Le restaurant sert une délicieux cuisine grecque dans un cadre classique du vieux continent. À l'intérieur, profitez de l'architecture et de l'art grecs raffinés, des sièges confortables et des cheminées chaleureuses. À l'extérieur, un dîner sur la terrasse offre une vue exceptionnelle sur les toits de Chicago. Récemment rénovée, cette terrasse est agrémentée d'une encadrement rétractable en verre pour vous accueillir toute l'année, du chauffage au sol et d'une cheminée en hiver, ainsi que de fontaines et de superbes fleurs en été. Venez profiter un peu de la Grèce !
Billy Lawless est heureux d'annoncer un nouveau chapitre dans l'histoire de l'édifice historique Gage - l'ouverture de l'Acanto. Le mot Acanto est la traduction italienne d'acanthe, la feuille fleurie largement utilisée dans l'architecture romaine. Le célèbre architecte Louis Sullivan l'a également reproduite dans l'ornementation en terre cuite qui distingue la façade de ce bâtiment historique situé au 18, South Michigan Avenue. L'Acanto sert une cuisine italienne rustique dans un cadre accueillant et décontracté. À la tête de la cuisine, le chef exécutif Chris Gawronski propose des pâtes faites à la main, des plats de bord de mer, des pizzas cuites au four à bois et un assortiment de charcuterie maison.
Aucun repas italien n'est complet sans une boisson parfaitement appariée, ce qui est la tâche du directeur des boissons Jon McDaniel. En se fondant sur son temps passé à Trente et dans le Piémont, Jon met en vedette une sélection unique de vins en provenance des 20 régions viticoles de l'Italie et de la bière artisanale italienne. Vous pourrez également déguster des cocktails d'inspiration italienne créés par le directeur des spiritueux Michael Page.
Installé dans un ancien bâtiment de la compagnie de taxis Checker Taxi, l'El Che Bar est dirigé par John Manion. D'inspiration argentino-américaine, le restaurant représente avec amour le temps qu'il a passé à voyager en Argentine. L'établissement au cadre chaleureux et éclectique rappelle les rythmes contemporains de Buenos Aires revisités avec une approche locale. Le restaurant dégage une ambiance accueillante aux tons chauds, avec des clins d'œil subtils à l'Amérique du Sud. L'élégant bar en marbre noir contraste avec l'espace cuisine ouvert rudimentaire, où Manion cuisine des plats au feu de bois Al Asador. Des légumes locaux, des viandes grillées et des fruits de mer seront préparés sur les grills sur mesure et les plaques, dans un foyer ouvert. Spécialisée dans les spiritueux des Amériques, la carte des boissons propose également un menu de cocktails aventureux.
Experience elevated Vietnamese Cuisine in a an atmosphere that is chic, approachable, warm & inviting. Chef Thai & Danielle Dang’s critically acclaimed restaurant celebrates Vietnamese cuisine in the heart of a vibrant Chicago neighborhood, Pilsen. Five times recognized MICHELIN Bibb Gourmand & four James Beard nominations.Enjoy Chef Thai's famous Caramelized Fish Sauce Wings, his signature Whole Fried Fluke and one of the New York Times favorite dishes, HaiSous' Grilled Oysters ! Guests may also enjoy a special and seasonal Grand Tasting Tour, 3 curated courses with the option of an optional wine pairing or join us at the bar for Happy Hour.The more guests you bring, the more dishes you get to try! Great for groups.
CH Distillery | Jinsei Motto in Chicago's West Loop – where expertly distilled spirits meet exquisite sushi. Enjoy our seasonal cocktails and a standout Omakase experience featuring dry-aged fish from Japan. Choose your ambiance: the lively front lounge with a beautifully lit bar and historic distilling tanks, or the serene back dining room with eclectic décor and an Omakase bar. Daily happy hour, whiskey/sake flights, and a patio setting provide diverse experiences. Open for lunch and Sundays, we cater to all occasions. Join us for unmatched culinary excellence and spirited adventures.
Fresh oysters piled on mounds of sparkling ice. Ceviches that taste of the ocean. Chef José Andrés’ brilliant renditions of iconic seafood classics like fried calamari and lobster rolls. Located at the Bank of America Tower in Chicago, Bar Mar is a true celebration of the bounty of the sea, with modern takes on classics you know and love, festive cocktails, and a bright, beautiful space that interweaves the nautical with the elegant. Beautiful private dining and events spaces available.
No true Chicago experience is complete without a visit to one of the oldest names in Deep Dish Pizza: Lou Malnati’s. Located on South State Street in the South Loop of Chicago, Lou’s South Loop is convenient to the McCormick Center, Soldier Field and Grant Park. Enjoy Legendary Chicago Deep Dish and thin crust at the place that’s been perfecting it for 50+ years. A cozy experience awaits ... whether you’ve been at a sporting event, sightseeing, or out for a night of jazz, Lou Malnati’s South Avenue is the perfect spot to satiate your deep dish cravings.
A modern interpretation of the classic Chicago steakhouse inspired by traditional Korean flavors. The MICHELIN-recognized PERILLA brand pays homage to the city’s iconic steakhouse roots while introducing a new iteration of the classic dining concept. Designed to be an energetic and explorative dining experience, the restaurant features custom grill tables and a one of a kind tasting menu featured on the Chef Counter.
Born in Milan to a renowned restaurant family, Chef/Owner Maurizio Michi has always had a passion for cooking.This Northern Italian Restaurant features classics that include, Ossobuco alla Milanese, Braised Short Ribs of Beef, Veal Chop Emiliana, Fish Stew Viareggina, along with Steaks, Lamb Chops and grilled Sea Bass Branzino all of which are executed to perfection under his watchful eye.Sofi also offers authentic Italian pastas that are prepared in house daily with the freshest ingredients in the market.Bread, Focaccia and all of our desserts are also prepared daily.some examples of the desserts include Panna Cotta, Chocolate Souffle, TiramiSu and Ricotta cheese cake.The wine list is comprised mainly of wine from Italian vineyards with some California exceptions.Hospitable and Welcoming, Sofi creates the perfect Italian Restaurant experience.
Le restaurant Berghoff est un point de repère à Chicago, qui sert une cuisine inspirée de la culture allemande depuis 1898. Il s'agit d'une des plus anciennes entreprises familiales de la nation, qui en est maintenant à la quatrième génération, avec Peter Berghoff. Au Berghoff d'aujourd'hui, les menus ont évolué pour ajouter des plats contemporains plus légers, mais il est toujours le même vieux Berghoff, celui à la base même de la célèbre racinette.
Ouvert pour le dîner et le souper, avec une grande variété de hors-d'œuvre, de salades, de sandwichs, on est sûr de satisfaire tout le monde. Avec des ingrédients frais, des menus de saison et des plats végétariens et sans gluten, on peut parler de tradition nouvelle et améliorée!
Il est possible de réserver une salle à manger privée pour des événements tout à fait spéciaux dans cet édifice historique. L'endroit en possède 4. Contactez-les pour commencer à planifier dès aujourd'hui!