Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants branchés à Los Gatos

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

12 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Forbes Mill Steakhouse - Los Gatos
4.7
Exceptionnel(3410)
Prix : cher
• Grillade • Los Gatos
Réservé 21 fois aujourd'hui
Au Forbes Mill Steakhouse, vous pourrez déguster une cuisine d'excellence, notamment du vrai wagyu noir de Tajima et du bœuf angus certifié de première qualité. Moins de 1,5 % de la viande bovine répond aux normes du label CAB (Certified Angus Beef). Le menu comprend également des côtelettes d'agneau australien, des queues de homard australien, du thon Ahi frais d'Hawaii et un grand choix de plats de fruits de mer. Pour accompagner votre repas, la carte des vins du restaurant, primée par le magazine Wine Spectator du Best of Award of Excellence, comporte des vins nationaux et internationaux de premier ordre, savamment sélectionnés par le sommelier du Forbes Mill Steakhouse, qui sauront satisfaire tous les palais et les budgets. Le restaurant possède aussi 2 salles privées pour les occasions spéciales. La salle Vasona, entièrement privée, peut accueillir jusqu'à 38 personnes. Dotée d'une cheminée en pierre, la salle des vins, semi-privée, est fermée par des rideaux et peut accueillir jusqu'à 12 personnes. Le personnel qualifié est entièrement à votre disposition pour vous faire vivre une expérience culinaire mémorable, partageant le même engagement envers la qualité et la passion pour vous offrir un bon service.
Photo du restaurant Willow Street Wood-Fired Pizza - Los Gatos
4.7
Exceptionnel(484)
Prix : raisonnable
• Américaine • Los Gatos
Réservé 16 fois aujourd'hui
Reservations are for indoor dining only. Patio is first come, first served. If no times are available, we have tables set aside for walk-ins. Per County guidelines, we can only take parties of 6 or less.
Photo du restaurant The Plumed Horse
4.7
Exceptionnel(2567)
Prix : très cher
• Californienne • Saratoga
Réservé 16 fois aujourd'hui
L'air élégant et sophistiqué du Plumed Horse est réussi grâce à un intérieur moderne mettant en évidence une cave à vin de 3 étages, complètement vitrée, qui loge 1800 étiquettes et plus de 20,0000 bouteilles. Détenteur d'une étoile Michelin depuis sa réouverture, le menu contemporain californien, créé par le chef-propriétaire Peter Armellino, propose un bel équilibre entre viandes et poissons dans une ambiance élégante. Sa cuisine est présentée à la carte ou en menu de dégustation, dont un composé de légumes cultivés sur leur ferme locale. L'action qui se déroule dans la cuisine peut être vue depuis la très exclusive table du Chef. En raison de la forte demande, la table du chef ne peut être réservée en ligne. Veuillez téléphoner afin de vérifier la disponibilité. 'Le meilleur endroit pour dépenser son argent' selon Sunset Magazine, cet emplacement de Silicon Valley vous offre le meilleur en service, décoration, vin et nourriture.
Photo du restaurant PintxoPote
5.0
Exceptionnel(474)
Prix : cher
• Espagnole • Los Gatos
Réservé 2 fois aujourd'hui
Bienvenidos a PintxoPote (prononcer «pinecho-poté»)! Situé à Los Gatos, Californie, le PintxoPote est un bar à pintxos (tapas) proposant une expérience culinaire espagnole-basque authentique qui démontre la gamme des saveurs traditionnelles typiques du Nord de l'Espagne. Vous serez transportés dans la région culinaire la plus acclamée du monde: la station balnéaire de San Sebastián en Espagne.
Photo du restaurant Naschmarkt - Campbell
4.8
Exceptionnel(2590)
Prix : cher
• Autrichienne • Campbell
Le restaurant Naschmarkt (NASH-Marked) est situé dans le centre-ville historique de Campbell. Il est nommé d'après le plus grand marché de plein air à Vienne en Autriche. Le Naschmarkt est une institution viennoise datant du XVIe siècle, connue par les habitants comme « l'estomac de la ville ». Fondé en 2011, le restaurant propose une cuisine autrichienne moderne enrichie par des ingrédients californiens locaux.
Photo du restaurant Willard Hicks - Campbell
4.3
Génial(1776)
Prix : cher
• Américaine • Campbell
