autour de la cuisine et c'est cette passion qu'il met dans chacun de ses plats. Il est le garant d'une authenticité constante qui a permis à ce restaurant d'obtenir des critiques unanimes de la part des médias locaux mais aussi de ses clients.
Cooper's Hawk Winery & Restaurant combine un environnement moderne et décontracté avec des vins artisanaux médaillés. Le menu propose des plats contemporains américain frais aux saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat sur notre menu est répertorié avec un numéro pour vous aider à combiner le vin parfait à votre sélection. En plus de manger, Cooper's Hawk offre un bar à service complet, des espaces de parties privées, et une salle de dégustation style Napa avec une boutique de cadeaux de spécialité, où vous pourrez siroter et déguster des vins dans un cadre de cave traditionnelle. En ne prenant que les raisins de plus haute qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier a permis à Cooper's Hawk de générer une liste croissante de plus de 200 vins médaillés. Plus récemment, Cooper's Hawk Winery & Restaurants a été sélectionné pour le prix "Hot Concept 2010» par Nation's Restaurant News et MenuMasters gagnant le prix pour la catégorie de "Menu Trendsetter" en 2013.