Welcome to our cozy and romantic retreat, inspired by the rich culture of Morocco. Here, we invite you to embrace the Moroccan way of life, starting with a traditional welcome: dressing in authentic Moroccan attire, an option for those who wish to fully immerse themselves in the experience. Begin your meal with the refreshing ritual of washing your hands with scented orange blossom water, setting the tone for a night of fun, relaxation and culinary exploration.With live belly dancing performances gracing our dining room daily, each seating transforms into a vibrant celebration of Moroccan tradition. The highlight of your visit will be our carefully crafted by chef Christoper Hajji six-course meal, featuring the best of Moroccan cuisine. Each dish is a testament to the intricate flavors and culinary techniques that promise an authentic taste of Moroccan hospitality. We aim to provide not just a meal, but a wonderful and memorable dining experience.
Welcome to Roasted Chiles in Kihei Hawaii!! Roasted Chiles has a full menu of your favorite Mexican food!! Enjoy appetizers, like the Ceviche De Pescado, Fresh Fish Pescadillas, or just a quick order of Guacamole & Chips.Our Chef's Owners Both from Mexico City moved to Maui to share their culinary experiences with the rest of the World that are visiting Maui and with the local people who live here.Come and experience a High End Mexican Cuisine with a Casual Atmosphere and find out why we are voted best Mexican Food Year after Year .......Gracias Maui
Le concept de cet établissement est inspiré et dirigé par le chef de formation classique et primé Peter Merriman. Peter est un pionnier culinaire et l'un des fondateurs de la cuisine régionale hawaïenne. Il a toujours été inspiré par les gens et les produits autour de lui et cela l'a conduit à lancer un mouvement qui voit la nourriture à Hawaii sous un autre angle. Le Monkeypod Kitchen by Merriman a adopté cette passion! Chaque élément du menu démontre son engagement à concevoir et à présenter des ingrédients de haute qualité, socialement responsables, des préparations créatives et une exécution parfaite. Son engagement envers la qualité s'étend également au menu des boissons. Les 36 bières pression sont les plus froides de Maui et sont toutes de fabrication artisanale. Vous pouvez également profiter de l'un des cocktails culinaires, préparés avec des ingrédients frais et beaucoup d'« Aloha » (amour). Au Monkeypod Kitchen by Merriman, vous pouvez profiter de la cuisine régionale hawaïenne de Peter dans un environnement agréable et décontracté, et découvrir pourquoi on dit que le bonheur se trouve à Hawaï! Toute l'équipe a hâte de vous servir.
Le Matteo's Osteria propose une expérience italienne authentique. Ce restaurant et bar à vin vous permettra de savourer une cuisine italienne préparée sur place à partir de produits locaux et de découvrir plus de 100 vins. Il dispose du plus grand choix de vin au verre d'Hawaii. Rempli d'histoires de famille, d'anecdotes sur les spécialités locales, de journées consacrées aux vignobles italiens avec des générations de vignerons et après de nombreuses leçons sur le vin, Gianna et Matteo seront ravis de vous accueillir dans le premier bar à vin italien de Maui.
Le Maui Thai Bistro est un restaurant de cuisine thaïlandaise brillant et innovant, sur l'île la plus populaire du monde! Le Chef Prakong amène les compétences de son art culinaire dans le décor contemporain (et de bon goût) de cet établissement situé dans le sud de l'île Maui. Le tarif du dîner comprend le riz frit tomyum exotique, le «kao mun gai» (un riz au poulet avec sauce piquante), le riz frit au ribeye fumé au kiawe, ainsi que le plat «drunken rice noodles» (les pâtes de riz ivres) : un padthai vraiment authentique, et bien plus encore. Le menu du souper propose des currys maison artisanale du Chef Prakong avec une touche moderne insulaire, y compris des plats comme le «panang» de côtelette aux noix de macadamia, le «choochee ahi» poêlé, le curry «kua» aux ananas, et bien plus encore.
Le Ferraro Bar e Ristorante, situé au Four Seasons Resort Maui, rassemble tous les éléments de l'endroit idéal pour souper à Hawaii. Directement face à la plage, le Ferraro est un restaurant extérieur qui sait tirer profit de la chaleur et du soleil de Wailea.
Le menu varié présente des fruits de mer frais, des produits locaux et un vaste choux de vins italiens. L'ambiance décontractée, le bar animé et les nombreux divertissements feront en sorte que votre repas au Ferraro sera des plus mémorables.
Le Ferraro, c'est l'endroit idéal pour un repas maui, quelle que soit l'heure du jour. Le lunch est servi avec vue sur la plage de Wailea et propose une cuisine décontractée. Le soir venu, vous pourrez savourer un souper sous un ciel étoilé qui vous éblouira, servi par sans aucun doute le personnel le plus attentif de Maui. Une authentique cuisine italienne de style « cucina rustica », proposant savoureux fruits de mer, poissons et pâtes, pourra ainsi être dégustée au seul restaurant au bord de plage de Wailea.
2nd Anniversary Special! On 11/8/2024 when you walk into Oao you can expect to get HALF-OFF ALL SUSHI! No reservations will be taken on that day it is 1st Come 1st Served! Come celebrate Oao's 2nd Birthday on 11/8!Oao, is Wailea's hottest & newest Sushi Bar & Grill founded by Chef Bernardo Oao Jr. Here we utilize fresh, locally sourced, and authentic ingredients to serve our customers the finest Sushi & Japanese cuisine (with a French Flair) Maui has to offer! Come eat & talk story while dining on our delicious assortment of Fresh Sushi, Juicy Steak, and Delicious Cocktails. Oao at Wailea is NOT a BYOB establishment. Wine & Sake are ok to bring but bear in mind that we charge a $35 Corkage Fee per bottle brought.
Le chef cuisinier Tylun Pang dirige le restaurant Kō, le joyau culinaire de Wailea et la seule institution gastronomique sur l'île de Maui à proposer une cuisine inspirée par l'ère des plantations de canne à sucre. Son vaste menu comprend des recettes familiales insulaires qui ont été transmises de génération en génération, incluant des spécialités hawaïennes, chinoises, philippines, portugaises, coréennes et japonaises. En utilisant des produits frais, de la viande et des fruits de mer de l'île, le chef Pang apporte une touche contemporaine à ces recettes authentiques à base de produits frais de la ferme.
Our menu features imported meats and wines, as well a large selection of best Argentinean classics. We'll be serving up an Asado that will make you fell like you're right in the heart of Buenos Aires!
Discover KOMO, Four Season Resort Maui's vibrant new sushi destination. Led by master chef Kiyokuni "Kiyo" Ikeda, KOMO promises a refined yet relaxed dining experience where authentic Japanese cuisine meets the breathtaking beauty of Hawaii. Bringing his expertise from Japan and over two decades of masterful technique, Chef Kiyo creates extraordinary presentations that are meant to be shared and celebrated. KOMO welcomes you with the warmth of Hawaiian hospitality and the precision of Japanese cuisine.Diners can choose to enjoy their meal by reserving seats either at the sushi bar, for an immersive experience, or in the intimate dining room.