La ZaZa Trattoria in St. Charles fuses classic and contemporary cuisine in its spacious and relaxing space. Guests can begin their dining experience with a starter of beef tenderloin carpaccio with avocado, risotto scampi or a 9" pizza with a selection of delicious toppings. La ZaZa Trattoria serves entrées made with fresh, seasonal ingredients like chicken tortellini with peas and prosciutto, vegetarian linguine, filet mignon or grilled lamb chops. The ORIGINAL La ZaZa Trattoria is featured in the Chicago Sun Times and the Kane County Chronicle. It has a sizable bar that serves an array of libations, including international wine and beer selections. This eatery has an outdoor patio for guests to enjoy the weather during the summer months. Banquet and Catering services are also available.
Plus qu'une rénovation, un remix.
La renaissance du lounge s'est achevée le 14 octobre et le restaurant restera ouvert au long des autres travaux. N'hésitez pas à venir pour découvrir le nouveau cadre.
Le Sullivan’s Steakhouse de Naperville vous propose un voyage dans le temps et l'espace. Installé dans la partie historique du centre-ville, son esprit oscille entre gentil et taquin. Le Sullivan’s offre une expérience unique avec une cuisine délicieuse, des cocktails originaux et des concerts. Un mélange idéal pour se détendre et s'amuser !
Le restaurant Morton's The Steakhouse à Naperville est impatient de vous accueillir! Toute l'équipe se fera un plaisir de vous servir. Le Morton's propose du bœuf vieilli primé USDA, de succulents fruits de mer, des vins raffinés, des cocktails frais, des desserts décadents, le tout sur de superbes nappes blanches et servi par un personnel exceptionnel. Le Morton's sert le meilleur steak au monde. Depuis plus de 30 ans, ce steakhouse est LA référence pour évaluer tous les autres. Visitez www.mortons.com pour avoir plus d'informations concernant les événements spéciaux, les salles de réunion privées, les adresses des établissements dans le monde, les cartes-cadeaux et les réservations en ligne.
Ici, on trouve des fruits de mer et des steaks haut de gamme. Les fruits de mer les plus frais sont livrés deux fois par jour pour accompagner parfaitement les steaks de renommée mondiale du Gibsons Bar & Steakhouse. Les beignets de crabe, les cuisses de grenouilles et de nouveaux favoris figurent également sur le nouveau menu. De plus, on entend du blues en direct dans le bar en soirée.
Le Fogo de Chão est un Steakhouse brésilien de premier plan, ou churrascaria, qui est spécialisé dans les viandes de haute qualité rôties au feu depuis plus de 36 ans en utilisant la technique séculaire du churrasco provenant de la cuisine brésilienne du sud. Le Fogo propose une grande variété de viandes assaisonnées avec simplicité qui sont soigneusement rôties afin de révéler leurs arômes naturels, incluant la spécialité maison, le Picanha, le filet mignon, le faux-filet et les côtelettes d'agneau pour n'en citer que quelques-unes. De plus, le Fogo présente une table du marché gastronomique colorée avec une abondance de salades de saison, de légumes frais, de plats d'accompagnement chauds, de charcuterie, de saumon fumé et bien plus encore. Des plats d'accompagnement du sud du Brésil sont servis sous forme familiale, tels que le pão de queijo (pain chaud au fromage), la polenta chaude croustillante et les bananes caramélisées. Un menu appétissant de desserts, des cocktails créatifs et classiques ainsi qu'une liste de vins primés complètent l'expérience culinaire. Vous pourrez également essayer de nouvelles sélections de fruits de mer plus légères ou profiter seulement de la table du marché gastronomique.
Le menu du restaurant Catch 35, qui change quotidiennement, vous propose environ 36 choix de fruits de mer frais du marché. À la fin d'un repas inoubliable, vous bénéficierez d'un vaste choix de pâtisseries uniques et alléchantes préparées quotidiennement dans leur cuisine. Le Catch 35 dispose d'un cadre idéal pour une réunion entre amis après le travail ou un rendez-vous romantique avec un être cher.