Le restaurant Red Tracton's est un steakhouse au style unique inspiré des années 50. Le Red Tracton's est reconnu pour ne servir que le meilleur du steak d'appellation Prime et des fruits de mer de la plus haute qualité. Qualité et quantité font la renommée du Red's. Aussi, il y a un pianiste qui joue sur place du mercredi au samedi.
Une tradition à San Diego depuis 1969, le Brigantine Del Mar a reçu de nombreuses récompenses pendant ses 40 ans d'histoire : « meilleurs fruits de mer », « meilleur restaurant de fruits de mer décontracté », « meilleurs Happy Hours » et même « meilleur espadon au monde », selon le USA Today.
Le Brigantine, un favori dans la région pour ses fruits de mer toujours frais, ses succulents steaks et ses grillades, est bien connu pour ses spécialités telles que la chaudrée de palourdes, l'espadon grillé et la crème brûlée.
Perché entre le spectaculaire océan Pacifique et les collines de Rancho Santa Fe, le Brigantine Del Mar se trouve au-dessus de l'action de l'hippodrome de Del Mar.
Un jardin luxuriant offre un décor incomparable pour les mariages et les réceptions en plein air. À l'intérieur, une salle à manger donne sur le jardin, avec des portes françaises qui allant jusqu'au plafond. Pour un repas plus décontracté, la terrasse vitrée est le lieu tout indiqué.
Le Brigantine Del Mar sert le souper 7 soirs par semaine, le dîner du lundi au samedi et le brunch tous les dimanches.
Hotel Indigo's Ocean View Bar & Grill serves authentic local favorites, creative appetizers, sharable plates and signature cocktails. Along with its enticing menu, guests enjoy ocean views and contemporary décor. The grill also features live local music on Thursdays, Fridays, and Saturdays. Bring your furry friend and enjoy al fresco dining by the fire pit, or belly up to the bar for one of our signature cocktails.
Situé à l'extrémité sud du centre-ville de Encinitas sur la route historique 101, UNION Kitchen & Tap sert une nouvelle cuisine américaine dans une ambiance accueillante et chaleureuse, propice à la détente et à la convivialité. Le chef-propriétaire Jason Gethin a créé un menu changeant fréquemment, qui repose en grande partie sur les ingrédients locaux et biologiques. Le menu propose diverses options, y compris des salades de saison, des sandwichs copieux, des steaks et des côtelettes de premier choix, ainsi que plusieurs plats signatures pour les amateurs de viande et les végétariens. Vous pourrez également profiter d'une gamme complète de bières artisanales locales, de vins raffinés et de cocktails signatures. Le bar ferme à 2h00 pour les noctambules en quête d'une soirée inoubliable.
Here at Arterra enjoy one-of-a-kind, locally inspired food with a commitment to sourcing seasonal, sustainable ingredients. Our culinary team shines a focus on supporting local San Diego Farmer’s markets and purveyors. Indulge in our curated sushi menu by Sushi Chef Andew Ho. Enjoy handcrafted cocktails featuring local distillers, and innovative signature wine list, and a selection of bottled and draft beers from the area’s top craft breweries.
Nestled in the hills of Leucadia, Fox Point Farms is home to Haven Farm + Table, a new Californian restaurant helmed by Chef de Cuisine Kelston Moore and General Manager and Wine Director Ricardo Zarate Jr. Haven features the bountiful produce of the three-acre regenerative farm located just steps away from the kitchen. Delight in innovative dishes such as the Jerk Pork Belly Mole while dining on the terrace overlooking our lush fields, or sip a cocktail designed by Phillip Laethem in the stately yet cozy dining room.
Rediscover The Whaling Bar in La Jolla, blending historic charm and modern luxury. Once beloved in the La Valencia hotel, it's back after ten years, mixing its rich legacy with today's elegance. Known for its cozy atmosphere and top-notch service, it's been updated for contemporary tastes without losing its heritage essence. Executive Chef Brian Redzikowski, with a background in America's top kitchens and Iron Chef America, leads the culinary journey, offering a menu that combines classic and innovative approaches. The Whaling Bar invites both old fans and new to enjoy luxury and become part of La Jolla's ongoing story.
Located in the Sorrento Valley, California English is the newest culinary creation from celebrity chef, Richard Blais. Blais is creating an all-day menu for California English that’ll interpret classic British dishes through the lens of Southern California ingredients.The idea is a fusion of sorts: the laid-back California lifestyle that makes San Diego so unique, mixed with a cozy pub convivial atmosphere where you can meet friends (or mates) for a pint after work, set up a client lunch with fresh oysters on the menu or have a cozy family dinner over a Sunday roast. Everything on the menu is made from scratch with locally sourced ingredients that make for fresh and flavorful dishes. The effortless vibe of casual yet stylish makes for the perfect place to celebrate the joy of the unexpected coming together to make the perfect culinary match.
Son engagement continu à vous proposez une cuisine innovante à base de produits frais et locaux fait du NINE-TEN une visite incontournable pour les passionnés de la cuisine. Ce restaurant intime, dirigé par le chef Jason Knibb, offre la combinaison parfaite d'un endroit sophistiqué, élégant et décontracté. Son emplacement est idéal, le long de la rue Jolla's Prospect. Profitez du meilleur de la récolte des agriculteurs artisanaux locaux, où les produits sont sélectionnés tous les jours afin de créer la cuisine californienne évolutive du restaurant. La mer est également en vedette sur le menu du NINE-TEN avec des sélections de poissons locaux et d'autres qui arrivent tous les jours de Hawaii, du Pacifique Nord et de l'Atlantique. Des menus à prix fixe sont disponibles et proposent des vins provenant de la cave à vins assortis à votre repas. Profitez d'un dîner à l'intérieur, sur la terrasse située sur le trottoir ou sur celle avec vue sur l'océan. Un bar séparé du restaurant propose un menu limité et un Happy Hour tous les jours. Ouvert tous les jours pour le déjeuner et le dîner et tous les soirs pour le souper.
De bons plats. Des couchers de soleil unoubliables.
Le Brockton Villa est une belle demeure historique transformée en un restaurant situé juste en face de l'océan. Cet emplacement en bord de mer offre une vue spectaculaire sur la célèbre Jolla Cove et est devenu un endroit incontournable pour les habitants comme pour les touristes. L'établissement est connu pour ses déjeuners, et notamment pour son fameux Coast Toast. Notre chef crée de nombreux autres plats merveilleux de saison pour le dîner et le souper.
La maison est l'endroit idéal pour accueillir votre prochaine fête. Que ce soit une réception de mariage, un vin d'honneur, un baptême, une fête pour une future mariée, une shower de bébé ou toute autre occasion spéciale.