La Boca met à l'honneur les produits locaux, la simplicité et l'authenticité.
Les ingrédients frais de saison sont issus de producteurs locaux.
L'ambiance y est chaleureuse et confortable comme dans un restaurant de quartier.
• $10 Entertainment Fee Per Person on Friday, Saturday & Monday Night Jazz Jam (first Monday of the month)• • $25 Minimum Food & Beverage Purchase Per Person Monday-Thursday•• $50 Minimum Food & Beverage Purchase Per Person for on Friday & Saturday•• Friday & Saturday: Reservations available until 7:30pm, after that time we accept walk ins only!••Parties of 7 or more must purchase a group package, contact us at 407-795-1582•**If minimums are not met you will be charged the remaining balance**Weekly Deals:Happy Hour Tuesday-Thursday from 5:30pm-7pm: Half off appetizersTuesday- Burger & Brew $15, 1/2 off Wine Bottles all night!Wednesday- 1/2 off select Whiskey & Wine all night!Thursday- 1/2 off Don Julio Anejo, Blanco and Reposado all night! Located in Maitland, Florida, Jazz Tastings combines the intimate atmosphere of a jazz bar with a classy menu. There is also an impressive alcohol list to enjoy along with the soothing music and great food.
Son décor spectaculaire et sa cuisine renommée ont fait du restaurant The Tap Room at Dubsdread un des favoris en Floride centrale. Vous pouvez vous y rendre pour un dîner, un souper ou pour profiter des Happy Hours, à l'intérieur ou sur la véranda extérieure. L'établissement est fier de servir du poisson frais, des steaks tranchés à la main, des desserts faits maison et le meilleur burger d'Orlando!
Antonio's a la réputation d'offrir une expérience de haute qualité, un très bon rapport qualité-prix et un service amical. Le menu de ce restaurant vous propose une cuisine authentique du nord et de la zone côtière de l'Italie. Vous pourrez y déguster une grande variété de fruits de mer originaux, du veau, des steaks et des pâtes, préparés avec les ingrédients les plus frais, à des prix compétitifs. Pour compléter votre expérience, le Antonio's vous propose une vaste carte de bouteilles de vin, un bar de spiritueux complet ainsi qu'un service chaleureux et courtois, le tout dans une atmosphère agréable et élégante, surplombant le lac Lily.
Indulge in a modern Korean Restaurant that offers a delightful fusion of traditional Korean flavors and contemporary culinary techniques. Incorporating a wide range of fresh ingredients, vibrant colors, and balanced flavors to create a unique dining experience. We are a proud recipient of Orlando Sentinel Best Korean Restaurant 2023 and a Michelin Guide recommendation 2023. Located in the heart of Winter Park, we offer a cozy, chic dining environment suitable for all age groups. Please visit our Website to book our 10 Course Chef Counter Experience currently inspired by a late summer train ride from Seoul to Busan. Every dish showcases the culinary heritage and local ingredients unique to each stop along the journey.https://www.doshiorlando.com/
Pour toute réservation, appelez le restaurant et le personnel fera de son mieux pour vous recevoir.
Situé à Winter Park, en Floride, le restaurant Ruth's Chris Steak House sert le meilleur bœuf de qualité USDA possible, grillé à 1 800 ° et servi sur une plaque chauffée à 500 ° afin que votre viande soit chaude, juteuse et savoureuse de la première à la dernière bouchée. Vous pourrez aussi goûter ses plats inspirés de la cuisine de La Nouvelle-Orléans, des fruits de mer frais, des mets d'accompagnement signature ainsi que des desserts faits maison, tout en profitant de l'atmosphère chaleureuse et accueillante, ainsi que de l'hospitalité authentique du Ruth's Chris. Que vous soyez un habitué ou tout simplement un curieux, ce restaurant constitue l'endroit idéal pour passer une excellente soirée. Le souper est servi tous les soirs, mais il est conseillé de réserver votre table. Il est également possible d'organiser un repas privé ou un service de traiteur.
La famille Christner vous attend pour déguster le steak et le homard de premier choix d'Orlando.
Ouvert en 1993, Christner est une réelle entreprise familiale. Ils affirment avoir très peu de rotation du personnel, car les employés sont des membres de la famille. Leur clientèle se compose de locaux, de gens d'affaires, de vacanciers, de vedettes sportives ainsi que de nombreuses célébrités. Tout le monde s'accorde sur le fait que le menu est exceptionnel, les membres du personnel sont compétents et qu'il s'agit du steakhouse ayant remporté le plus de prix en Amérique !!! Les Christner maîtrisent fort bien l'art de recevoir grâce à un accueil convivial, chaleureux et personnalisé. Russ a dit de son restaurant qu'il n'était qu'un modeste petit steakhouse. Leurs invités sont leurs amis.
Le pain : cuit tous les jours et servi très chaud à votre table. Déchirez-le. Partagez-le avec vos doigts, nul besoin de couteau. Le bœuf : de qualité supérieure, vieilli, nourri de maïs, provenant directement du Midwest, jamais congelé et coupé à la perfection. Le homard : queue de homard d'eau froide d'Australie. La cave à vin : 5500 bouteilles soigneusement sélectionnées.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar combine sa passion pour le service et les ingrédients saisonniers, au meilleur bœuf de qualité USDA (United States Department of Agriculture). Méticuleusement préparé de A à Z, chacun des plats vous est servi par un personnel attentif. Le Fleming's 100® présente une carte primée de 100 vins, servis au verre, qui vous permet d'y trouver votre compte, peu importe vos envies. Certains des vignobles les plus cotés au monde sont offerts dans la carte des vins. Le Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées, ainsi qu'un service de coordination qui se fera un plaisir d'organiser votre événement, peu importe la taille du groupe ou du budget. Chez Fleming's Steakhouse, chaque visite est remplie de possibilités infinies.
Le Bosphorous Turkish Cuisine est une entreprise familiale, créée en 2005, proposant une variété de plats turques authentiques inspirés de nombreuses régions de la Turquie. Le Bosphorous tire son nom de l'une des plus anciennes villes du monde, Istanbul, autrefois connu sous le nom de Constantinople, au début du XIIIe siècle. Le nom "Bosphorous" vient du détroit se trouvant dans le centre de la ville, reliant la mer Noire et la mer de Marmara, de l'Europe à l'Asie. Le décor de ce restaurant est maintenu au minimum pour centrer l'attention sur la nourriture. Le but de l'établissement est de créer une atmosphère chaleureuse et moderne, alliant de vieux éléments d'Istanbul et des influences modernes, pour vous faire vivre une expérience vraiment unique.