Dans un cadre redécoré alliant le rustique et le moderne, le Blue Bell Inn propose un menu américain contemporain, avec des coupes de viandes de qualité, des fruits de mer frais et un bar à aliments crus caractéristique. Une terrasse dallée ouverte en saison est disponible sur demande pour des repas en plein air. En 2013, le Blue Bell Inn a subi d'importants travaux de rénovation pendant plus d'un an. Divers aspects historiques ont été mis en valeur grâce à une restauration soigneusement réfléchie. De nouveaux matériaux, tels que du chêne blanc massif et des carreaux de porcelaine, ont été introduits pour créer une superbe combinaison d'architecture couvrant trois siècles.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Bienvenue à la Spring House Tavern! Là où les fameux beignets de crabe sont préparés...Et bien plus! Venez y déguster un excellent repas. Ce restaurant propose des repas légers, des entrées succulentes, des salades, des soupers plus élaborés, en plus d'avoir 16 sortes de bières en fût à son bar-bistrot!
Le Bridget's Steakhouse est un restaurant spectaculaire, situé au cœur d'Ambler, en Pennsylvanie. Le Bridget propose seulement des morceaux de viande de choix ainsi que des saveurs exotiques du Pacifique. En 2005, le Philadelphia Magazine a écrit : "Les bois couleur chocolat et la douce lueur des bougies créent une ambiance romantique dans le Bridget’s Steakhouse. Dans la salle à manger chaleureuse, le linge de maison beige contraste avec le vert menthe, le rose fuchsia et les tons ocre de la cuisine du Pacifique". Le chef Pete Sherba se charge de créer le menu. Par ailleurs, le Bridget's dispose d'une grande carte des vins, d'un bar à service complet, de plats du jour novateurs et d'un service de voiturier gratuit tous les soirs. Dans ce restaurant du centre-ville d'Ambler, venez découvrir mieux la ville. Le personnel passionné est impatient de vous accueillir avec son service exceptionnel et ses mets exquis ! Le Bridget’s Steakhouse redéfinit l'expérience culinaire.
Au cours des dernières années, le territoire du comté de Montgomery entre Horsham et Blue Bell est devenu un lieu incontournable pour découvrir de nouveaux restaurants passionnants. Habib Troudi est le fondateur de l'un d'entre eux, le Panache Wood Fire Grill. Sculpté dans le bâtiment qui abritait L'Angolo Blue, un restaurant italien qui a fermé cette année, le Panache est basé sur un « concept simple », comme le dit Troudi, proposant aussi bien de fines pizzas à la napolitaine cuites au charbon de bois que des steaks, des fruits de mer et autres nouveautés de la cuisine américaine. Une fois terminé, l'établissement comprendra deux bars, dont l'un abritera le massif four de 4 tonnes et demi qui accueillera les pizzas et autres plats préparés dans des poêlons en fer forgé.
Dès vos premiers pas au Redstone, vous saurez qu'une expérience vraiment spéciale vous attend. Chaque convive est chaleureusement accueillie à la porte par un personnel souriant. Vous constaterez que tout le personnel se réjouit de votre présence. Lorsque vous croiserez le foyer et apercevrez le bar animé, vous saurez que vous êtes enfin arrivé.
Le Redstone vous propose bien plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience mémorable. De la musique d'ambiance au service de première qualité, vous en aurez pour votre argent!
Le Redstone dispose d'un barbecue au bois, d'une rôtissoire et d'une cuisine à aire ouverte où sont préparés steaks signatures, entrées créatives, poulet et fruits de mer d'une fraîcheur inégalée.
L'atmosphère animée et romantique se prête à toutes les occasions : un souper intime, un dîner d'affaires ou bien pour le brunch du dimanche.
Audacieux et authentique, le Redstone porte une attention particulière à tous les moindres détails. Il s'engage à tout préparer à partir de zéro et à obtenir votre entière satisfaction.
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® King of Prussia, situé au centre du très animé Town Center, à quelques minutes du King of Prussia Mall, du centre Valley Forge lifestyle et de l'historique Main Line. En entrant, les clients sont accueillis par une vue panoramique du restaurant avec une cuisine ouverte qui met en vedette les techniques de cuisson centenaires du churrasco du sud du Brésil. Une vaste terrasse prolonge l'expérience primée du Fogo jusqu'à l'extérieur pour un repas al fresco. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 36 ans. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule.
Judd's & Jackson's is a family-friendly American favorite. Our relaxed atmosphere is perfect for a special night out or get-together with family and friends. Enjoy our large main dining room with a fireplace and a wall full of windows overlooking the Spring Mill Country Club's golf course. We also have a full bar/lounge featuring high-top tables and a classic wine selection. Outdoor dining with umbrella tables and a covered tent area is available from April through October. Our friendly service and diverse menu include a large selection of sandwiches, salads, burgers, chicken, prime cuts of beef, and the freshest seafood. We offer weekend specials and host numerous annual holiday buffets and monthly events. You do not need to be a member to dine with us.We also offer semi-private and private rooms for celebrating special occasions such as bridal showers, baby showers, graduations, birthday parties, or even memorial luncheons.
Hook & Ladder is the unexpected steakhouse you’d never thought you’d find in the historic, original firehouse of the Washington Fire Company. This is a one-of-a-kind Skybar experience allowing guests a close view of our 149 year old firehouse, bell tower and original stained glass windows. A unique cross between a chop house and Crudo bar, Hook & Ladder features Certified A5 Japanese wagyu beef that will melt in your month. Dry aged Steak offerings including 32 days dry aged Porterhouse (28oz), 32 days aged Tomahawk Ribeye (40oz) that will taste decidedly beefy, much like a rare roast beef, while also taking on subtler hints of other delicious flavors. Crudo uses the Japanese technique of curing the fish making it more tender and flavorful. Finishing it with lime, lemon, and soy; featuring Wild King Salmon, Japanese Madai, Hamachi and more. Enjoy the purest and fresh take on some classic cocktails.