Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
Niché dans une petite rue latérale peu connue de Piccadilly ce restaurant Gaucho offre un peu de la Pampa et de Buenos Aires relocalisés au cœur du West End. Dès que vous entrez dans le restaurant l'arôme du grésillement de la viande sur feu ouvert vous frappe. En plus du steak nous offrons une sélection d'autres plats, incluant le poisson, le poulet, le ceviche et des plats végétariens.
Chez Gaucho, nous sommes fiers de notre philosophie basé sur la provenance. Pour nous, cela signifie une authenticité, une assurance et une attention rigoureuse afin d'obtenir les meilleurs ingrédients de qualité à la source. Cette persévérance assure qu'à chacune de vos visites, vous vivez l'expérience d'une cusine argentine véritable. Sa nourriture, ses vins, sa culture et surtout la passion de son peuple.
Parés de cuir de vache, de miroirs et de lustres, nous offrons une gamme complète de coupes de bœuf argentin primé, incluant le tendre Bife de Lomo, âgé de six à huit semaines, puis acheminé par avion en provenance de Buenos Aires.
A family-friendly casual dining group with over 40 sites across Europe. Located at the heart of London, you can’t miss our bright and beautiful flagship restaurant in Piccadilly Circus, London. Happy London was proud to win Best Restaurant in London and Best Hospitality Team in the UK at the British Restaurant Awards.For bookings of 6 or more, please email bookings@happyrestaurants.com
Blacklock est une version moderne du grand chophouse britannique. Installé dans une ancienne maison close, il a sélectionné pour vous la meilleure viande du pays produite par l'agriculteur et boucher récompensé Philip Warren de Cornwall. Il cuisine avec la plus grande simplicité des côtelettes sur un authentique grill au charbon de bois avec l'aide d'anciens fers à repasser Blacklock, le tout accompagné de cocktails à 5 GBP et de vin à la tireuse dans ce paradis souterrain atmosphérique de l'entrecôte. Le dimanche, attablez-vous pour le traditionnel rôti dominical britannique qui rivalise en saveurs avec celui de votre maman.
Réservations :
Du lundi au vendredi :
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre se font de midi à 15h00 et de 17h00 à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le samedi : le restaurant vous accueille de midi à 23h00.
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre sont de midi à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le dimanche : le restaurant est ouvert de midi à 17h30.
Les réservations (pour un petit ou grand nombre de personnes) se font toute la journée.
Installé dans la résidence qui accueillait le Walls Butcher Shop original et situé sur la très ancienne Jermyn Street, Rowley's Restaurant a su conserver le charme et l'histoire du bâtiment du 19e siècle. Avec les tuiles originales qui tapissent les murs et l'éclairage tamisé, ce restaurant vous offre une atmosphère détendue et réconfortante. Le menu britannique à thème change régulièrement, mais inclut toujours la fameuse entrecôte accompagnée de la sauce au beurre et herbes secrète qui est laissée à grésiller sur un brûleur à votre table, le tout accompagné de frites à volonté. Le Rowley's est l'endroit idéal pour les dîners d'affaires et les repas avant théâtre.
Macellaio RC is a growing family of three Italian restaurants in London.Our restaurants are most famous for its fine steak. In fact, Macellaio means "butcher" and we like to call our steakhouses the butchery with tables. The steak we serve is exclusively from the Fassona beef breed, sourced from special mountain valleys in the north of Genoa. We take pride in sourcing incredible authentic Italian ingredients, food with utmost respect, preparing it with love, and expertly cooking each dish bringing to life a delightful trattoria dining experience.Immerse yourself in an unparalleled dining experience where your steak is masterfully butchered and presented to you before being cooked, and where our chefs craft artisan breads, focaccia and pizza in-house.
Beneath Broadwick Street you will find Soho’s original smokehouse. Known for meat, mezcal, tacos and good vibes, temper is centred around a giant fire pit, with a mix of counter dining to watch our chefs in action and leather booths for feasting.Meat is bought in from English farms, aged in-house then butchered by our team and cooked over fire, served in corn tacos or on house-made parathas.There’s also a legendary Sunday roast and Saturday bottomless brunch on offer, plus space for big groups and special occasions.
Must try destination , the best steak house in the area, we are proud to offer the best Argentinian meat ,every single cut on our menu is coming straight from the butcher ,Asador is not just the best destination for meat lovers ,but our menu offers a large selection of fish , chicken and vegetarian dishes ,and HALAL meateither you coming for a meal or a drink in our bar/lounge ,Asador Bar and Grill is your destination.
Welcome to San Carlo Regent Street St James's.We use only the finest, authentic ingredients, to deliver the best italian experience to our guests.San Carlo is renowned for its signature dishes, from the decadent Spaghetti Lobster or classic Cacio e Pepe, Spaghettini Vongole or authentic Carbonara to spectacular sharing dishes such as the Shellfish Royale or Mixed Grigliata di Pesce., or the famous Spaghettini lobster from Signor Sassi in Knightsbridge , alongside grill and main classics, antipasti, pasta an extensive seafood menu and of course tempting desserts, there's something for everyone. There is also an extensive wine list.Choose from two relaxed yet elegant dining areas or go al fresco on the terrace and enjoy the best italian experience in Regent Street.
Mary's est. 2024 is a new grill house and burger bar brought to life by Irha and Jason Atherton.Taking note from the long-reigning chophouses of New York City's - think Minetta Tavern, Gallagher’s, and Peter Luger Steakhouse - Mary’s is the unpretentious refuge where colleagues can de-stress, families can feed the little ones, solo adventurers can feast and everyone in between can find their perfect seat.The menu, crafted by Alex Parker, is dedicated to flame-grilled meat, fish, and vegetables. At the heart of the offerings are Cumbrian steaks from Britain’s Lake District, featuring single-serve options like the 8oz dry-aged fillet sirloin and Hereford fillet on the bone, alongside the Boston rib Côte de boeuf, priced per 100g for sharing with the table.As for those less carnivorously inclined, we’d recommend the romesco-spiked Globe artichoke barigoule to start and the Cornish Turbot on the bone dotted with Atlantic surf clam pil pil to share.