Nobu Restaurants' now classic and seamless blend of Japanese and Peruvian food has officially made it’s way to the Bay Area. Here you may divulge in some of our signature world famous dishes like our Alaskan Black Cod, Yellowtail Sashimi Jalapeño, and Salmon Sashimi New Style just to name of few. Situated at the lobby floor of the Nobu Hotel, Epiphany we offer indoor and outdoor seating right in the heart of Palo Alto. Dine with us, stay with us.
Sister restaurant of Kokkari, Evvia has been serving authentic rustic Greek cuisine since 1995. Our fresh fish, savory roasted meats and grilled and roasted vegetables are perked up with a squeeze of lemon, a splash olive oil, and Mediterranean herbs. There is perfection in simplicity.
Bienvenue à l'Arya, un restaurant comme à la maison. Il propose une ambiance chaleureuse avec beaucoup de choix de plats si vous aimez la cuisine italienne ou perse. L'Arya sert des fruits de mer, des steaks, du poulet, des brochettes, de bonnes salades et des pâtes cuites sur commande : le meilleur d'une cuisine saine. Une sélection raffinée de vins californiens et italiens sont disponibles. Pour chaque évènement, de délicieux gâteaux et desserts sont servis dont notamment un Tiramisu, un Baklava de style persan et une crème glacée pistache. Pour les entreprises, la famille, les amis et les célébrations spéciales, vous vous sentirez comme chez vous. Vous serez à l'aise dans une tenue décontractée ou classe, en profitant de l'ambiance élégante et détendue. Des menus enfants et des chaises hautes sont mis à votre disposition. Les commandes à emporter pour la maison ou l'entreprise sont un moyen pratique pour souper. La livraison est également assurée. Vous apprécierez le service proposé par le personnel chaleureux et amical. Des concerts et des danses du ventre sont organisés le vendredi et le samedi.
Le Reposado est le dernier-né de cette famille de restaurants. Cette expérience unique propose une cuisine mexicaine exceptionnelle qui fera appel à votre imagination et séduira vos papilles. Né d'une riche tradition de spécialités mexicaines régionales et d'influences culinaires contemporaines, le Reposado promet d'être non seulement mémorable mais également agréable. Venez profiter d'une expérience culinaire mexicaine satisfaisante et amusante. Mangez. Buvez. Détendez-vous.
L'Osteria Palo Alto, un des plus vieux restaurants de Palo Alto, propose des spécialités authentiques parées des vraies saveurs de l'Italie. Situé dans le centre-ville de Palo Alto, au coin de Hamilton et Ramona, l'Osteria est ouvert depuis 28 ans, avec des propriétaires et une équipe fidèles à l'institution depuis 1986.
Depuis son ouverture en 1974, les steaks de premier choix et les martinis ne sont jamais passés de mode dans cet établissement de Palo Alto. L'ambiance est très cosy avec cheminées, bois sombre, souvenirs sportifs accrochés au mur et cabines avec banquettes en cuir moelleux qui habitent les nombreux recoins de la salle à manger. Célèbre pour leur "ribs" cuits lentement et le steak de première qualité USDA coupé à la main, le restaurant offre également des fruits de mer frais, queue de homard fraiche et crustacés succulents. L'entrecote (avec son os) de 650 grammes est La spécialité du chef tandis que le "Double Cut Filet Mignon" occupe, de près, la seconde place. Sundance est respecté pour proposer le meilleur rapport qualité-prix avec une nourriture simple et qualitative - une offre appréciée par les gastronomes et les "aficionados" de steaks. Le menu est accompagné par une carte des vins primée qui propose plus de 400 sélections qui se concentre principalement sur les grands vins locaux : Napa Valley Cabernets & Sonoma Pinot Noir. Les critiques exceptionnelles et les nombreuses récompenses classent Sundance Steakhouse comme un immanquable de la gastronomie.
Pas besoin d’être un yogi pur et dur pour diner à True Food Kitchen. Le seul désir d’apporter des substances nutritives à votre corps et de faire vivre une expérience unique à votre palais est suffisant. Inspiré par les principes du régime anti-inflammatoire du docteur Andrew Beil, True Food Kitchen propose une grande sélection de plats végétalien, naturellement biologiques et sans gluten, avec des plats pour ceux qui suivent un régime paléo ou méditerranéen. Chez True Food Kitchen, les chefs veillent à votre bien-être en proposant des repas incroyablement délicieux et qui vous procurent du bonheur… Leur objectif est que vous vous sentiez mieux, que vous viviez plus longtemps et que le tout soit fait en prenant du plaisir. .
Le Fleming's Prime Steakhouse & Wine Bar allie sa passion pour le service et les ingrédients de saison. Vous y dégusterez la meilleure viande bovine de qualité USDA. Chaque plat est méticuleusement préparé de A à Z et servi par un personnel attentif. Vous découvrirez également le vin parfait pour chaque occasion grâce à sa carte primée Fleming's 100®, composée de 100 crus servis au verre. Vous y trouverez tout un choix de vins provenant des meilleurs vignobles du monde. Le restaurant dispose également de salles à manger privées, ainsi que d'un directeur responsable des repas privés qui créera le cadre parfait pour les groupes de toutes tailles et tous les budgets. Au Fleming’s, chaque visite vous ouvre une porte sur de nouvelles possibilités gourmandes.
Situé dans le centre-ville de Menlo Park, le Bistro Vida propose des plats traditionnels dans un cadre de bistrot chaleureux et accueillant. L'engagement du restaurateur à obtenir des ingrédients de qualité permet au Bistro Vida de mettre en avant des plats salés et sucrés d'inspiration française.
Timber & Salt is a downtown Redwood City restaurant and bar serving quality steaks, seafood and craft cocktails. Our kitchen, led by award-winning chef Joshua Regal serves fresh, seasonal dishes highlighting the best ingredients California has to offer. We also serve one of the best burgers in Silicon Valley. Our cocktail program features hand-crafted cocktails using select spirits, house made syrups, bitters, tinctures and specialty garnishes. We also feature a deep list of spirits, fine wines and specialty beer. Both the kitchen and bar utilize fresh ingredients from our farm in Woodside California. Timber & Salt has intimate indoor seating for over 50 guests and an enclosed, heated outdoor patio for up to 30 guests. We are open for dinner Tuesday through Saturday.