The Original, Steak & AleCreated in 1966 by Norman Brinker, and revered for its succulent Prime Rib and bountiful salad bars, Steak and Ale is poised for epic comeback. Redefined as 21st Century polished-casual concept, while retaining the signature elements that made it an American classic, the new Steak and Ale restaurants will once again set the standard for affordable steakhouses. Guided and supported by the expert operations and management team at Legendary Restaurant Brands, qualified franchisees have the opportunity to generate immediate consumer loyalty by bringing back a beloved restaurant bless with decades of goodwill and brand equity. * Outdoor Patio * Salad Bar * Breakfast / Lunch /Dinner Menus
Chianti Grill propose une cuisine italienne authentique et contemporaine ainsi que des steaks angus vieillis et des fruits de mer frais. La cuisine primée est complétée par une liste de vins avec des sélections de vins de la Californie, de l'Italie et du monde entier. Le service à Chianto Grill est sympathique et professionnel ...
Le Porterhouse Steak and Seafood propose une cuisine raffinée décontractée dans une atmosphère de Supper Club. Le menu est composé de steaks de qualité supérieure âgés d'au moins 28 jours, ainsi que de poissons et de fruits de mer frais. Tous les plats de résistance sont servis avec un choix de salade Maison, César ou d'Épinards, du pain et au choix des pommes de terre ou des légumes.
Gary's Supper Club is a modern day twist on your grandparent's supper club. We are delighted to provide the south metro with an energetic, fun-filled restaurant, providing a new twist on some of the old school supper club favorites. Cozy up in one of our booths, peruse our menu of salads, steaks, and seafood. Enjoy traditional supper club dishes, such as prime rib and the finest Friday night Fish Fry around! Our bartenders will be happy to satisfy your libation needs with a handcrafted cocktail or pour from an extensive wine menu. No meal would be complete without Gary's famous Key Lime Pie.We source locally and support our regional farmers. We are careful to use sustainable seafood selections to provide you with the freshest and finest seafood flown in daily. We are active in the community and strive to support local with "Gary's Give Backs".Come as you are! We're FUN, not fancy. Stop in, grab a barstool, and tell us you know Gary. We'll take it from there! #EatDrink&BeGary"
Situé au sein de l'hôtel Mystic Lake Casino, le Mystic Steakhouse vous propose un menu composé de steaks salés et de fruits de mer frais.
Les amateurs de viande seront comblés par les nombreux plats de résistance appétissants composés de viandes grillées, comme le filet mignon, le contre-filet New York et les côtelettes d'agneau rôties.
Quant aux amoureux de fruits de mer, ils savoureront divers mets marins, dont des queues de homard, du saumon écossais grillé et des pétoncles géants.
Pour les indécis, des assiettes mixtes offrent un mélange parfait de produits de la terre et de la mer. Quoi que vous choisissiez, vous pourrez agrémenter votre repas d'une bouteille de vin Cabernet Sauvignon corsé, d'un Pinot Grigio délicieusement piquant ou d'une bière glacée.
Vous voudrez, cependant, garder de la place pour l'un des nombreux et délicieux desserts réalisés dans la propre pâtisserie du Mystic Steakhouse.
Enfin, vous achèverez votre repas en beauté avec un spiritueux, comme du porto.
Ce restaurant est inspiré par les relations avec les agriculteurs qui se trouvent dans un périmètre de moins de 350 kilomètres. Chez Cedar + Stone, Urban Table, vous pourrez profiter d'une fusion des cultures et de plaisirs non coupables! Découvrez les plats raffinés conçus et artistiquement présentés par le chef, inspirés du du terroir et de la culture locale du Minnesota. Vous pourrez aussi agencer délicieusement tous les plats avec des vins haut de gamme, des spiritueux régionaux et des bières locales. La terrasse est maintenant ouverte.
Installé au cœur d'Edina, le McCormick & Schmick’s Seafood & Steaks est idéalement situé au sein de l'hôtel Westin Edina Galleria. Il est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner et le souper. Profitez d'un repas dans la spacieuse salle à manger, dans le bar confortable ou sur l'une des deux terrasses. Sa réputation et la fidélité de sa clientèle proviennent de son engagement à servir des plats délicieux avec un service de la plus haute qualité.
Le restaurant sert des crustacés et des fruits de mer frais ainsi que des steaks vieillis à sec et des salades du jardin. Vos attentes culinaires seront comblées.
L'interprétation moderne d'un steakhouse traditionnel de poisson et de viande.
Il y a seulement Kincaid's pour vous rappeler l'époque plus simple des grands steakhouses américains de poisson et de viande. Une visite suffira : vous y rentrerez toujours pour retrouver ce sentiment familier chaleureux et la cuisine qui vous tient à cœur. Chez Kincaid's, savourez une expérience culinaire excellente à un très bon rapport qualité-prix.
Kincaid's. Bienvenue chez vous.
Cet établissement est le deuxième emplacement du très renommé restaurant le FireLake Grill House Mall of America. Le passe-plat en cuivre et les murs en bois de grange recyclé du Minnesota font de ce restaurant un endroit chaleureux et accueillant. Les arômes du poulet cuisant dans la rôtissoire et du steak cuit sur le feu remplissent l'air ambiant. Le FireLake crée l'ambiance idéale pour vos soirées réussies entre amis et en famille afin de vous permettre de partager un repas délicieux et savoureux tout en bénéficiant d'un service des plus chaleureux. Profitez d'une bonne bière de microbrasserie du Minnesota, d'un cocktail conçu sur place ou d'un repas léger dans l'atmosphère détendue du FireLake Cocktail Bar. Ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper, c'est l'endroit idéal pour se détendre et casser la croûte.