Lake Elmo Inn is opened a new restaurant at Union Depot in Saint Paul. Owners Chef John and Christine Schiltz named 1881. The name “1881” pays homage to the year both the original Union Depot and Lake Elmo Inn opened, reflecting the deep historical connection the restaurant hopes to foster. Offering a sophisticated yet welcoming atmosphere, 1881 by Lake Elmo Inn will merge the charm of a storied past with a modern culinary flair, becoming a destination for both locals and visitors. 1881 by Lake Elmo Inn is to be a place where families can build lasting memories. We want to offer an experience that generations can cherish, from proms to graduations to weddings, we’re here to make moments unforgettable.The Menu is inspired by the success of the original Lake Elmo Inn and will include both favorites from the flagship restaurant as well as exclusive new offerings hand-crafted from fresh, local
Le Lake Elmo Inn propose une cuisine américaine primée. Il a été élu localement « Meilleur Restaurant », « Meilleur Service », « Meilleur Dessert », « Meilleur Brunch » et « Meilleur Établissement des Villes Jumelles » (Grand prix des lecteurs du Minneapolis St Paul Magazine). Le guide gastronomique et touristique Zagat lui a attribué un 28 sur 30 pour sa cuisine, le qualifiant de « secret caché ». Le Lake Elmo Inn a également reçu le Prix d'Excellence du Wine Spectator pour sa belle carte des vins pendant 12 années consécutives.
Open Table l'a aussi choisi comme l'un des meilleurs brunchs du Top 100 des États-Unis. Le dimanche, le Lake Elmo Inn vous servira un brunch artistiquement préparé et élégamment présenté, composé notamment de cocktails de crevettes, de saumon fumé, de jambon doublement fumé, de pièces de bœuf découpées dans la ronde, d'œufs bénédictine, de gaufres belges, de salades appétissantes et de fruits frais de saison.
Porterhouse Steak and Seafood offre une cuisine décontractée et raffinée avec une atmosphère de Supper Club. Le menu est composé de steaks de qualité supérieure vieillis au moins 28 jours, du poisson et des fruits de mer frais. Tous les plats sont servis avec un choix de salade maison, César ou d'épinards, du pain et un choix de pommes de terre ou de légumes.
L'équipe culinaire talentueuse et diversifiée du Crave a conçu un menu mettant l'accent sur la variété et la qualité, en partageant ses recettes et ses techniques préférées afin de satisfaire tous les goûts. L'équipe du restaurant est fière de servir la nourriture la plus fraîche et de meilleure qualité qu'il soit en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients. Le menu varié, qui propose un large choix de plats, est en constante évolution car les chefs cuisiniers s'inspirent de nouveaux ingrédients, techniques et saveurs.
L'énergie du restaurant est omniprésente : le brouhaha des convives et du personnel, l'intérieur chaleureux et ouvert, le bar à sushis moderne, les plats frais de la cuisine américaine et le sens de la découverte à chaque recoin. Un repas au Crave vous permettra d'expérimenter la combinaison de la bonne nourriture, du divertissement et d'un service uniques.