Bienvenue au Ruth's Chris Steak House. Lors de votre venue au Ruth's Chris, vous comprenez rapidement qu'il ne s'agit pas d'un restaurant ordinaire. Avec ses steaks de qualité USDA grillés à la perfection dans un four de marque déposée chauffant à 1 800 degrés et servis sur une plaque chauffée à 500 degrés, aux fruits de mer savamment préparés, du poisson frais de l'île, des apéritifs inspirés par La Nouvelle-Orléans, un dessert inoubliable et une carte de vins primée, vous finirez par penser qu'il s'agit du steakhouse dont tous les autres doivent s'inspirer.
Discover the heart of Hawaii at Aloha Steak House, where exquisite steaks meet the vibrant flavors of the islands. Immerse yourself in the Aloha spirit as you savor expertly crafted dishes made with fresh, local ingredients and a touch of island flair. From our signature Tomahawk Steak to our in-house dry-aged cuts, every bite is a culinary masterpiece. Join us for an unforgettable dining experience that blends tradition, sustainability, and the warm hospitality of Hawaii.Please note: Our signature Tomahawk Steak requires a 3-hour preparation time and is available in limited quantities. Due to high demand, we follow a "first-come, first-served" policy for the Tomahawk Steak and cannot accept reservations.(※仕入れ状況により在庫が変動するため、トマホークを含むお食事のご予約は承っておりません)Parking: Enjoy complimentary parking for up to 4 hours with validation at the Hyatt Centric Hotel.
Hy's Steakhouse applique une politique de code vestimentaire strict. Chemise à col et chaussures fermées sont obligatoires. Les maillots de bain ou les casquettes sont interdites.
Hy's Steak House est un restaurant primé au cœur de Waikiki. Ouvert en 1976, Hy's est un favori des locaux et des visiteurs depuis près de 40 ans.
Les spécialités de Hy's comprennent le boeuf qualité USDA Kiawe, l'agneau succulent, les fruits de mer, ainsi que des préparations de nombreux plats classiques. Hy's jouit d'une liste exquise de vin avec un accent sur les rouges des vignobles les plus réputés du monde entier.
L'ambiance vieux monde est classique et très confortable. Hy's est célèbre pour son steak grillé où les steaks sont savamment griller sur le bois Kiawe. Le kiawe est un bois hawaïen qui brûle à une température très élevée et qui ajoute une saveur parfaite au bœuf grillé.
Dans la bibliothèque salon de Hy's il y a de la musique live tous les soirs. Un parking avec valet gratuit. Chaussures et chemises à col sont obligatoires.
Situé au 36e étage du Ala Moana Hotel, le restaurant The Signature Prime Steak & Seafood est nouvellement installé dans un lieu historiquement connu pour ses soirées mémorables, offrant une vue magnifique sur la ville d'Oahu.
En sortant de l'ascenceur au dernier étage du Ala Moana Hotel, vous serez charmé par les lustres en cristal et la musique jouée au piano à queue blanc de l'établissement The Signature. Lorsque vient le temps de choisir une table, d'innombrables possibilités s'offrent à vous : bar intime, piano-bar, salle isolée de style vintage avec vue sur l'océan, une expérience unique dans leur cave à vin ou une table luxueuse avec vue sur la montagne ou sur l'océan.
De la première gorgée à la dernière bouchée, préparez-vous à être séduit par le service exceptionnel et le menu de qualité soigneusement élaboré qui font leur renommée. Prenez plaisir à parcourir la carte des vins finement conçue pour accompagner à merveilles les créations culinaires du chef.
Rendez-leur visite et partagez une soirée en leur compagnie qui restera gravée dans votre mémoire.
