Le chef Mark et Judy Ellman ont ouvert une cabane de fruits de mer, juste à côté de la Mala Ocean Tavern. Honu Seafood and Pizza se situe juste sur les rochers de la côte Pacifique, propose 50 bières, une carte de vins bio et éclectique ainsi qu'une vaste sélection de scotch et de rhum. Mark et Judy ont créé un cadre qui apaise la soif et les plus grands appétits amateurs d'huîtres, de palourdes et de moules, de salade Crab Louie, qui pourront aussi déguster une sélection de fruits de mer hawaïens, du poisson des côtes Ouest et Est des États-Unis. Honu dispose également d'un four en briques de 900 degrés permettant la réalisation de pizzas artisanales. Venez à Honu pour boire une bière de micro-brasseries locales, manger des huîtres fraîchement écaillées et laissez vos yeux et votre âme se détendre au cœur du Pacifique. Honu, comme Mala, est géré par Mark et Judy Ellman ainsi que leurs deux filles Ariana et Michelle. Ils ont basé ce restaurant sur la pratique de l' « Aloha ». Venez la pratiquer avec eux.
ALOHA
Ulu Kitchen by Merriman is an ocean front restaurant offering breakfast, lunch, and dinner service featuring local ingredients and recipes created by chef Peter Merriman. We have indoor and outdoor dining options, with a full bar, and the most prime dining views in all of Ka'anapali. The breakfast menu features classic favorites like Eggs Benedits, omelettes, pancakes, as well as some unique dishes like the cure (breakfast ramen) and our Hawaiian chilaquiles. Lunch features our signature smash burger, fresh ahi tuna poke bowl, tempura battered fish and chips, and a fresh local veggie wrap.Dinner has a seafood forward menu featuring Ahi Sashimi, Grilled Tako, Scallops, Mahi Mahi, Shrimp and Lobster Ravioli. From the land we offer a USDA Prime Beef Filet Mignon, Snake River Farms Wagyu Beef Cheeseburger, and Maui Nut Venison Loin.
Le Chef et propriétaire Peter Merriman a transféré sa version de la cuisine régionale hawaïenne dans la station de Kapalua, une magnifique adresse au bord de l'océan. Il utilise uniquement des produits frais dont 90 % ou plus sont produits ou pêchés localement à l'aide de méthodes durables. Peter a toujours été un précurseur dans le concept de « ferme à la table ». Tous les aliments sont préparés de manière à mettre en valeur leur saveur naturelle. Le personnel est fort sympathique pour vous garantir une expérience culinaire incroyable. Leur connaissance des aliments est sans pareil dans le milieu de la restauration. Le restaurant bénéficie d'un emplacement idéal au cœur de la station, juste au bord de l'eau, là où les plus spectaculaires couchers de soleil peuvent être observés depuis son bar à vins. Vous pourrez en outre profiter d'une carte des vins variée qui a récemment été récompensée de 2 verres par le Wine Spectator Magazine.