Welcome to our cozy and romantic retreat, inspired by the rich culture of Morocco. Here, we invite you to embrace the Moroccan way of life, starting with a traditional welcome: dressing in authentic Moroccan attire, an option for those who wish to fully immerse themselves in the experience. Begin your meal with the refreshing ritual of washing your hands with scented orange blossom water, setting the tone for a night of fun, relaxation and culinary exploration.With live belly dancing performances gracing our dining room daily, each seating transforms into a vibrant celebration of Moroccan tradition. The highlight of your visit will be our carefully crafted by chef Christoper Hajji six-course meal, featuring the best of Moroccan cuisine. Each dish is a testament to the intricate flavors and culinary techniques that promise an authentic taste of Moroccan hospitality. We aim to provide not just a meal, but a wonderful and memorable dining experience.
Le concept de cet établissement est inspiré et dirigé par le chef de formation classique et primé Peter Merriman. Peter est un pionnier culinaire et l'un des fondateurs de la cuisine régionale hawaïenne. Il a toujours été inspiré par les gens et les produits autour de lui et cela l'a conduit à lancer un mouvement qui voit la nourriture à Hawaii sous un autre angle. Le Monkeypod Kitchen by Merriman a adopté cette passion! Chaque élément du menu démontre son engagement à concevoir et à présenter des ingrédients de haute qualité, socialement responsables, des préparations créatives et une exécution parfaite. Son engagement envers la qualité s'étend également au menu des boissons. Les 36 bières pression sont les plus froides de Maui et sont toutes de fabrication artisanale. Vous pouvez également profiter de l'un des cocktails culinaires, préparés avec des ingrédients frais et beaucoup d'« Aloha » (amour). Au Monkeypod Kitchen by Merriman, vous pouvez profiter de la cuisine régionale hawaïenne de Peter dans un environnement agréable et décontracté, et découvrir pourquoi on dit que le bonheur se trouve à Hawaï! Toute l'équipe a hâte de vous servir.
Acclaimed chef and James Beard Award winner Roy Yamaguchi opens Humble Market Kitchin at The Wailea Beach Resort. Humble Market Kitchin is reminiscent of Roy Yamaguchi’s family roots, which started on the plantations of Maui, capturing the sweet and savory flavors he recalls from his childhood.
Venez déguster le meilleur brunch au champagne dominicale de Maui en profitant d'une vue panoramique sur le Pacifique et un spectacle live de musique hawaïenne et de danse hula. Chaque matin, savourez un déjeuner au buffet ou optez pour un choix à la carte. Les réservations ne sont pas nécessaires pour le buffet quotidien.
Le Matteo's Osteria propose une expérience italienne authentique. Ce restaurant et bar à vin vous permettra de savourer une cuisine italienne préparée sur place à partir de produits locaux et de découvrir plus de 100 vins. Il dispose du plus grand choix de vin au verre d'Hawaii. Rempli d'histoires de famille, d'anecdotes sur les spécialités locales, de journées consacrées aux vignobles italiens avec des générations de vignerons et après de nombreuses leçons sur le vin, Gianna et Matteo seront ravis de vous accueillir dans le premier bar à vin italien de Maui.
Le chef cuisinier Tylun Pang dirige le restaurant Kō, le joyau culinaire de Wailea et la seule institution gastronomique sur l'île de Maui à proposer une cuisine inspirée par l'ère des plantations de canne à sucre. Son vaste menu comprend des recettes familiales insulaires qui ont été transmises de génération en génération, incluant des spécialités hawaïennes, chinoises, philippines, portugaises, coréennes et japonaises. En utilisant des produits frais, de la viande et des fruits de mer de l'île, le chef Pang apporte une touche contemporaine à ces recettes authentiques à base de produits frais de la ferme.
Bienvenue au Ruth's Chris Steak House.
En entrant au Ruth's Chris, vous comprendrez vite que vous n'avez pas choisi un restaurant ordinaire. Avec ses steacks labellisés USDA cuits à la perfection sur une une plaque à 1 000 degrés et servis sur une assiette chauffée à 280 degrés, ses spécialités de fruits de mer préparées par nos experts, ses poissons frais, ses entrées inspirées de la cuisine de La Nouvelle-Orléans, ses desserts inoubliables et sa sélection de vins médaillés, ce steakhouse s'impose comme une référence.
A playful spot to gather poolside, KAPA Bar & Grill is the perfect spot to meet for lunch, dinner and sunset cocktails. The menu features Hawaii's natural and sustainable resources and features local interpretations on comforting favorites. Sip on our playful interpretations of tropical cocktails, while playing vintage games, like shuffleboard and billiards. After sunset, gather by the new firepit and strike up a conversation.