Hudson Valley Steakhouse bringing 30 years of food and service experience to Westchester County, located in Yorktown Ht's, offering best quality prime and dry-aged Steak, Ribeye, Filet Mignon, 40-ounce Porterhouse, Tomahawk, fresh Seafood and Italian specialties.Our bar and hightop table are made from black walnut. Owner Tim Prengjoni and Staff stride to make your dinning experience only the best.We welcome you, your family, and friends to our home.Tim Prengjoni
Proposant un savant mélange de cuisine internationale, d'hospitalité sincère, de service aimable ; disposant d'une cheminée énorme et d'une vue panoramique exceptionnelle, le Bear Mountain vous invite dans sa salle à manger datant de 1915.
Le Char Steakhouse and Bar utilise des produits ultrafrais, notamment du bœuf certifié Black Angus ainsi que des fruits, légumes et aromates frais de la ferme. Il se targue de proposer une cuisine et un service de qualité en tout temps. En plus de succulents steaks et burgers, laissez-vous tenter par d'exquis fruits de mer, soigneusement sélectionnés par l'établissement partenaire, le Rick's Seafood de Mahopac. Situé à côté de la Taconic State Parkway, à la limite entre Putnam Valley et Mahopac, le Char Steakhouse and Bar est une destination de choix pour un steak, des fruits de mer et des cocktails spéciaux.
Le Flames Bar and Grill, un premier Steakhouse américain ouvert dans le comté de Westchester, à New York, et fondé en 1992 par Nick Vuli, a été salué par les critiques locales et nationales comme étant une référence en cuisine américaine. John Mariani, du Wine Spectator a écrit, «Incontestablement, le meilleur, le plus richement aromatisé steak de sulonge que j'ai eu cette année était à Flames Steakhouse.» Ce classique de restaurant américain, raffiné et intemporel, définit le concept du steakhouse, avec son engagement à n'acheter que les meilleurs produits disponibles dans les marchés. Coupes de bœuf de premier choix, veau et agneau, homards entiers de 2 - 10 livres, chair de crabe et poissons sont livrés tous les jours au restaurant.