Le Tam O'Shanter est une légende culinaire située en plein cœur de Los Angeles ; vous y trouverez le charme d'une auberge des Highlands. Une superbe cuisine, un service remarquable et un dévouement à offrir aux clients la meilleure qualité sont les critères qui ont permis de développer la réputation de l'établissement. Ces qualités restent aussi fortes aujourd'hui que lorsque le restaurant a ouvert ses portes en 1922.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Le Fleming's Steakhouse - Pasadena vous accueille dans un steakhouse et un bar à vins raffinés. Il conjugue une passion pour le service ainsi que pour les ingrédients de saison comme le meilleur bœuf de qualité USDA. Tous ses plats sont concoctés méticuleusement de A à Z et servis par un personnel attentionné. Vous pourrez choisir le vin se mariant idéalement à chaque occasion dans la carte des vins Fleming 100®, composée de 100 crus médaillés servis au verre. Cette sélection de vins honore les meilleurs vignobles du monde entier. Vous pourrez réserver des salles à manger privées et les services d'un directeur de salle privé qui saura parfaitement organiser l'événement, quels que soient le budget et le nombre de personnes participant au repas. Au Fleming's, toute visite est synonyme d'un éventail de possibilités.
Souhaitez-vous réserver? Composez le (626) 583-8122 et le personnel fera de son mieux pour vous accommoder.
Le Ruth's Chris Steak House à Fresno (Californie) sert le meilleur boeuf USDA Prime disponible, grillé à 980 degrés Celsius et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Savourez les entrées inspirées de la cuisine typique de la Nouvelle-Orléans, les steaks de qualité USDA Prime, les fruits de mer frais, les plats d'accompagnement et les desserts maison. Le tout pendant que vous profitez de l'atmosphère chaleureuse et accueillante, et de l'hospitalité légendaire du Ruth's Chris. Peu importe si vous êtes un habitué du restaurant ou simplement curieux par rapport à cet établissement célèbre, le Ruth' Chris constitue l'excuse idéale pour s'offrir une soirée parfaite. Ouvert tous les soirs pour le souper. Les réservations sont recommandées, et des services de réception privée et de traiteur sont également offerts.
Malbec Market is the little sister of Malbec Argentinean Cuisine. Providing the enticing flavors of Argentine and Italian Foods in a casual environment. Whether you order the meat dishes or one of our vegetarian dishes, you are sure to find something that you will enjoy.
Le chef cuisinier Matt Bata de l'Alexander's Steakhouse propose une belle interprétation du steakhouse américain avec des notes d'influence du monde entier dans tout son menu, qui comprend des morceaux de viande classiques tels que le faux filet, le Bone-In New York et le filet mignon, des fruits de mer issus du développement durable, notre Hamachi caractéristique et la plus grande variété de steaks Wagyu. Nous servons aussi des steaks vieillis à sec, ainsi que les meilleurs produits les plus luxueux disponibles, notamment 2 menus de dégustation et une vaste carte de vins conçue par le directeur des vins Andy Brady. Le bar complet, avec ses cocktails spéciaux uniques créés par notre directeur de bar Erik Lund, vous permettra de bien commencer votre soirée à l'Alexander's Steakhouse.
The Royce | Wood-Fired Steakhouse features the finest selection of Prime Cuts, Australian Wagyu, and grass-fed beef, expertly prepared on a wood-fired grill. The menu is accented by fresh seafood and creative, comfortable side dishes.
At Craft by Smoke and Fire, we see ourselves as more than a restaurant; our mission is to be a cornerstone in the community. A place where you can find great food made by great people. Craft by Smoke and Fire offers an emotional souvenir in every dish. Craft dishes, Craft cocktails and great entertainment. We don't just feed the body; we focus on the soul. Please note to serve more families in our community, every party has one hour and a half to dine at the table. Thank you again for choosing Craft by Smoke and Fire Pasadena
Situé à Glendale, le BOURBON STEAK Los Angeles vous propose un cadre moderne de steakhouse américain sous la houlette du chef Michael Mina pour une expérience culinaire hors du temps. À la fois classique et contemporain, le restaurant respecte toutes les traditions dignes d'un authentique steakhouse avec une touche de fantaisie. Le Bourbon Steak dispose d'un piano-bar créant une alchimie propice à des libations inédites. La salle à manger glamour bénéficie de services à table dont un de whisky japonais ainsi qu'un chariot de délices. Au menu, vous trouverez des repas signature de Michael Mina, dont la tarte de langouste en pot, les steaks grillés au bois de caryer et fruits de mer.
Veuillez noter que le code vestimentaire pour le BOURBON STEAK correspond à un style décontracté/professionnel. Vous êtes prié de ne porter ni de shorts, ni de casquettes, ni de vêtements de sport ni de sandales pendant le service de souper.
La cuisine d'Argentine est célèbre dans le monde entier. Depuis les salades maison, les pâtes et le poisson jusqu'à une sélection abondante de viandes grillées signature, le Malbec Bistro vous servira la meilleure cuisine authentique de ce pays préparée sur un véritable grill argentin.