Le restaurant de fruits de mer Gaido's ramène à votre table le meilleur de la côte du Texas.
Pour lui, comme pour celui qui va pêcher, ce qui est frais est frais, un point c'est tout. Il ne peut s'agir de nourriture congelée. En choisissant le Gaido's, vous optez donc pour la fraîcheur et un classique des fruits de mer du golfe du Mexique. Les habitués savent que les assiettes du Gaido's ne mentent pas sur la qualité, là où d'autres ne sont manifestement pas honnêtes. Du vivaneau rouge au crabe bleu, jusqu'au ramasse-miettes passé avec panache sur la nappe blanche, le Gaido's est un gage d'authenticité en un monde de contrefaçon. Le Gaido's, ce sont quatre générations de cuisiniers qui ont fileté, frit, grillé et cuit pour désormais marquer de leur empreinte les plus belles occasions : anniversaires, départs à la retraite, réunions. Se targuant de pouvoir servir jusqu'à 2 500 convives heureux par jour, le Gaido's possède la plus importante taverne de poisson frais de la côte. Avec le Pelican Club, une salle à manger privée, un service traiteur, un nouveau camion-restaurant plus un parking étendu, le Gaido's a, depuis plus de 100 ans, la cote sur la côte.
Le restaurant italien Grotto est situé sur l'île de Galveston, dans le luxueux San Luis Resort. Tous les plats du Grotto sont faits à la main et préparés tous les jours, avec uniquement des ingrédients de première fraîcheur, ce qui témoigne de la passion inégalée des restaurateurs pour la bonne cuisine. Des plats classiques, tels que les lasagnes al Forno, aux plus créatifs, comme le saumon Brioso, la cuisine italienne authentique du Grotto saura vous séduire.
Indulge in the Island’s finest, award-winning cuisine at The Steakhouse, featuring USDA Midwest grain-fed beef, live Maine lobster, and an award-winning wine list. Recipient of the prestigious AAA Four Diamond Award® since 2004 and selected as one of the “Top Ten Texas Steakhouses” by food critic Tom Horan, The Steakhouse is an extraordinary dining experience for any connoisseur. Our high-quality cuisine and impeccable service are complemented by an elegant ambiance featuring hand-crafted mahogany woodwork, leather furnishings, and other luxurious amenities.New Year's Eve at The SteakhouseRing in the new year with a exquisitely curated four-course dinner complete with Chilled Seafood, Filet and Lobster, and Dry Aged Prime Ribeye! Enhanced celebration with party favors and Champagne toast available for the 10 PM, 10:15 PM and 10:30 PM seating times. Plus, live music at San Luis Lobby Bar to dance the night away.($175 per person)
Votre expérience au Willie G dépassera celle d'un simple repas. Reconnu pour ses spécialités de fruits de mer frais et ses savoureux steaks, Willie G s'est taillé une place de choix parmi les restaurants de sa catégorie. Les ingrédients locaux et saisonniers sont utilisés afin de créer des plats modernes et classiques ainsi que des spécialités culinaires innovantes.
Joe’s Crab Shack offers a variety of favorites from all parts of the sea and shore. From its extensive menu, guests can choose from buckets of seasonal seafood, fried shrimp platters and fish dishes, as well as options from the “mainland” that include steak, sandwiches, and chicken. Guests can indulge in over-sized and creative cocktails, such as the Shark Bite which is playfully garnished with a shark toy.
Since its inception, Joe’s popularity has stemmed not only from its menu, but also its retail store. With various pieces of merchandise for purchase, including the ever-popular tie-dye T-shirt with the phrase “Peace, Love and Crabs,” Joe’s has become synonymous with the word “fun.”