ITA Kitchen offers innovative Italian American cuisine in a lively restaurant atmosphere. Whether it's a date night or dinner with family and friends, ITA kitchen is the perfect destination for a night out.
Ce restaurant propose une cuisine néo-américaine. On y offre des spécialités ethniques excitantes, préparées avec beaucoup de savoir-faire, pour tous les goûts. On y retrouve des menus de saison, un service de traiteur personnalisé et des spectacles live dans la section lounge.
Le Stella Trattoria vous accueille pour déguster quelques-uns des meilleurs plats et cocktails d'inspiration italienne à Blue Point, dans l'État de New York. Que ce soit dans la salle à manger ou au bar, vous profiterez d'une atmosphère chaleureuse et accueillante, sans tension ni pression. Le Stella Trattoria est un endroit idéal où les amis peuvent se rencontrer, se détendre, passer du temps et s'amuser en profitant de divertissements à l'italienne et de la bonne cuisine de ce pays.
Italian hospitality and culinary traditions come together at Osteria UmbraExecutive Chef Marco Pellegrini & his wife, Chef de Cuisine, Sabrina Vallorini transport you to their hometown of Foligno, Umbria where quality craftsmanship and a deep respect for natural ingredients are woven into daily culture.At Osteria Umbra, Chef Marco Pellegrini has created an experience inspired by classic Umbrian cuisine, elevated by his attention to detail and culinary innovation.Each dish is handmade with the world’s finest ingredients; from the farms right here in our backyard to the rolling hills of Italy.This vision would not be possible without Stephen and Diane Bragoli & Daniel Bragoli, lover of all things food and wine.It is their attention to detail that creates a comfortable ambiance that represents the contemporary Italy of today combined with Chef Marco’s soulful cuisine that Osteria Umbra is born.
*For Easter reservations, please call the restaurant at 631-654-8970. Enjoy Mamma Lombardi’s classic Italian specialties in our dining room, or one of our quality steaks outdoors with a view of the Great South Bay, Lombardi’s on the Bay has something for every guest. Private Rooms available for Special Occasions.*Window seats are not guaranteed. However, we will try our best to accommodate. *Outdoor seating is first-come, first-serve, no reservations.
Les fermes et les eaux locales sont l'inspiration pour ce nouveau restaurant américain qui se concentre sur la préparation de menus à l'aide d’ingrédients qui changent à chaque saison. Les microbrasseries et les vins américains sont soigneusement sélectionnés pour être jumelé parfaitement avec chaque plat créé par les chefs. Profitez des cocktails artisanaux à base de purées de fruits saisonnières et jus de fruits frais pressés tout en étant assis dans le patio extérieur pour écouter les sons de Long Island soit en étant installé à l'étage dans le salon confortable. Fondé en 2004 à Greenport, ce restaurant hautement classé par Zagat pour la nourriture et le service a déménagé au printemps 2008 dans le port de Port Jefferson. Veuillez noter que les informations de carte de crédit seront demandées pour réserver des groupes de plus de 10 personnes.
Le Butera’s Restaurant situé à Sayville, est un restaurant haut de gamme familial offrant une cuisine italienne composée de fruits de mer, de steaks, de veau, de poulet et de pâtes. La formule familiale permet aux convives de partager plusieurs plats de la carte. Des portions individuelles sont également offertes sur demande. Pour accompagner votre repas, le Butera dispose d'une carte des vins élaborées ainsi que d'un service de bar complet. Terminez votre repas par l'un des délicieux desserts maisons. Quand le temps le permet, une aire extérieure permet d’admirer le centre-ville de Sayville, un verre à la main. Un espace salle à manger de style «lounge» est disponible pour les groupes de 25 à 40 personnes. Pour les groupes plus nombreux, deux grandes salles à manger sont à votre disposition. Côté ménage, vous n’aurez aucun souci, le service est inclus! Le restaurant est aussi ouvert pour le dîner. Il propose diverses choix de sandwichs sur pain focaccia, de burgers, de wraps à l’italienne et de salades. Les menus dîner sont par contre servis en portion individuelle seulement.
The Garden Grill is a Historic Landmark Circa 1873, established in 1993. With American classic home-cooked techniques, soups and sauces slow simmered from home-made stock, and the freshest seafood delivered daily - filleted by our chef. Featuring Certified Angus Beef, our steaks and chops are hand-cut everyday in our kitchen.Our daily menu is nostalgic without being old fashioned. Contemporary, bold flavors bring updated tastes to timeless favorites. From weekly and holiday specials to on and off-premise catering, The Garden Grill is sure to make your dining experience special. The Garden Grill upholds its prestige and distinction by serving the highest quality dishes with freshest ingredients we can find. We also serve an array of fresh and delicious dishes for on and off-premise catering, customizable to your next event's needs. Additionally, The Garden Grill serves as a great place for you and your family, with live music events, seasonal specials and events to enjoy!