Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants pour regarder les gens passer à Carlsbad

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

6 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Haven
4.2
Génial(130)
Prix : cher
• Californienne • Encinitas
Réservé 21 fois aujourd'hui
Nestled in the hills of Leucadia, Fox Point Farms is home to Haven Farm + Table, a new Californian restaurant helmed by Chef de Cuisine Kelston Moore and General Manager and Wine Director Ricardo Zarate Jr. Haven features the bountiful produce of the three-acre regenerative farm located just steps away from the kitchen. Delight in innovative dishes such as the Jerk Pork Belly Mole while dining on the terrace overlooking our lush fields, or sip a cocktail designed by Phillip Laethem in the stately yet cozy dining room.
Photo du restaurant Bluewater Grill - Carlsbad
4.6
Exceptionnel(753)
Prix : cher
• Fruits de mer • Carlsbad
Réservé 27 fois aujourd'hui
Bluewater Grill is a seafood restaurant and grill serving delicious food for over two decades. Located along the swishy water body, the outdoor seating arrangement makes it a refreshing experience to dine in at this restaurant. The Bluewater Grill is a place to go for dinners in large groups, with friends or family; the place is also child friendly. The casual dining space offers television and free Wi-Fi.Bluewater Grill has a full bar which adds to the delectable flavors of the cuisines. Some of the popular cuisine choices at the restaurant & grill include baked stuffed maine lobster, crab crusted cobia, cedar plank salmon, lemon pepper mahi mahi, san Francisco cioppino, Alaskan king crab and linguine vongole. The restaurant also has a wide variety of appetizers, daily specials, salads, a grill menu and deliciously prepared homemade sauces.
Photo du restaurant Brigantine Del Mar
4.6
Exceptionnel(2734)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Del Mar
Réservé 32 fois aujourd'hui
Une tradition à San Diego depuis 1969, le Brigantine Del Mar a reçu de nombreuses récompenses pendant ses 40 ans d'histoire : « meilleurs fruits de mer », « meilleur restaurant de fruits de mer décontracté », « meilleurs Happy Hours » et même « meilleur espadon au monde », selon le USA Today. Le Brigantine, un favori dans la région pour ses fruits de mer toujours frais, ses succulents steaks et ses grillades, est bien connu pour ses spécialités telles que la chaudrée de palourdes, l'espadon grillé et la crème brûlée. Perché entre le spectaculaire océan Pacifique et les collines de Rancho Santa Fe, le Brigantine Del Mar se trouve au-dessus de l'action de l'hippodrome de Del Mar. Un jardin luxuriant offre un décor incomparable pour les mariages et les réceptions en plein air. À l'intérieur, une salle à manger donne sur le jardin, avec des portes françaises qui allant jusqu'au plafond. Pour un repas plus décontracté, la terrasse vitrée est le lieu tout indiqué. Le Brigantine Del Mar sert le souper 7 soirs par semaine, le dîner du lundi au samedi et le brunch tous les dimanches.
Photo du restaurant Cococabana
4.0
Excellent(203)
Prix : cher
• Tapas/Amuse-Gueule • Oceanside
Réservé 4 fois aujourd'hui
We operate on a first come, first serve seating policy. For parties of 6 or more, please visit us on OpenTable or visit our Events Page to inquire about special events & parties.Housed on the Brick’s 2,100-square-foot rooftop is the Cococabana Bar, a Caribbean-style cocktail bar with its own menu of small bites.
Photo du restaurant UNION Kitchen & Tap
4.6
Exceptionnel(1055)
Prix : raisonnable
• Américaine • Encinitas
Situé à l'extrémité sud du centre-ville de Encinitas sur la route historique 101, UNION Kitchen & Tap sert une nouvelle cuisine américaine dans une ambiance accueillante et chaleureuse, propice à la détente et à la convivialité. Le chef-propriétaire Jason Gethin a créé un menu changeant fréquemment, qui repose en grande partie sur les ingrédients locaux et biologiques. Le menu propose diverses options, y compris des salades de saison, des sandwichs copieux, des steaks et des côtelettes de premier choix, ainsi que plusieurs plats signatures pour les amateurs de viande et les végétariens. Vous pourrez également profiter d'une gamme complète de bières artisanales locales, de vins raffinés et de cocktails signatures. Le bar ferme à 2h00 pour les noctambules en quête d'une soirée inoubliable.
Photo du restaurant Q&A Restaurant & Oyster Bar
4.3
Génial(218)
Prix : cher
• Bar à Huîtres • Oceanside
Réservé 5 fois aujourd'hui
Culinary Director and Executive Chef, Quinnton Austin, brings you Q&A Restaurant and Oyster Bar at The Brick Hotel in Oceanside. Specializing in cajun & creole cuisine and modern twists on New Orleans classic cocktails. Bringing NOLA to Oceanside.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable