Your Santa Clara Fleming's is located in 'Santa Clara Square', at the intersection of Highway 101 and Bowers Avenue/Great America Parkway. Fleming's in Santa Clara is an outstanding choice to enjoy an exceptional Prime steak, glass of wine or handcrafted cocktail. Whether you're celebrating a special occasion, hosting a business dinner or simply wanting to enjoy a night out - we will create a safe and memorable evening in our Dining Room. If you prefer to enjoy your fine dining experience at home, you can order and pay for lunch or dinner online and then pick up curbside or select from one of our delivery partners.
Birk offre fièrement ses steaks, ses côtelettes et fruits de mer grillés sur du bois et a servi les convives de la Silicon Valley de façon continu depuis 1989. Le concept de Birk est basé sur le grill de la ville traditionnelle avec une touche contemporaine qui fait de cette restauration l'une des destinations les plus populaires pour le déjeuner et le dîner dans la région. En plus du menu de steaks, côtelettes, poissons frais et fruits de mer grillés sur le bois, l'équipe culinaire de Birk crée le menu du déjeuner et du dîner quotidiennement. Le bar animé est stocké avec une gamme complète de boissons, y compris une liste de vins médaillés, une sélection de bières pression, de scotchs single malt et un bar à espresso. Le service professionnel attentif et discret combiné avec une installation élégante et une cuisine toujours exécutée à la perfection font de Birk un endroit idéal pour votre prochain dîner d'affaire ou déjeuner décontracté ou un dîner privé ou un événement spécial.
À votre service
Birk
We are a Latin American Steakhouse, offering upscale gastronomy and an exclusive spirits selection highlighted by our knowledgeable mixologists. Our restaurant in silicon valley delivers a refined one-of-a-kind CDMX-inspired PRIME experience through a modern and sophisticated lens. Now taking reservations, we are happy to serve you.
Winner of "Silicon Valley's Best Italian Restaurant" 4 of the last 5 years by the San Jose Mercury News, Vito's Trattoria as established in 2003, Vito’s Trattoria has built a loyal following of both Silicon Valley natives and newcomers alike. Owner of Vito’s Trattoria George Nobile, and his team, have crafted a rich authentic Italian menu for lunch, dinner and catered affairs. Using the freshest seasonal ingredients, Vito’s establishes that it is not just a part of an Italian-themed chain but a good old-fashioned owner-operated restaurant—a true hidden gem in the heart of San Jose’s North First Business District. With a professional, service-oriented wait staff, Vito’s has quickly become a favorite lunch spot for many Silicon Valley’s lunch and dinnertime foodies. It’s a perfect place for a working lunch and a family dinner.
Beachfront bistro con una variedad de varios tipos de cocina durante el día y por la noche se transforma en un elegante steakhouse enfocado en carne mexicana.
Cet établissement est le premier installé dans le Nord de la Californie et fait partie du quartier de divertissement Santana Row. Le Fogo® vient magnifiquement compléter l'offre de boutiques, restaurants, hôtels et résidences du quartier, certain d'attirer une clientèle régulière à la fois locale et de passage.
Le restaurant comprend une magnifique salle à manger pouvant accueillir 250 personnes, plusieurs coins repas privés et semi-privés, un coin salon extérieur et un bar animé. La décoration intérieure est un mélange de style de Californie du Nord et du Brésil.
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
LB Steak, un steakhouse américain moderne, est le projet de deux géants culinaires : Roland Passot, candidat pour le prix James Beard et propriétaire du célèbre La Folie à San Francisco ; et son confrère français, le maître chef Joel Guillon.
LB Steak ne vous propose que la meilleure cuisine : des biftecks Angus de première qualité coupés à la main de provenance du Midwest au Wagyu A5 importé de Japon. Le menu du chef de cuisine, d'inspiration saisonnière, propose des plats typiques de la région faits à partir d'ingrédients biologiques et des fruits de mer de pêches durables.
Mariez votre repas à un vin domestique ou importé - LB Steak propose également de nombreux vins au verre pour tout goût et tout budget. Au plaisir de vous voir prochainement à LB Steak!
Scott's Seafood est une tradition de Bay Area, situé au cœur du centre-ville de San Jose. La cuisine régionale américaine propose des fruits de mer et des steaks vieillis et séchés primés. L'établissement étant au 6e étage du bâtiment, profitez de la vue sur San Jose et sur les collines environnantes de la Silicon Valley. Le Scott's est l'endroit parfait pour toutes les occasions, d'un repas décontracté à une occasion spéciale, à une réunion d'affaires ou à un événement privé.
Le Morton's The Steakhouse est l'un des premiers «steakhouse» classique spécialisé dans les steaks de boeuf vieilli de catégorie «USDA prime», de poissons frais, de produits de la mer et de poulet. Le menu propose une grande variété de coupes dépendamment comment vous les aimez. La spécialité de la maison est le «Porterhouse-steak» de 24 once. Parmi les plus populaires, il y a le contre-filet de 16 once, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 once.