Le Wolfgang steakhouse, tenu par Wolfgang Zwiener à Waikiki, constitue vraiment une expérience, grâce à de délicieux steaks de qualité USDA vieillis à sec, une grande variété de fruits de mer frais, un service excellent et authentique ainsi que deux salles à manger privées magnifiquement conçues. Si vous souhaitez organiser une célébration ou un événement spécial, le Wolfgang’s Steakhouse est l'endroit idéal. L'équipe pourra vous aider à prendre des dispositions particulières si vous désirez faire de votre rassemblement un moment inoubliable. Allez là où manger est un régal luxueux et réjouissant. Le New York Times vante « la viande créée représente une variété de choses merveilleuses à la fois... ou en succession rapide... croustillantes, tendre, fumée... Elle conduit à une sorte d'euphorie et à une pointe de culpabilité » pour la grande cuisine, le service et un cadre élégant, venez au Wolfgang's Steakhouse ».
Le Strispsteak Waikiki propose toute la tradition d'un steakhouse américain classique avec une touche de modernité. Le menu plaisant et innovant créé par le chef Michael Mina présente des saveurs audacieuses et de la diversité dans l'inspiration. Le menu vraiment de saison est en constante évolution pour refléter le meilleur des ingrédients locaux et des saveurs mondiales. D'une extrême finesse, le menu du Stripsteak Waikiki comprend du bœuf Angus, du bœuf américain Wagyu et du bœuf japonais Wagyu A5 certifiés 100 % naturels. Les autres plats signature incluent l'Instant Bacon, du flanc de porc Kurubota glacé au soja et au poivre noir accompagné de tempura d'huîtres, la tour « festin » de fruits de mer Luau, avec du crabe royal, un homard entier, des huîtres, des palourdes, des crevettes, sashimi, des sushi ainsi que du poke ou encore la tourte au homard de Michael, servie à côté de la table avec de la crème de homard au brandy, des champignons Hamakua et de la truffe noire.
Bienvenue au Ruth’s Chris Steak House Ruth. Lorsque vous visiterez cet établissement, vous réaliserez très vite qu’il ne s’agit pas d’un restaurant ordinaire. Que ce soit les steaks USDA, grillés à la perfection dans un four de marque à 1800 degrés et servis sur une plaque chauffée à 500 degrés, aux fruits de mer savamment préparés, en passant par le poisson frais des îles, les entrées inspirées de La Nouvelle-Orléans, les dessert inoubliable et une liste primée de vin, vous découvrirez qu’il s’agit du restaurant-grill qui sert d’exemple aux autres établissements.
Entrez dans une nouvelle ère d'élégante gastronomie littorale et cuisine classique moderne chez la Beachhouse at the Moana, au coeur de l'une des adresses les plus iconiques de Waikiki Beach : la Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa. Savourez l'ambiance tranquille de la cuisine à plein air, entouré de l'exquise architecture victorienne de Moana ; ou détendez-vous dans la salle à manger contemporaine et soigneusement meublée avec une vue incroyable des magnifiques couchers du soleil sur l'océan Pacifique. La Beachouse vous propose une cuisine alléchante d'inspiration hawaïenne, créée à partir du bœuf Pennysylvania Amish Raised Angus et Australian Wagyu (du style Kobe) artisanal de première qualité, ainsi que des fruits de mers frais et les meilleurs ingrédients locaux que l'on puisse trouver à Hawai'i. Une carte des vins internationale soigneusement sélectionnée se marie parfaitement à la carte de calibre mondial - choisissez parmi des vins de l'Ancien et du Nouveau Monde des meilleurs régions viticoles et vignerons du monde.
Le Morton's The Steakhouse, premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA ainsi que du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu comporte toute une gamme d'excellentes coupes, notamment un T-Bone de 680 grammes, la spécialité de la maison, un contrefilet de 450 grammes et un filet mignon de 340 grammes.
Le d.k Steak House est un steakhouse hawaïen spécialisé dans les steaks vieillis à sec. L'établissement sèche la viande sur place. Les viandes attendries sont ainsi dotées de saveurs plus robustes, plus douces et plus intenses. Le restaurant n'utilise qu'un boeuf de qualité USDA. Aucune hormone, aucun antibiotique et aucun stéroïde ne sont utilisés. Le boeuf est entièrement naturel. Le double processus de cuisson à haute température rehausse la saveur naturelle de la viande et lui confère un caractère juteux. Des plats classiques sont également proposés. Vous pourrez contempler une belle vue sur la plage de Waikiki Beach et sur le coucher de soleil.