Lon's at The Hermosa est une hacienda authentique de l'Arizona, entourée d'un paysage fabuleux. La salle à manger élégante mêle pisé et ferronneries rustiques à un bel éclairage et à des tables préparées avec soin. Dégustez des plats primés inspirés de l'Arizona sur la spacieuse terrasse ou à côté de l'une des cheminées du salon ou des coins repas, décorés d'œuvres d'art de Lon Megargee. Les menus du LON's vous feront découvrir une expérience culinaire mémorable, spirituelle, créative et chaleureuse. Ses parfums audacieux et ses combinaisons attrayantes reflètent la touche moderne utilisée pour préparer les mets originaires de l'hémisphère occidental. Le chef et maître jardinier cultive une grande sélection d'herbes biologiques, de légumes anciens et de fruits. Récoltés à l'apogée de leur saveur et combinés avec d'autres produits locaux, les ingrédients sont incorporés dans des plats inventifs, cuisinés avec brio.
Brought to you by the ownership group behind Tacos Chiwas, Bacanora, Espiritu Mesa and Cocina Chiwas, Santo Arcadia is the newest addition to the Chiwas Family. James Beard nominated Chefs Roberto Centeno, Armando Hernandez and Nadia Holguin present you with both classic and nouveau regional Mexican cuisine. Spotlighting regions, ingredients and flavors near and dear to their own hearts.
Le restaurant North Italia vous propose une interprétation de la cuisine italienne traditionnelle. North Italia – Arcadia est une lettre d'amour à l'Italie, un endroit qui vous donnera l'impression d'avoir trouvé un trésor culinaire caché pendant une promenade dans une petite ruelle charmante. Depuis son ouverture il y a une dizaine d'années, North Italia a perfectionné l'art de créer des pâtes et des pizzas faites à la main. Chaque jour, les chefs préparent des strozzapreti aux épinards de Bloomsdale ou des rubans souples de tagliatelle pour déguster avec la bolognaise, le tout fait à partir de zéro. La pizza est une révélation : un centre léger et délicieusement moelleux entouré d'une croûte parfaitement croustillante. Dans l'esprit des tavernas italiennes, North est l'endroit idéal pour parler de boulot autour d'un cocktail ou pour échanger des nouvelles tout en partageant des créations délectables du chef. North est un endroit que chaque quartier rêve d'avoir !
Le cœur de la vieille ville de Scottsdale bat au son de rythmes latins maintenant que le Mission est arrivé pour égayer la scène gastronomique. Le chef réputé du Zinc Bistro, Matt Carter, prépare maintenant une cuisine latine moderne qui mélange les influences de l'Espagne, du Mexique, de l'Amérique centrale et de l'Amérique du Sud. Les tortillas maison, les arepas et les salsas sont fraîches du jour. Toutes les viandes sont préparées sur une plancha ou sur un grill alimentés au bois de pacanier et de mesquite, ce qui instille une riche saveur aux aliments.
Welcome to Ambrogio15, a modern Italian restaurant that brings the vibrant flavors of Italy to your table. Our diverse menu curated by Michelin star chef Silvio Salmoiraghi & executive Chef Fabio Pizzigoni offers a culinary journey featuring appetizers, crudos, steak, seafood, pasta, and our world-famous pizzas. Indulge in an unparalleled dining experience where each dish is crafted with precision and passion.Our commitment to excellence extends to our cocktail program, masterfully designed by Marco Russo, owner of the renowned Bar 1930 in Milan—a fixture in the world's 50 best bars for the past 5 years. Sip on expertly crafted cocktails that complement the bold flavors of our dishes, elevating your dining experience to new heights.At Ambrogio15, we invite you to savor the essence of modern Italian cuisine, where innovation meets tradition, and every bite tells a story. Join us for an unforgettable gastronomic adventure in the heart of Phoenix. Buon Appetito!
Nestled at 7137 E Stetson Dr in the heart of Scottsdale, 'The Ends' is more than a dining spot—it's a passport to bold flavors and unexpected encounters. Guided by Executive Chef Jordano Sessions, our menu blends global journeys with local charm. Each dish tells a story, each ingredient has a history. Discover our world of mid-century modern decor and vibrant atmosphere. Located at the cultural crossroads of Old Town, 'The Ends' promises more than exceptional meals; it offers an adventure in every visit. Join us for a culinary journey where every ending is a new beginning.
Situated in the luxury wing at Scottsdale Fashion Square, Nobu Scottsdale brings with it all the culinary distinction and meticulously crafted classics that have garnered critical acclaim for over three decades. Relish perfectly prepared Black Cod, Yellowtail Jalapeno and New Style Sashimi beneath our 15-foot skylight.
Named after a tiny beach cove street, Cala Road in Mallorca, with the most impressive views of the Mediterranean Sea, Cala is the dynamic vision of Clive Collective.Highlighting the freshest seasonal ingredients inspired by local organic farmers and in partnership with renowned Scottsdale Visionary, Chef Beau MacMillan delivers on coastal flavors with a desert flare for an elevated dining experience that transports you straight to the Mediterranean. Completed with wines curated from exceptional vineyards, paired with Spanish and Italian influences, Cala is truly the only way to enjoy the best that Scottsdale has to offer.The atmosphere is unmatched. In 2022 Cala was awarded "Best New Restaurant" by Phoenix New Times and the Gold Key Winner for 'Excellence in Hospitality Design.' In 2023, awarded "Top Best Restaurants" by Phoenix New Times.
L'établissement Avanti est une tradition dans la vallée depuis 1974. Il présente un décor de théâtre noir et blanc, ainsi que des bougies dans une atmosphère calme. Les végétariens et les amateurs de fruits de mer seront impressionnés par les pâtes maison comme les délicieuses gnocchis alfredo, les lasagnes à l'aubergine et à la viande, ainsi que des raviolis faites à la main et de saison. L'établissement sert du poisson et des fruits de mer frais, un cocktail de crevettes jumbo ou encore un cioppino traditionnel italien. L'Avanti a également remporté de nombreux prix et récompenses pour son ossobucco, réputé comme le meilleur en ville, ainsi que des steaks robustes et côtelettes (d'agneau et de porc). Profitez d'un dessert et d'un cappuccino au piano-bar dont les recettes familiales sont soigneusement gardées comme le tiramisu, le cannoli, la crème brûlée avec une croûte de sucre brûlée croustillante. Si vous êtes un amateur de chocolat, la mousse au chocolat est infusée au rhum et légère vous enverra au paradis !
Originally founded in 2015 in Chicago’s Gold Coast neighborhood, Maple & Ash is an innovative take on the traditional steakhouse – mixing a modern aesthetic with authentic service to deliver classic wood-fired dishes. With a sumptuous menu crafted by two-Michelin-starred Chef Danny Grant and a wine list named “one of the most outstanding in the world” by Wine Spectator, Maple & Ash finds a way to celebrate every moment. Visit us online for additional reservation availability - www.mapleandash.com