The Log Cabin is an upscale restaurant specializing in fine farm-to-table cuisine, specialty cocktails and wines. The historic structure dates back more than 100 years and was once used as a Speakeasy before opening officially as a restaurant in 1933, after the Repeal of Prohibition. Since then, the Log Cabin has become a Lancaster County tradition, playing host to countless birthdays, anniversaries, business events and celebrations of all kinds.For groups of 8 or more people, please contact the restaurant to discuss personalized seating and menu options.717-626-9999 | info@logcabin1933.com
Casual Fine Dining…with CharacterLife is made of the places you go and the people with whom you go there. C’est La Vie is a bistro that invites you to enjoy the small things in life, in the company of good friends. Our inviting, playful atmosphere along with our delicate yet satisfying cuisine makes for a place truly like no other. We invite you to experience everything C’est La Vie has to offer — and watch the world go by with us.Artisanal, yet casual, and above all deeply enjoyable — that is the philosophy at the heart of our food. At C’est La Vie we craft both large and small plates meant to excite the senses and appeal to a wide range of tastes. As another way to pay tribute to life in Lancaster, we source our ingredients from the rich community of local farmers, butchers, and more. Discover our frequently changing menu.
L'Osteria Avanti est un restaurant italien rustique à l'ambiance décontractée, situé au sein de l'établissement The Inn at Leola Village. Avec ses cheminées conçues sur mesure et son intérieur italien champêtre, il offre une ambiance chaleureuses et feutrée. Vous serez accueilli à table par l'un des serveurs hautement qualifiés portant un panier avec du pain fait maison. Vous découvrirez ensuite le menu unique du restaurant, sur lequel figurent certaines des meilleures recettes du chef. L'Osteria propose également une large sélection de vins et de cocktails. Le chef Calabrese apporte des saveurs rustiques de toute l'Italie dans votre assiette. Il élabore ses plats à partir d'ingrédients locaux et frais et cultive lui-même certains de ses produits dans son potager et son jardin d'herbes aromatiques, sur place. L'Osteria est l'endroit idéal pour une soirée romantique ou un bon dîner en famille. Vous y dégusterez une cuisine italienne authentique et profiterez d'un service irréprochable.
Situé en Pennsylvanie dans une maison de campagne en pierre des années 1780 dotée de fenêtres profondes et d'une atmosphère agréable, ce restaurant est une entreprise familiale qui a été nommé l'un des « Best of Lancaster » pour le souper, le brunch du dimanche, la terrasse, la carte de vins, l'ambiance et le cadre romantique. Bien que le bâtiment soit vieux de 225 ans, le menu change quotidiennement ! Le changement est synonyme de progrès à The Greenfield. L'établissement reçoit les livraisons de poissons et de fruits de mer d'Hawaii quotidiennement et réalise les coupes de steaks. Vous pourrez profiter des sélections de la carte des vins, reconnue par le Wine Spectator Magazine depuis plus de 9 ans. La terrasse et le balcon, qui surplombent le bar branché, se classent parmi les favoris des clients pour déguster le dîner et le souper, tandis que la cave à vin vous propose deux des tables les plus romantiques de la région. Si vous voyagez, c'est l'un de ces restaurants que vous aimeriez avoir à la maison. Et ils sont ravis que vous les ayez trouvés.
The Story of Josephine’sThe story of Josephine’s begins during our executive chef Daniel LeBoon’s childhood. At eight years old, working for his father’s catering company, Daniel discovered a passion for food. This love — and undeniable talent — saw him intern at Philadelphia’s prestigious Le Bec-Fin. He went on to work in Paris at the venerable Hotel Vernet working under the renowned chef’s Alain Solvere and Alain Ducasse. In 2004, Daniel purchased Josephine’s in Marietta and developed an extremely loyal following based on the combination of great food, great atmosphere and great hospitality. Although Josephine’s closed in 2011, the name and the experiences are fondly remembered by countless people.
Situé à Lancaster, l'Iron Hill Brewery & Restaurant propose des bières fraîches artisanales, une nouvelle cuisine américaine créative mais informelle ainsi qu'un service chaleureux et attentionné dans une ambiance chic décontractée.
Le restaurant a été élu « Meilleure Microbrasserie » par le magazine Philadelphia, « Meilleur Bar & Grill/Microbrasserie » par les lecteurs du Chester County Daily Local et « Meilleure Brasserie/Restaurant » par les lecteurs de Main Line Today.
L'Iron Hill Brewery & Restaurant propose un environnement non-fumeur. Vous pourrez fumer dans les espaces extérieurs désignés, mais le cigare et la pipe sont interdits. Les réservations et les inscriptions sur la liste d'attente sont possibles 7j/7 pour le dîner et le souper. Accessible au personnes à mobilité réduite, l'établissement accepte toutes les principales cartes de crédit. La réservation pour le bar à cocktails et le bar n'est pas disponible en ligne. Les boissons sont servies selon le principe du premier arrivé, premier servi.
Our non-holiday Champagne Sunday Brunch is currently open on the first and third Sunday of every month and all December Sundays before Christmas. If you are unable to reserve on OpenTable, call 717.560.8439. For information on how to reserve our Holiday Brunch/Feast, visit EdenResort.com/brunch.