Situé au cœur de la vallée de Brandywine, ce steakhouse américain moderne est à une courte distance en voiture de Philadelphie, de la "Main Line" ou de Wilmington. La rénovation complète pour fêter les 300 ans du Chadds Ford Inn a créé une excellente toile de fond. La cuisine est strictement de type XXIe siècle en mettant l'accent non seulement sur des coupes de qualité supérieure de viande de bœuf, comme le "10 oz. barrel cut ribeye", mais aussi des fruits de mer frais de saison, comme des crabes à carapace molle et du saumon sauvage. Le bar confortable vous invite pour un "Best of Philly" hamburger, un club au thon ahi et des fûts de bières locales. Des sandwiches créatifs, des super promotions de "happy hour" et les steaks sont excellents por s'assurer qu'il y ait quelque chose pour tout le monde. De plus, les finitions modernes de ce bâtiment historique créent une atmosphère accueillante et tendance qui accueille les touristes, les gens en voyage d'affaires et des familles locales pour des événements privés dans l'une des nombreuses salles.
Le Meat Market Palm Beach est une version plus sexy et plus séduisante du restaurant-grill traditionnel. Le menu dynamique propose tous les délices actuels, des morceaux de viande innovants, des fruits de mer délicats et des produits disponibles tous les jours, toutes les semaines ou en fonction des saisons sous la supervision constante du célèbre chef exécutif, Sean Brasel.
Stellar Management, la direction et les propriétaires du Meat Market South Beach, de Touch Catering et de Glatt Kosher Touch Catering vous garantit de belles expériences culinaires avec un bar à crudités comprenant des ceviches frais et un bar adjacent qui vous servira des cocktails maison uniques. À l'extérieur, un ensemble de services à table ou dans des salons vous permettra de choisir différentes options pour votre repas. La sensuelle salle à manger principale vous accueille avec ses finitions luxueuses et son cadre spacieux et lumineux qui vous feront vite oublier vos idées préconçues des restaurants-grill traditionnels pour adopter tout ce qu'incarne South Beach. Le Meat Market, le nouveau restaurant emblématique de South Beach, vous attend avec impatience.
Le Flagler Steakhouse propose son interprétation moderne et rafraîchissante du club social classique. Ce restaurant transformé a réinventé l'expérience traditionnelle de steakhouse et ajoute un nouvel esprit irrésistible à l'héritage traditionnel typique des clubs de Palm Beach. La rénovation éblouissante de l'établissement a été conçue par le célèbre designer Adam D. Tihany (HMF, Per Se, Le Cirque 2000) pour évoquer le luxe magnifique d'antan. Avec son menu étoffé, le Flagler Steakhouse est beaucoup plus qu'une destination pour les steaks parfaitement préparés, mais sert également une gamme de plats alléchants (poissons, favoris italiens, mets grillés et accompagnements salés), un grand choix de cocktails ainsi qu'une extraordinaire carte de vins sélectionnés par un maître sommelier. Vous aurez la possibilité de déguster votre repas en plein air, sur la terrasse à température contrôlée, en profitant de la brise océanique et du beau panorama créé par le parcours de golf Ocean du Breakers. Au Flagler Steakhouse, la cuisine, les boissons, la musique irrésistible, le personnel en tenue chic et le design intérieur élégant s'associent pour combler tous les sens. Le Flagler Steakhouse vous souhaite la bienvenue dans le clubhouse parfait.
Le Melting Pot constitue le restaurant de prédilection pour faire la fête à Palm Beach. La fondue est devenue raffinée depuis les années 1970, selon le Palm Beach Post. Que ce soit pour un souper romantique pour 2, une réunion d'amis, un enterrement de vie de jeune fille, une fête prénatale, une soirée entre filles ou un anniversaire, le restaurant The Melting Pot saura rendre votre soirée inoubliable. Vous pourrez vous détendre dans son atmosphère accueillante et élégante et vous laisser guider par les serveurs attentionnés. Ce restaurant sert une sélection de fondues, de succulentes entrées et de vins raffinés.
Les réservations dans ce restaurant sont possibles uniquement pour le souper. Veuillez le contacter si vous souhaitez seulement du fromage et/ou un dessert. Merci de vous rapprocher du restaurant pour les réservations de grands groupes.
The Patio is back on being OPEN!French Grill House is a French Countryside Steakhouse experience, where everything is grilled fresh to order, on a wood fire Grill. Fresh fish, ribeye bone in, appetizers and sharable plates with vegetarian and vegan options are available every day.Focus on outside dining, French Grill House also has also a full bar with seasonal cocktails. We can't wait to accommodate your party soon.
“In order for us to replicate the things we love the most about Italian food and cooking, we had to make these things ourselves by hand... that is the thing that informs and dignifies the cuisine and sets it apart from everyday, common Italian dishes.”- Chef Lisabet Summa
L'établissement The Capital Grille vous accueillera chaleureusement pour un repas éblouissant accompagné d'excellents vins. Ce restaurant vous propose de déguster ses viandes réputées dans tout le pays, affinées et découpées à la main par les bouchers de la maison, les fruits de mer les plus frais, des accompagnements créatifs et à des desserts irrésistibles préparés sur place le jour même. La liste de vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Vous pourrez apprécier le service raffiné et attentif, la salle à manger confortable et élégante, ou organiser à la perfection un événement dans une salle privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Venez vivre, le temps d'une soirée ou d'une après-midi, une expérience culinaire inoubliable au restaurant The Capital Grille.
Discover the essence of modern steakhouse dining at Pink Steak, where each dish is a masterpiece, and every moment is a celebration of flavor, innovation, and the incomparable vision of Julien Gremaud. Welcome to a world where passion meets palate, and every bite is an invitation to savor the extraordinary.Pink Steak is more than just a haven for steak enthusiasts. The menu unfolds with a grand entrance of caviars and raw bar-ish selections, setting the pace for an evening of unparalleled indulgence.Our commitment to excellence extends beyond the plate to create an ambiance that elevates every dining experience. Immerse yourself in the stylish and contemporary atmosphere that sets Pink Steak apart as a culinary destination.
Here is the background on the makeup of our Restaurant.The Bistro was born in September of 2002. Owned and operated by Declan Hoctor, Executive Chef: Paul Hughes, and John & Angela O’Sullivan of Roly’s Bistro of Dublin (Ireland). Our Fare is American with a European flair. Executive Chef, Paul Hughes trained in the Savoy Hotel in London for 9 years as well as Roly’s Bistro in Dublin, two of the most respected hostelries in Europe. Roly’s in Dublin was voted Restaurant of the year for 2010, also voted Chef of the year. Our team of Chef’s has won numerous competitions, and awards representing restaurant & country for their creative and inventive food. We love what we do! Just remember! “There are no strangers here, only friends who have not met “Yet”” “Private Dining Rooms” 10-250 Guests All Functions Catered too, Menus readily available at www.thebistrojupiter.com.
We welcome you to Galley, a friendly and authentic grill house and bar nestled inside the beautiful Hilton West Palm Beach. Featuring the finest meats and freshest ingredients, enjoy a wide variety of specialty dishes, unique twists on classic fare and a dash of international cuisine. From the lush outdoor patio and expansive fire pit to the artful dining room and wood burning grill flavors, this unforgettable experience awaits. Located just 2 miles from world-famous Palm Beach and across the street from The Square, Galley at Hilton West Palm Beach features interactive dining and custom cocktails creating a dining experience unlike any other. Expect chef-driven creations, a vibrant atmosphere and creative dishes focusing on global flavors.