Partners, Eric Papachristos and Chef Paul King have brought The Venetian back to its glory days. Chef Paul focuses on the classics of neighborhood Italian American cuisine, homemade pasta, steaks & chops straight from the butcher, Craft cocktails, and an impressive Italian & American wine list. A fresh renovation has brought 1950’s elegance of black tin-ceilings, red leather tufted booths, and chandeliers to the South Shore.The Venetian – A Weymouth Tradition, Reimagined.
Le Venezia, loin du brouhaha de la ville, restera niché dans la mémoire de chaque client qui a eu le plaisir de profiter de l'accueil chaleureux de ce restaurant de bord de mer et de sa salle de bal.
Granite Links boasts three distinct restaurants throughout the year: The Tavern, open year round for lunch and dinner, and two seasonal patio bars Crossing Nines and the Links open spring through fall.
Each Dave & Buster's has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we've got whatever suits your appetite and our premium bar assures we're stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
Abe & Louie’s, located in Boston’s Back Bay, is the epitome of a classic steakhouse. The iconic establishment sets the standard for elegant dining with superior service, charm, and appeal in a timeless sophisticated atmosphere. Abe & Louie’s, known for premium steaks, serves classic dishes, fresh seafood, shareable sides, and an award-winning wine list. Abe & Louie’s offers brunch, lunch, and dinner with indoor and outdoor seating. Delivery and take-out available.
Le Beehive est un bar-restaurant bohémien souterrain proposant une délicieuse cuisine, des mets exquis, des œuvres d'art et des concerts avec des groupes de renommée mondiale chaque soir. Niché au-dessous du Cyclorama historique du Boston Center for the Arts, dans le South End de Boston, le Beehive sert une cuisine éclectique préparée par le chef cuisinier Rebecca Newell : une nourriture rustique et réconfortante aux influences américaine, européenne, méditerranéenne et du Moyen-Orient.
Il est ouvert pour le souper 7j/7, pour le brunch avec du jazz le week-end, tandis qu'il organise des animations tous les soirs jusqu'à 2h00 avec des cocktails. Le Beehive est l'endroit idéal pour prendre un cocktail après le travail, pour apprécier un souper, un concert, des événements spéciaux et plus encore. Venez goûter à la cuisine, admirer les objets d'art, écouter la musique ou juste partager la bonne humeur ambiante.
Le Beehive accepte les réservations pour les soupers complets. Pour les apéritifs et les boissons, veuillez juste pousser la porte de l'un de nos 2 bars.
Welcome to Mooo Seaport, part of the Mooo. brand from the Columbus Hospitality Group. Located in the vibrant Fort Point neighborhood on Melcher Street, Mooo Seaport offers an exceptional private dining experience for groups of all sizes. Our three private dining rooms, The Hearth, The Study, and The Library, can accommodate groups of 10-70 guests for seated events and receptions up to 100 guests. With flexible spaces that can cater to both intimate gatherings and larger events, Mooo Seaport is the perfect choice for corporate events, social occasions, and everything in between.
Le Tosca est le restaurant emblématique de l'Eat Well Inc. Ouvert uniquement pour le souper, le Tosca est situé dans l'historique port Hingham et propose une cuisine italienne régionale créative centrée sur les saveurs fraîches de la Nouvelle-Angleterre, élaborées avec des produits locaux et de saison. Aménagé dans le bâtiment du Granary Marketplace datant de 1910, le restaurant reconnu prend des allures de théâtre avec ses briques apparentes, son carrelage importé, ses éléments en bois d'acajou et sa cuisine ouverte depuis laquelle le chef cuisiner Kevin Long tient le rôle principal.
Le Lucca est devenu l'un des restaurants les plus réputés de Boston. Il a été élu « Meilleur nouveau restaurant italien » par le guide gastronomique Zagat Survey et a remporté le très convoité prix « Best of Boston » pour son bar élégant et animé. Que ce soit pour une expérience culinaire décontractée ou un peu plus tard pour déguster des cocktails et goûter au menu de fin de soirée, vous serez séduit par l'ambiance chaleureuse et le charme distingué du Lucca.
Legal Sea Foods a ouvert ses portes en 1950 comme marché aux poissons à Inman Square, Cambridge, et s'est agrandi en 1968 en restaurant sans chichis où les clients s'asseyaient sur des tables de pique-nique. La première étage de Legal Harborside célèbre ce patrimoine et dispose d'un restaurant et d'un marché décontractés. Vous pourrez profiter d'un menu toute la journée de fruits de mer, ainsi que des plats à partager, des pâtes et des pizzas sur commande dans une cuisine ouverte. Choisissez de manger à l'une des tables de pique-nique pour une expérience authentique ou prenez place au bar à huîtres et regarder nos ouvreurs d'huîtres au travail (jusqu'à 14 variétés d'huîtres sont proposées tous les jours). Un grand bar en cercle offre à la fois du vin et des bières locales en fût. Les tables sur le patio, le long de la HarborWalk de Boston, offre une vue dégagée de la Boston Poisson Pier, la plus ancienne jetée de poissons dans le pays encore en marche, et les toits de la ville.