Each Dave & Buster’s has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we’ve got whatever suits your appetite and our premium bar assures we’re stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
Le restaurant Buca di Beppo sert une cuisine italienne authentique dans un décor éclectique et rétro. Les plats sont servis de manière familiale afin d'être partagés entre toutes les personnes présentes à table. Deux formats de plats sont proposés : le « Buca Small », conçu pour deux personnes ou plus, et le « Buca Large », pour quatre personnes ou plus. À Buca, les clients se délectent de l'atmosphère animée tout en appréciant les classiques de Frank Sinatra et de Dean Martin, et peuvent admirer le décor qui contient des photos de familles et des photos spontanées d'icônes italo-américaines telles que Sophia Loren et Joe DiMaggio. L'ambiance dynamique, la nourriture délicieuse et le personnel sympathique font du restaurant Buca di Beppo l'endroit idéal pour déguster une excellente cuisine italienne et profiter d'un bon moment.
Le Harry & Izzy's est un restaurant-grill indépendant haut de gamme situé dans le centre-ville de Indianapolis. Son ambiance respire l'élégance et le raffinement dans un cadre confortable. Alors que le bar animé constitue un point de rencontre, les salles à manger exceptionnelles arborent du bois foncé, des étoffes de luxe ainsi qu'une large palette de couleurs. Ce restaurant partenaire du célèbre St. Elmo Steak House propose quelques plats classiques et une grande variété de menus. Il est ouvert pour le dîner et le souper.
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® d'Indianapolis, logé dans l'ancien Zipper Building - nommé ainsi en raison de sa façade qui ressemble à une fermeture à glissière. Les clients sont accueillis par un distingué vitrail de 3,60 m x 2,40 m représentant le feu, symbole de la spécialité de la maison. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 80 personnes.
Le Prime 47…Indy’s Steakhouse est le seul steakhouse dirigé par un propriétaire local d'Indianapolis. Dégustez de succulents steaks ainsi qu'une variété de fruits de mer, accompagnés d'un cru de la grande carte des vins. Cependant, le Prime 47 se distingue des autres steakhouses d'Indianapolis en particulier grâce à son personnel. Les serveurs travaillent en équipe de deux pour s'assurer que tout le monde est entièrement satisfait.
Situé dans le Majestic Building, le Prime 47…Indy’s Steakhouse est un endroit à ne pas manquer. Construit en 1895 par la compagnie de gaz Indiana, ce bâtiment unique est admirable. Découvrez son ambiance incroyable, grâce aux sols en carrelage d'origine, aux colonnes en marbres et aux fenêtres de 5 mètres de haut donnant sur les rues Pennsylvania et Maryland Streets.
Le Prime 47 est l'un des rares steakhouses du centre d'Indianapolis à organiser des concerts tous les soirs.
Chez The Capital Grille, vous serez ébloui! Venez y déguster un délicieux repas accompagné d'un bon verre de vin. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attendent chez The Capital Grille. Ce restaurant est situé à côté de l'Hôtel Conrad.
If your preferred dining date or time is unavailable please call us directly to assist you. (317) 638-TONY (8669)Tony's of Indianapolis is a modern steakhouse serving huge portions of hand-cut steaks and seafood. We offer an extensive and thoughtfully selected wine list that pairs perfectly with our outstanding menu. At Tony’s, we proudly serve USDA Prime steaks and aged, all natural American beef that we cut and trim in-house. All of our prime-cut steaks are prepared with our proprietary seasoning composed of paprika and a distinct blend of sea salts and peppers. Tony’s seasoning creates a depth of flavor, giving it a deep char while sealing in the juices. Enjoy our steaks along with the freshest seafood brought in daily. This is the place where traditional steakhouse fare shares a table with innovative cuisine. When you're looking for the very best dining experience, choose Tony's of Indianapolis. We welcome you with open arms and look forward to serving you. Grazie Tony
Fujiyama Steakhouse has been bringing the freshest and most succulent steak and seafood to Indianapolis diners for over thirty-five years.Located conveniently off of Emerson and I465, minutes away from both downtown Indianapolis and residential areas. Fujiyama sets itself apart from other restaurants by combining Indy’s best sushi bar, healthy and unique menu items, express lunch service, and the most entertaining hibachi chefs in the Midwest, all under a warm and inviting environment.
Propriété de la société qui a établi les normes pour la cuisson en plein air, le Weber Grill est l'aboutissement de cinquante ans d'expertise en cuisson. Tout étant préparé sur d'authentiques barbecues Weber au charbon de bois, le menu offre le meilleur des grillades en plein air, incluant des steaks et des hamburgers. Le restaurant propose une cuisine ouverte, des événements privés personnalisés, des sièges de patio et des conseils de grillade.
PATIO IS FOR WALK IN ONLY. RESERVATIONS ARE FOR INSIDE DINING.Fried Chicken: all natural, secret brine and breading, and spicy honey. We start with cage free, free roaming, all natural chicken. It’s brined, dredged, then dropped into custom-built fryers. Its got a little kick and is served with our house made hot honey. Our sides are modern takes on down-home favorites. Made in house every day.The lively atmosphere is relaxed and upbeat — driven by a blues heavy soundtrack.