Chops is the premier steakhouse of Long Island. Located in the heart of Patchogue, the prohibition inspired menu includes the finest dry-aged steaks, fresh seafood creations, a world class bourbon selection, and an array of creative infused cocktails.
Lieu de restauration décontracté, situé en front de mer, sur les quais du fleuve Patchogue, l'établissement The Oar sert des steaks et des fruits de mer frais et délicieux. Les chefs préparent des spécialités comme les crevettes à la noix de coco, le T-Bone crépitant de 1 kg, les quesadillas de homard ainsi que les huîtres et les petites palourdes Bluepoint fraîches, livrées tous les jours. Les deux salles à manger sont décorées dans un style nautique traditionnel. La façade est constituée de portes-fenêtres offrant une vue sur l'eau. En été, vous pourrez profiter du coin repas extérieur du côté des quais. Vous apprécierez la vue pittoresque sur le port de plaisance toute l'année. La salle à manger située à l'arrière est élégante avec ses panneaux en acajou, ses nappes blanches et son papier peint nautique rayé bleu et blanc. Vous pourrez également organiser une occasion spéciale dans la salle de restauration séparée. Le restaurant possède par ailleurs des bars intérieur et extérieur, de sorte que vous ne manquiez jamais une belle nuit dans cet endroit amusant et divertissant.
Brunch, Lunch, Dinner, & Lobster Rolls! Open 7 days a week at 12 PM for indoor & outdoor dining daily! Brunch every Sunday starting at 10:30 AMHOME TO LONG ISLANDS BEST LOBSTER ROLLS & THE ALL NEW LONG ISLAND STYLE LOBSTER ROLLLocated in East Islip, NY, Jackson Hall offers a comfortable dining environment and experience.Our staff is always friendly and ready to serve you. Visit our full bar where we have a large menu of speciality cocktails, wines, & beers. We also offer on-site and off-site catering, as well as gourmet chef-prepared weekly specials!
Welcome to Drift 82 where the sea is our best friend and the sun always shines on the good side of day. Drift 82 is located on the South Shore of Long Island in the burgeoning town of Patchogue right on the Patchogue river which leads to the mouth of The Great South Bay. Ferries from Fire Island's Davis Park pull in only steps away from Drift 82's doors.Come explore this gem of a restaurant adorned with marine life décor and beach vibes. Boaters come and go on the Patchogue river and the lot of them dock right up to the Drift 82. Once you experience Drift 82, you'll know exactly why everyone is buzzing about the quality and care this restaurant provides to their customers.
*For Easter reservations, please call the restaurant at 631-654-8970. Enjoy Mamma Lombardi’s classic Italian specialties in our dining room, or one of our quality steaks outdoors with a view of the Great South Bay, Lombardi’s on the Bay has something for every guest. Private Rooms available for Special Occasions.*Window seats are not guaranteed. However, we will try our best to accommodate. *Outdoor seating is first-come, first-serve, no reservations.
Tellers est la définition même du restaurant à viande américain avec des grillades classiques et des plats américains revisités par une touche contemporaine. Le Gold Bar propose des liqueurs premium et la vaste carte de vins a été récompensée par le Wine Spectator.
Insignia est le plus récent restaurant gastronomique d'Anthony Scotto - propriétaire de Blackstone & Rare650 Steakhouses.
Comme ses prédécesseurs, le menu inspiré d'Insignia mettra en vedette les meilleurs steaks vieillis à sec et les sushis et fruits de mer les plus frais incluant des poissons entiers de la Méditerranée, servis dans une atmosphère chic et élégante qui est aussi un régal pour les yeux. Imaginez une demeure historique de la rive nord avec bardeaux de cèdre, pierre de taille et une belle tourelle combinée avec l'énergie et l'ambiance d'un restaurant branché de Manhattan. « C'est ça Insignia », a déclaré M. Scotto, « Fraîchement unique » .
Ruth's Chris Steak House in Lake Grove serves the finest USDA Prime beef available, broiled at 1,800° and served on 500° plates, so your steak stays hot, juicy and delicious from first bite to last. Enjoy our New Orleans-inspired appetizers, USDA Prime steaks, fresh seafood, signature side dishes and homemade desserts. All this while you enjoy our warm, inviting atmosphere and Ruth’s Chris’ genuine hospitality. So, whether you’re a regular or have just been wondering what all the buzz is about, Ruth's Chris is the perfect excuse to enjoy the perfect night out. Dinner is served nightly, reservations are suggested, and private dining and offsite catering may be arranged.
Texas de Brazil, is a Brazilian steakhouse, or churrascaria, that features endless servings of flame-grilled beef, lamb, pork, chicken, and Brazilian sausage as well as an extravagant salad area with a wide array of seasonal chef-crafted items.
Offrez aux gens que vous aimez un repas en bord de mer dans la Great South Bay, au chic et décontracté restaurant Captain Bill's, où vous pourrez admirer le spectaculaire coucher du soleil sur l'eau tout en savourant une sélection de palourdes fraîches du jour, des huîtres et des poisson frais locaux, ainsi que du homard frais, tout droit sorti du vivier. Cet établissement se spécialise également dans les steaks vieillis de première qualité et la côte de bœuf, préparés comme vous le souhaitez. Pour un repas plus léger, rendez-vous au bar, qui vous propose un menu composé de côtelettes d'agneau, de quesadillas aux crevettes et du meilleur hamburger en ville. Profitez du buffet du vendredi soir, servi entre 16h00 et 19h00 avec des spéciaux sur les boissons maison, les bières domestiques et le vin. Tous les dimanches, Captain Bill's vous sert l'un des brunchs sous forme de buffet les plus prisés de Long Island. Ce brunch vous propose les bloody mary, les mimosas et le champagne à volonté, ainsi qu'un vaste buffet. Amenez vos amis et votre famille pour profiter d'un merveilleux brunch du dimanche dans le port. Capitaine Bill's est ouvert 7 jours par semaine, toute l'année.