Le Jeff Ruby est un steakhouse et supper club qui s'inspire du Chicago des années 1930. Il propose d'excellents steaks Ruby aux accents italiens. L'établissement possède trois salles à manger uniques, trois caves à vin et accueille des concerts.
Le restaurant Eddie Merlot's Prime-aged Beef and Seafood vous sert du bœuf vieilli de qualité USDA et des fruits de mer d'une fraîcheur exceptionnelle. Le concept du Eddie Merlot est extrêmement populaire : le bar à vin propose plus de 75 vins au verre et une vaste collection de vins de réserve vendus à la bouteille. Le bar est rempli des meilleurs spiritueux, de même que de digestifs et de cognacs. Vous pourrez vous restaurer et vous amuser sur un fond de musique douce, dans l'atmosphère détendue de ce restaurant au décor raffiné et contemporain. Vous pouvez vous présenter dans un style décontracté ou professionnel.
Ouvert au printemps 2004, l'Embers est un steakhouse américain contemporain à la touche classique. Il propose une grande sélection de sushis et de fruits de mer dans une ambiance chaleureuse et agréable.
Comme son nom l'indique, l'Embers évoque la chaleur et le confort d'un feu incandescent, qui est matérialisé par les torches murales et les lanternes à gaz en extérieur, en passant par les bougies à l'intérieur. Les photos en noir et blanc des célébrités et des sites d'intérêt de Cincinnati apportent une touche historique, tandis que les grandes toiles à l'huile et les arrangements floraux aux tons vifs colorent les pièces.
Texas de Brazil, is a Brazilian steakhouse, or churrascaria, that features endless servings of flame-grilled beef, lamb, pork, chicken, and Brazilian sausage as well as an extravagant salad area with a wide array of seasonal chef-crafted items.
Le steakhouse moderne Tony's of Cincinnati propose des portions généreuses de steaks découpés à la main et de fruits de mer, ainsi qu'une vaste carte des vins conçue avec soin, qui se conjugue parfaitement avec le menu exceptionnel du restaurant. Vous apprécierez le bœuf de qualité USDA et les fruits de mer frais du jour. Le Tony's of Cincinnati marie harmonieusement les plats de steakhouse traditionnels et une cuisine innovante. Juste assez loin de l'agitation de la ville, il est facilement accessible et vous accueille pour un fantastique moment de détente. Si vous êtes à la recherche de la meilleure des expériences culinaires, le Tony's of Cincinnati constitue un cadre idéal. L'établissement se réjouit de votre visite. Grazie Tony !
Situé dans la banlieue nord de Cincinnati, à Montgomery, le deSha est connu pour ses plats américains savoureux et son accueil chaleureux. Il possède une gamme étendue de bières, de vins, de scotchs et de cocktails artisanaux. Il se spécialise dans les bourbons de première qualité, qui peuvent être appréciés dans notre salle à manger ou au bar. C'est un excellent endroit pour manger, boire et se rassembler. Le «happy hour» va de 15h à 19h, du lundi au vendredi. Musique en direct les vendredi et samedi soirs, à partir de 20h jusqu'à 23h.
Pour le chef Jeff Ruby, c'est le Steakhouse qui a tout déclenché. En 1981, The Precinct émerge dans l'ancienne Cincinnati Police Patrol House number 6. Cette structure au style romanesque, amené au tournant du 21e siècle, détiendrait ce qui est maintenant le plus grand restaurant à nappes blanches fonctionnant en continu dans la ville.
Récemment nommé l'un des Top 10 Steakhouses en Amérique par USA Today et Gayot.com, The Precinct est souvent reconnu comme ayant les meilleurs steaks, fruits de mer et le meilleur service de Cincinnati. Ce constant haut niveau de qualité et d'expérience globale pour les clients depuis plus de 3 décennies a permis de fidéliser entre autres de nombreuses célébrités, gens d'affaires reconnus, ainsi que les familles du quartier et tous leurs clients habituels.
Le Jag's Steak & Seafood propose un menu innovant, un service sans faille et un piano-bar pour une expérience culinaire raffinée inégalée. Le Jag's possède une liste variée de mets qui sont préparés avec expertise par le propriétaire chef Michelle Brown et son équipe de chefs exécutifs. Parmi ces plats figurent les steaks de bœuf Angus certifié, des fruits de mer tels que le bar chilien, les pétoncles, le crabe d'Alaska, ainsi qu'une vaste gamme de crudités et de sushi. Des pâtes, de la volaille, des salades, des soupes, des hors-d'œuvres et des desserts maison complètent le menu afin de satisfaire même le plus exigeant des palais. Tous ces plats sont accompagnés par une carte des vins reconnue, qui a reçu le prix d'excellence de Wine Spectator depuis 2006.
L'emplacement central du Jag's entre Cincinnati et Dayton en fait l'endroit idéal pour se réunir. Le Jag's constitue le choix parfait, que vous souhaitez impressionner un client, danser toute la nuit ou négocier un contrat. Demandez à joindre le FD Club et profitez des avantages d'une bonne cuisine.
A contemporary American restaurant located at Madison Square in Madisonville. Alara invites you to an immersive dining experience that encourages exploring, sharing, and tasting your way through innovative dishes that are expertly prepared and exquisitely presented. Featuring a seasonal menu emphasizing prime meats and seafood, the culinary team utilizes luxury ingredients to create fun and approachable dishes for every diner. With an open kitchen that fosters a social atmosphere, Alara strips away the conventional formalities of fine dining while focusing on high-quality food and next-level hospitality in a lively yet elegant setting.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.