Le Willard Hicks offre à ses clients une expérience haut de gamme dans une atmosphère chaleureuse et confortable. La vision est de fournir une expérience équilibrée abordable où qualité et confort font la paire. Il s'efforce de créer une relation avec chacun des clients, que vous soyez touriste ou local. Le Willard est fier d'offrir des steaks 100% Black Angus, délicieusement préparés au four à bois, et des plats préparés avec les ingrédients les plus frais. Au bar, vous trouverez des cocktails artisanaux haut de gamme et une sélection exhaustive de bières et de vins. Bienvenue au Willard Hicks, où vous vous sentirez comme à la maison!
Photo du restaurant The Table
4.6
Exceptionnel(1183)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • San José
Réservé 24 fois aujourd'hui
About The Table: The Table is an urban neighborhood restaurant focused on seasonal ingredients, hand-crafted cocktails and progressive wines. We are called The Table because we recognize a table’s unique ability to bring together delicious food, fun drinks and good people. Many of life’s best memories have been created around a table. Our cuisine is contemporary American, paying tribute to the people and cultures that call this valley home. We believe that the quality of our product begins at the source—with the farmers, ranchers, and dairymen that produce them. By establishing relationships with local farms and ranches, our goal is to understand the origins of everything we cook and seek out only those ingredients produced with integrity and care. We commit to delivering delicious food that highlights the quality of the ingredients we source, free of over-manipulation.
Photo du restaurant Benihana - Cupertino, CA
4.3
Génial(4880)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Cupertino
Réservé 105 fois aujourd'hui
Bienvenue au Benihana pour une expérience culinaire hors du commun ! Vous serez assis en groupe à des tables communes, où votre chef personnel s'adonnera devant vous à l'art ancien du Teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, il élaborera devant vous ses créations culinaires, steak savoureux, poulet tendre ou fruits de mer succulents, qui ne manqueront pas de combler votre palais et de ravir vos yeux. Vous pourrez également déguster des sushi préparés par un chef talentueux et des cocktails maison. Installé au sommet d'une colline dans le centre commercial Vallco Fashion, l'authentique steakhouse teppanyaki Benihana est le restaurant le plus populaire de Cupertino pour déguster de succulents steaks, du poulet tendre ou des fruits de mer savoureux préparés sur commande sur le grill hibachi. Ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, il propose une happy hour du lundi au vendredi de 16h00 à 19h00.
Photo du restaurant Kyoto Palace Restaurant
4.6
Exceptionnel(2044)
Prix : cher
• Japonaise • Campbell
Réservé 29 fois aujourd'hui
Le Kyoto Palace est situé dans le centre commercial Pruneyard à Campbell au deuxième étage et ce, depuis 1976. C'est un restaurant teppanyaki où le chef cuisine devant vos yeux. Les chefs les plus qualifiés et les plus divertissants de la région sont au Kyoto Palace. Ils vont interagir avec vous et vos invités pour cette occasion spéciale. Ce restaurant est un endroit idéal pour les anniversaires, les bals de finissants, les graduations, mais surtout le meilleur endroit pour vous offrir une soirée amusante. Venez savourer d'excellents steaks, fruits de mer ainsi que du homard. Aussi, venez goûter aux sushis les plus frais et exotiques préparés par les magistraux chefs de sushi.
Photo du restaurant LB Steak - Santana Row
4.5
Génial(4186)
Prix : cher
• Américaine • San José
Réservé 57 fois aujourd'hui
LB Steak, un steakhouse américain moderne, est le projet de deux géants culinaires : Roland Passot, candidat pour le prix James Beard et propriétaire du célèbre La Folie à San Francisco ; et son confrère français, le maître chef Joel Guillon. LB Steak ne vous propose que la meilleure cuisine : des biftecks Angus de première qualité coupés à la main de provenance du Midwest au Wagyu A5 importé de Japon. Le menu du chef de cuisine, d'inspiration saisonnière, propose des plats typiques de la région faits à partir d'ingrédients biologiques et des fruits de mer de pêches durables. Mariez votre repas à un vin domestique ou importé - LB Steak propose également de nombreux vins au verre pour tout goût et tout budget. Au plaisir de vous voir prochainement à LB Steak!

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable