Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants authentiques à Los Angeles / Orange County

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

200 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Antico Nuovo
4.8
Exceptionnel(838)
Prix : cher
• Italienne • Hollywood
Réservé 32 fois aujourd'hui
Antico Nuovo is a restaurant nestled in "East Larchmont Village" that draws inspiration from the Italian countryside. The menu features Chef Chad Colby's ode to Italian ancient tradition and technique with hand-made pasta, wood-fired meats, vegetables, and fish. Curated and tailored to the menu, the wine program offers a deep dive into varietals from Italy and beyond.
Photo du restaurant Kato
4.8
Exceptionnel(319)
Prix : très cher
• Asiatique contemporaine • Centre-ville
Réservé 9 fois aujourd'hui
Chez Kato, ils vous servent de petites assiettes influencées par la culture californienne, taïwanaise et japonaise et mettant en vedette des fruits de mer et des produits frais.
Photo du restaurant Le Petit Paris
4.7
Exceptionnel(2875)
Prix : raisonnable
• Française • Centre-ville
Réservé 29 fois aujourd'hui
If you ask the brilliant minds behind Le Petit Paris, Fanny and David Rolland, They will say “We were born in a restaurant, literally”. From Grandpa to father, the restaurant business has been a natural part of their daily life.They decided 15 years ago to create their first restaurant in Cannes, Le Petit Paris, Parisian brasserie, located in the middle of the international film festival city.In order to give the opportunity of an unforgettable experience in Cannes to their international clientele, they decided to run a business on the beach with the combination of well being, relaxed and lay down on the beach with a cocktail and enjoying a gastronomic food.David and Fanny were always striving to be surrounded by great collaborators in order to provide a real “savoir-faire” to their clients. They have been known worldwide now thanks to their hard work and dedication.
Photo du restaurant Osteria Mozza
4.8
Exceptionnel(7344)
Prix : très cher
• Italienne • Hollywood
Réservé 63 fois aujourd'hui
Distingué d'une étoile au guide Michelin, l'Osteria Mozza est le grand frère haut de gamme de la Pizzeria Mozza située à côté. Il est né du partenariat entre Nancy Silverton, Mario Batali et Joe Bastianich. Fermement ancré par l'impressionnant bar à Mozzarella de Nancy, l'Osteria offre un cadre sophistiqué mais animé pour apprécier un menu inspiré par ses créations éblouissantes à base de Mozzarella et d'autres fromages frais, ainsi que les exploits de Batali dans toute l'Italie. La carte des vins exclusivement italiens perpétue la tradition avec les crus des meilleurs producteurs du pays, en insistant sur le Piémont, le Frioul et la Toscane.
Photo du restaurant Angelini Osteria - Beverly Blvd
4.8
Exceptionnel(2572)
Prix : cher
• Italienne • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservé 40 fois aujourd'hui
Connu pour être au fourneau dans les restaurants haut de gamme Rex et Vincenti, le chef Gino Angelini concocte une cuisine italienne de qualité dans son propre établissement. Même les gourmands qui ont tout essayé savoureront les entrées simples mais sublimes, allant des pizzas minces comme du papier aux moules et palourdes cuites à la vapeur qui baignent dans un bouillon d'ail infusé. Les lasagnes vertes de Nonna Elvira sont une douzaine de couches de bonheur avec des couches de pâtes qui enveloppent un fromage doux. Poursuivez avec un branzino (loup de mer incrusté de sel) délicieusement moelleux , ou avec une côtelette de porc accompagnée de chou rouge braisé. Les desserts méritent une attention particulière, comme un mascarpone crémeux ou une boule de gelato à la vanille servie avec une dose d'expresso chaud.
Photo du restaurant Manuela
4.8
Exceptionnel(211)
Prix : cher
• Californienne • Centre-ville
Réservé 23 fois aujourd'hui
Located in the Arts District of Los Angeles, Manuela unites chef, farmer and artist to create an authentic and original dining experience. Under the direction of Executive Chef Kris Tominaga, the menu celebrates seasonal ingredients sourced from the best farms and producers in Southern California.Serving a wide range of vegetables, grains, fish, and game, Manuela also features an exemplary bar program, which serves classic cocktails using house-made bitters and tonics. Local beers are on tap, while the carefully selected wine list is designed to pair with the smoke and acid at the heart of Manuela’s menu.Designed by Los Angeles native Matt Winter and named for Manuela Wirth, the restaurant is illuminated and animated by specially commissioned works from artists Paul McCarthy, Mark Bradford and Raymond Pettibon.
Photo du restaurant LA Cha Cha Chá
4.5
Génial(1327)
Prix : cher
• Mexicaine • Arts District
Réservé 43 fois aujourd'hui
LA Cha Cha Chá is the sister restaurant to Mexico City's Terraza Cha Cha Chá. A place where we celebrate our barrio culture with delicious Mexican food, cocktails, wine, and a wide selection of mezcal and tequila.HAPPY HOUR SERVICE: Our happy hour is counter-service style. Please order at the bar and seat yourselves. The kitchen closes at 3:30 p.m., but cocktails will flow until 4:00 p.m.CANCELLATION POLICY: You have until 5 hours before your reservation to cancel, otherwise, your group will be charged a fee of $30 per person. All reservations have a 15 minute grace period, after this time, your booking will be moved to the top of our waiting list. Parties of 1-2 reserve the table for 1.5 hours. Parties of 3-4 reserve the table for 2 hours. Parties of 5-6 reserve the table for 2.5 hours. Parties of 7+ reserve the table for 3 hours. - We do not take requests for specific tables- Reservations are weather permitted
Photo du restaurant Guelaguetza
4.6
Exceptionnel(380)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Koreatown
Réservé 53 fois aujourd'hui
Our family was born in Oaxaca and migrated to the US in 1994. Ever since then, our goal has been to showcase not only our family recipes, but also the hard work and dedication that goes into each of them. Each year, we travel to Oaxaca, and hand pick our ingredients, and carefully select the people we partner with. Guelaguetza is a restaurant, boutique market, and advocates for Oaxacan culture located in the heart of Korea-town in Los Angeles. Our motivation behind our products is simple: uncompromising quality. The products found in our store have taken years of development, and we hope that when taking your first taste of our Mole, or your first sip of our Michelada, you are transported into what Oaxaca means to us...a true Guelaguetza.
Photo du restaurant Pizzeria Mozza
4.7
Exceptionnel(6782)
Prix : cher
• Pizzeria • Hollywood
Réservé 54 fois aujourd'hui
La Pizzeria Mozza vous propose une explosion dynamique de saveurs et de couleurs. Ouverte 7j/7 de midi à minuit, elle dégage l'atmosphère parfaite, que ce soit pour un dîner d'affaires ou une collation de nuit. Le bar à vins est un endroit animé où vous pourrez déguster une sélection de 50 vins italiens à moins de 50 USD, mais aussi savourer un grand choix d'antipasti, de salumi et de pizzas.
Photo du restaurant The Factory Kitchen - Los Angeles
4.6
Exceptionnel(3606)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville
Réservé 36 fois aujourd'hui
The Factory Kitchen est le premier concept du FactoryPlaceHospitalityGroup, dont l'ouverture le 31 octobre 2013 a été largement saluée. Dirigé par le restaurateur Matteo Ferdinandi et son épouse sommelière Francine Diamond Ferdinandi, ainsi que leur ami de longue date et partenaire, le chef cuisinier Angelo Auriana, le Factory Kitchen redéfinit l'approche et l'expérience des dîners décontractés en ville en combinant des éléments de l'art culinaire avec le service et le design. Bar-restaurant italien traditionnel au cœur du quartier des arts dans le centre de Los Angeles, le concept culinaire du Factory Kitchen se concentre sur les recettes locales d'Italie du Nord en mettant l'accent sur certains plats traditionnels ligures comme le Mandilli di Seta al Pesto alla Genovese et la Focaccina Calda al Formaggio di Recco.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable