Situé aux abords de la mer, à Oakdale, le restaurant View offre une vue splendide un excellent rapport qualité-prix. Le chef exécutif William Muzio innove en refondant de vieux favoris du côté des spécialités de la terre et de la mer. Plongez dans cet endroit et transformez l'ordinaire en extraordinaire.
Le Butera’s Restaurant situé à Sayville, est un restaurant haut de gamme familial offrant une cuisine italienne composée de fruits de mer, de steaks, de veau, de poulet et de pâtes. La formule familiale permet aux convives de partager plusieurs plats de la carte. Des portions individuelles sont également offertes sur demande. Pour accompagner votre repas, le Butera dispose d'une carte des vins élaborées ainsi que d'un service de bar complet. Terminez votre repas par l'un des délicieux desserts maisons. Quand le temps le permet, une aire extérieure permet d’admirer le centre-ville de Sayville, un verre à la main. Un espace salle à manger de style «lounge» est disponible pour les groupes de 25 à 40 personnes. Pour les groupes plus nombreux, deux grandes salles à manger sont à votre disposition. Côté ménage, vous n’aurez aucun souci, le service est inclus! Le restaurant est aussi ouvert pour le dîner. Il propose diverses choix de sandwichs sur pain focaccia, de burgers, de wraps à l’italienne et de salades. Les menus dîner sont par contre servis en portion individuelle seulement.
ITA Kitchen offers innovative Italian American cuisine in a lively restaurant atmosphere. Whether it's a date night or dinner with family and friends, ITA kitchen is the perfect destination for a night out.
Chops is the premier steakhouse of Long Island. Located in the heart of Patchogue, the prohibition inspired menu includes the finest dry-aged steaks, fresh seafood creations, a world class bourbon selection, and an array of creative infused cocktails.
Lieu de restauration décontracté, situé en front de mer, sur les quais du fleuve Patchogue, l'établissement The Oar sert des steaks et des fruits de mer frais et délicieux. Les chefs préparent des spécialités comme les crevettes à la noix de coco, le T-Bone crépitant de 1 kg, les quesadillas de homard ainsi que les huîtres et les petites palourdes Bluepoint fraîches, livrées tous les jours. Les deux salles à manger sont décorées dans un style nautique traditionnel. La façade est constituée de portes-fenêtres offrant une vue sur l'eau. En été, vous pourrez profiter du coin repas extérieur du côté des quais. Vous apprécierez la vue pittoresque sur le port de plaisance toute l'année. La salle à manger située à l'arrière est élégante avec ses panneaux en acajou, ses nappes blanches et son papier peint nautique rayé bleu et blanc. Vous pourrez également organiser une occasion spéciale dans la salle de restauration séparée. Le restaurant possède par ailleurs des bars intérieur et extérieur, de sorte que vous ne manquiez jamais une belle nuit dans cet endroit amusant et divertissant.
We’re a food-focused restaurant drawing inspiration from across the culinary landscape—from fine dining and steakhouses, to food trucks, and even grandma’s kitchen—to deliver an innovative menu in a fun and relaxed environment. And we have some whiskey too...
360 Taiko Sushi & Lounge is a New Japanese restaurant located in Patchogue village.We love the best sushi just as much as you do. We also love enjoying great food, with great friends in an exciting atmosphere. 360 Taiko is a labor of love. We passionately believe that our remarkable food in our unique and visually stunning environment must be experienced and shared.
Un bar à huîtres authentique avec une ambiance urbaine et vintage. Salt and Barrel offre des cocktails classiques, des bières artisanales en fut, pour accompagner leur variété de plats de bord de mer, incluant une succulente sélection quotidienne d’huîtres de la côte Est et Ouest.
Italian hospitality and culinary traditions come together at Osteria UmbraExecutive Chef Marco Pellegrini & his wife, Chef de Cuisine, Sabrina Vallorini transport you to their hometown of Foligno, Umbria where quality craftsmanship and a deep respect for natural ingredients are woven into daily culture.At Osteria Umbra, Chef Marco Pellegrini has created an experience inspired by classic Umbrian cuisine, elevated by his attention to detail and culinary innovation.Each dish is handmade with the world’s finest ingredients; from the farms right here in our backyard to the rolling hills of Italy.This vision would not be possible without Stephen and Diane Bragoli & Daniel Bragoli, lover of all things food and wine.It is their attention to detail that creates a comfortable ambiance that represents the contemporary Italy of today combined with Chef Marco’s soulful cuisine that Osteria Umbra is born.
Le Ciro's ravira les convives en quête d'une cuisine italienne authentique ainsi que d'une ambiance chaleureuse, familiale et accueillante. Le service y est excellent. L'établissement est implanté à Kings Park et à Hauppauge. Vous pourrez y vivre des soirées exceptionnelles. Vous pourrez vous renseigner sur les délicieux plats de résistance fraîchement concoctés ou sur les plats du jour. Vous pourrez savourer au Ciro's des plats du jour en milieu de semaine tels que des pâtes et jambon de Parme. Il est recommandé de réserver. Vous pourrez manger sur place ou emporter des plats pour les savourer où vous voulez. Ces restaurants conviennent parfaitement aux occasions spéciales, aux réunions d'affaires ou aux soirées en ville. Réservez dès aujourd'hui. Le Ciro's se réjouit de votre venue !