Gibsons Bar & Steakhouse est une légende de Rush Street qui vient d'ouvrir une succursale à Oak Brook. Gros steaks, gros cocktails et gros shooters, voilà ce qui caractérise Gibsons!
Gibsons Bar & Steakhouse Oak Brook dispose d'une grande terrasse extérieure d'une capacité de 200 personnes qui comprend un coin lounge avec 3 foyers extérieurs, une chute d'eau alpine et un bar en plein air. Venez déguster un délicieux repas ou prendre l'apéro entre amis autour du feu sur la terrasse. Les places sur la terrasse sont attribuées selon la logique du premier arrivé, premier servi.
Découvrez la cuisine caractéristique du Perry's Steakhouse & Grille à Oat Brook. Faisant office de boucherie depuis près de 4 décennies, le Perry's propose des viandes soigneusement sélectionnées, du bœuf de première qualité USDA et de savoureuses côtes de porc copieuses à sa table. Organisez un événement dans les confortables salles privées de l'établissement décorées dans des couleurs vives ou dégustez des plats primés, participez à l'happy hour ou découvrez l'art de la mixologie au bar 79 en soirée lors d'un concert ! La famille Perry redéfinit ainsi l'expérience culinaire.
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
L'établissement The Capital Grille vous accueillera chaleureusement pour un repas accompagné d'excellents vins. Vous pourrez savourer des steaks de renommée nationale (des viandes mûries à sec et découpées par les propres bouchers du restaurant), les fruits de mer les plus frais, des accompagnements créatifs, ainsi que d'irrésistibles desserts préparés sur place chaque jour. La carte des vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Un service avenant et attentionné est dispensé dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous pourrez également organiser un événement parfait dans une salle à manger privée aménagée d'équipements multimédias ultramodernes. Une soirée ou un après-midi gastronomique mémorable vous attendent au restaurant The Capital Grille.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Roka Akor is a premier steakhouse serving the finest steak, seafood, and sushi. Renowned for our exquisite Japanese Wagyu and Certified Kobe Beef, we are part of an elite group of fewer than 40 restaurants in the U.S. — and 1 of only a few in Chicago — licensed to serve this coveted delicacy. All of our meats and vegetables are expertly grilled to perfection over an Open Flame Charcoal Robata Grill. Elevate your dining experience with our award-winning wine list, premium sake, craft cocktails, and an extensive selection of fine whiskey.
Proposant un menu généreux où les fruits de mer de qualité supérieure sont à l'honneur, le Devon Seafood + Steak élabore ses plats selon des standards rigoureux et vous accueille dans un cadre confortable. Avec une carte des vins bien fournie, un bar à huîtres et une cuisine créative, le Devon Seafood + Steak sert une cuisine d'excellence à un très bon rapport qualité/prix. Il est ouvert pour le déjeuner et le souper.
Connu pour son service exceptionnel, le Chama Gaucha Brazilian Steakhouse propose une authentique « churrascaria » avec plus de 12 coupes de viandes savoureuses, dont l'agneau, le porc, le poulet et le bœuf présentées sur des brochettes sculptées par des gauchos. En plus de plusieurs morceaux de viande, le service met à disposition un bar à salades fraîches et abondantes ainsi qu'un panier de traditionnels et appétissants pao de queijo (pains au fromage). Vous apprécierez également les bananes frits, la purée de pommes de terre au beurre aillé et la polenta frit, servis sous forme de buffet familial. Une excellente et vaste carte des vins ainsi que des cocktails brésiliens authentiques complètent le buffet à volonté.
Ce restaurant vous fera bénéficier de la façon traditionnelle unique et originale de servir de la viande au Brésil. Vous serez sans cesse resservi, jusqu'à ce que vous soyez repu. Ce restaurant pourra également accueillir un grand événement avec passion et perfection, que ce soit un cocktail, une réunion de classe, un repas d'entreprise, une magnifique réception de mariage ou toute autre occasion.
Nestled in The Drake Hotel Oak Brook, Coa continues the hotel’s standard in unbuttoned luxury. Our Spanish Tapas with Latin Fare restaurant is a testament to authentic culinary experiences and an unwavering commitment in delivering bold flavors and tapas-style dining with warm hospitality.Our thoughtfully crafted menu is a fusion of Spanish and Latin cultures, rooted in tradition, paying homage to the past while celebrating the present. All are welcome to gather around in our vibrant oasis where new traditions are made while enjoying our one-of-a-kind tapas and our excellent selection of tequila and mezcal flights. *If you're experiencing difficulties with booking, please contact us at 630.264.1550 for further assistance with reserving a table.
Le Parkers' est un restaurant-bar offrant le service complet. Son chef vous prépare une cuisine américaine contemporaine pour le dîner, le souper et des réceptions privées. Le restaurant propose des poissons et des fruits de mer frais, ainsi que de la viande de première qualité et des plats de pâtes. Le décor, sophistiqué et décontracté, met en vedette un carrelage en mosaïque, une cuisine ouverte adjacente à la salle à manger raffinée et des fabuleuses boiseries. Vous pourrez écouter des concerts de jazz en soirée, du jeudi au samedi, au bar à cocktails.