Le restaurant The Capital Grille - Sarasota vous invite à être ébloui par son accueil chaleureux, ses plats et ses vins. Il propose de déguster des viandes réputées dans tout le pays, bien cuites et découpées à la main par ses bouchers maison, les fruits de mer les plus frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place le jour-même. Vous pourrez savourer un cru choisi dans une carte des vins saluée par la critique, sur laquelle figurent 350 références provenant du monde entier, soigneusement sélectionnées par le sommelier du restaurant. Vous profiterez d'un service courtois anticipant vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous aurez également la possibilité d'organiser à la perfection un événement dans une salle à manger privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Le restaurant The Capital Grille - Sarasota vous promet une après-midi ou une soirée gastronomique inoubliables.
Le Il Villaggio propose une atmosphère confortable du vieux monde, avec un accent mis sur la qualité et le style, ainsi qu'une attention particulière à vos préférences. Ce restaurant présente un menu avec des options personnalisées et des salles privées.
Seasons 52 est un grill et bar à vin qui offre un menu changeant selon les saisons et inspiré par les produits qu'offrent les fermiers locaux. Le Seasons 52 utilise des ingrédients au sommet de leur fraîcheur et des techniques de cuisine rustiques, comme le four en briques et les grillades au feu de bois de chêne ouvert et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu se couple d'une carte de plus de 100 vins internationaux en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Nous proposons également la table du chef pour les petits groupes ou les évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez leur site Internet à l'adresse suivante : www.Seasons52.com
One visit to Anthony’s creative Italian cuisine & you will be hooked. As you walk into one of three beautifully redesigned dinning rooms, in a building that dates back to the 1930’s, you will smell the aromas of the freshest ingredients and spices, which are used to create the unique menu. This coupled with the warm earth tones & natural lighting from the oversized windows makes dining here a truly special experience. Outdoor café dinning when weather permits adds to the romantic ambience.As you are escorted to your table you can’t help but notice the beautifully crafted temperature controlled oak wine cabinet which houses up to 200 bottles of wine. Since the restaurant is a BYOB, the owners wanted to provide customers with a place to store their favorite wines so they are readily available each time they visit. Anthony’s also offers the use of any of their dinning rooms for private events.
Welcome to Sushi By Bou Fishtown, Philly's Only hip-hop style Omakase Experience! Our curated Omakase, meaning "Chef's Choice," 'promises a tantalizing journey through fantastic flavors and bass heavy beats. Choose from our classic 12-course offering at $65 or indulge in the opulent 'Bougie' Omakase, $125 for 17 pieces, seated hourly. At our Fishtown Bou, groove to Classic 90s Hip Hop and taste the thrill of sushi exploration. Elevate your experience with exotic cocktails and premium sake, perfect for sushi pairing. Date Nights, Birthdays, or intimate private seatings, let us whisk you away on a journey of urban mystique. Visit all of our unique locations, each with its own culture-inspired vibe! Reserve now to secure a coveted seat at Sushi By Bou.
Le Fogo de Chão® (prononcé fo-go dèe shoun), est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à utiliser la façon dont les gauchos préparent la viande à Porto Alegre, au Brésil. Aujourd'hui, les chefs gauchos grillent de façon experte chacune des 20 découpes de viande et vous proposeront un service continu à table.
Nous vous invitons à déguster les délicieuses préparations de nos chefs gauchos, ainsi que nos produits gastronomiques du marché, nos accompagnements brésiliens authentiques et notre carte des vins primés.
Vous êtes cordialement invité à profiter d'un repas, d'un bon verre de vin et à être ébloui au Capital Grille. Venez déguster un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle et soigneusement préparée par le sommelier du restaurant. Celle-ci compte plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service impeccable et courtois dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle privée, aménagée avec un équipement audiovisuel de pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attend au Capital Grille. Situé sur l'Avenue of the Arts à l'angle des rues Broad et Chestnut.
Pourquoi se contenter d'une atmosphère ordinaire quand vous pouvez en avoir une extraordinaire? Profitez de la beauté de la côte Amalfie en Italie dans une vieille ville. Du sol en bleu de cobalt, aux paysages de cartes postales spectaculaires au menu inspirant, quand vous entrerez le Positano Coast vous aurez besoin de reprendre votre souffle. Le Positano Coast vous accueil pour savourer un menu plein de délicieuses sélections, y compris le poisson frais et les fruits de mer, l'incontournable Crudo & les variations créatives de pâtes et de viande classiques à l'italienne. Les plats comprennent: un gâteau au crabe et aux courgettes; un risotto aux fruits de mer avec des petites crevettes, des palourdes, des moules et des calamars; un carré d'agneau rôti et un Mahi aux herbes et pour le dîner, un panini aux saucisses avec broccoli et provolone, ainsi qu'une focaccia au poulet avec une aïoli au Chipotle. Dégustez les saveurs de la Crudo du jour - tel que les pétoncles avec le tartare d'oursins et de thon albacore. Positano Coast sert le brunch le dimanche de 11h à 15h avec les œufs à la benedictine, un pain perdu brioché, un Brunch Burger, une salade Cobb, une frittata aux blancs d'oeuf et davantage.
At Steak 48 in Philadelphia, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. The diverse menu at our Philadelphia steakhouse location will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers.
Our master butchers custom cut 28-day wet-aged steaks by hand for cooking in our 1800-degree broiler. Much of our beef comes from Midwestern farms in Michigan and Wisconsin as well as premium Wagyu beef brought in from the Mishima Reserve.
Enhance your meal with a hand-crafted cocktail made from local ingredients. Make your reservation today. We can't wait to see you!