Le STK allie avec talent deux concepts, à savoir un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand coin salon central arbore des banquettes en cuir de couleur crème et du carrelage à la texture de crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée pour un repas plus formel. L'éclairage théâtral illumine chaque table, tandis que des miroirs fumés vous permettront d'apercevoir le reste du cadre pendant que le DJ crée une ambiance énergique dans l'ensemble de l’établissement. Le STK Meatpacking est situé au cœur du Meatpacking District de New York et reste l'établissement phare de la marque. Bradley Day, le chef exécutif, est à la tête de la cuisine de ce restaurant aménagé sur 4 étages. Comme prévu, le steak est l'attraction principale. Le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), des produits élevés naturellement et des entrées à base de poisson frais du marché. Les autres spécialités incluent notamment les truffes frites au parmesan, les hamburgers miniatures, le pudding de maïs sucré et la salade de crabe Jumbo Lump.
Situé dans le quartier de NoHo, le BONDST est un restaurant tendance de centre-ville présentant un décor intérieur chaleureux et minimaliste. Il propose une cuisine japonaise moderne aux influences européennes et asiatiques. Le BONDST a gagné le prix du public Citysearch en 2007 et 2008 pour le Meilleur Sushi de New York, ainsi que le prix du public 2008 du Meilleur Martini de New York.
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Casa Mono et son restaurant sœur, le Bar Jamon, se situent l'un à côté de l'autre au coin d'Irving Place et 17th Street, à quelques pas à l'est de l'Union Square. Etoilé Michelin depuis 2009 et étoilé de trois étoiles du New York Times en 2015, Casa Mono est un bar-et-restaurant à tapas inspiré de la cuisine de la Costa Brava en Espagne.
Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.
Le CATCH propose des interprétations contemporaines, sophistiquées et accessibles de plats de fruits de mer classiques. Ses plats, par leur brillante et irréprochable complexité, sauront surprendre votre palais. Ce restaurant de 2 étages et de 275 sièges offre une variété d'expériences culinaires uniques à ses fidèles clients. Il met en vedette une cuisine ouverte et des tables à manger communes dans une atmosphère accueillante.
The Empire Rooftop is located on the top floor of the iconic Empire Hotel and overlooks the Lincoln Center complex. With over 8000 square feet of interior and exterior space, The Empire Rooftop has a seasonal open-air East Terrace, a West Terrace with a retractable roof cover, an Interior Main Lounge, and a seasonal Sun Deck. Enjoy our Signature Empire Sunset Cocktail, a light bite from our appetizer menu, and take a photo in front of the iconic neon sign to complete your experience. Guests of all ages (accompanied by a Parent) are welcome on the roof until 8PM, when those under 21 must vacate.Visit our website at www.theempirerooftop.com for more information.
Inspiré par la chaleur et le confort de la campagne toscane, le chef cuisinier Dominick Pepe de l'Olio e Più apporte la tradition et l'authenticité de la cuisine italienne à West Village.
Appréciez des pâtes fraîches maison préparées avec des ingrédients de haute qualité, comme le bar entier et le steak Fiorentina, ainsi qu'un choix de délicieux vins et cocktails pour accompagner votre plat. Profitez d'un four à bois crépitant et savamment conçu, d'une pâte parfaitement préparée, d'une pizza craquante napolitaine tout en créant une atmosphère accueillante.
Vous vous souviendrez de votre expérience à l'Olio e Piú.
Même si le restaurant accepte les réservations, il est possible d'arriver à la dernière minute au STK Rooftop NYC, situé au-dessus de STK Meatpacking. Le menu vous propose des plats signature, une cuisine grill-américaine, des cocktails frais, le tout au milieu d'une vue imprenable sur les toits de New York et sur la Hudson River. Le restaurant et le lounge sont ouverts pour le souper et les boissons tous les jours et le week-end pour le brunch.
Tom Colicchio's Craft a reçu trois étoiles par le New York Times et a remporté le prestigieux prix James Beard pour le meilleur nouveau restaurant. En 2010, Tom Colicchio a remporté le prix James Beard pour le meilleur chef. Craft est reconnu pour son engagement à travailler avec des produits de saison provenant de fermes locales, des pêches du jour et des éleveurs spécialisés. Tout est préparé d'une manière authentique pour pour mettre en valeur l'essence de chaque ingrédient. Chez Craft, le Chef Kyle Koenig, le pâtissier Abby Swain et le personnel accueillant proposent aux convives de concevoir leur propre menu à la carte ou de choisir le menu dégustation avec ses sept plats de saison.