Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants pour déguster des produits locaux à Near North

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

15 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Osteria Via Stato
4.7
Exceptionnel(3472)
Prix : cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 19 fois aujourd'hui
(Oh-Steh-Ree-Yah) Une taverne italienne décontractée où les gens se réunissent pour déguster de délicieux antipasti avec du vin ou une copieuse assiette de pâtes, le tout servi dans une ambiance chaleureuse et familiale. Osteria Via Stato, un restaurant du groupe Lettuce Entertain You incarne la définition de l'« osteria » traditionnelle. On y prépare des plats de saison qui mettent en vedette des ingrédients locaux et les producteurs artisanaux ainsi qu'une liste exhaustive de vins italiens. Osteria Via Stato ouvre tous les jours à 17h. La Pizzeria Via Stato, située à côté de Osteria Via Stato, est une pizzeria de style romain accueillante et alimentée par la passion du chef exécutif Digregorio pour les ingrédients frais du marché. Les pizzas de style taverne ont une croûte mince et croustillante et sont garnies de viandes, légumes et fromages conçus et cultivés de manière artisanale. La taverne propose également une vaste sélection de 300 vins italiens, des bières en fût et en bouteille locales, ainsi qu'une variété de petits plats. Pizzeria Via Stato est ouvert pour le dîner et le souper.
Photo du restaurant River North Bistro
4.1
Excellent(17)
Prix : raisonnable
• Américaine • River North (Chicago)
Réservé 9 fois aujourd'hui
River North Bistro is an American bistro focusing on approachable contemporary cuisine. The menu highlights dishes made with fresh, local and seasonal ingredients.
Photo du restaurant Harvest
3.7
Très bon(140)
Prix : raisonnable
• Américaine • Gold Coast / Streeterville
Réservé 2 fois aujourd'hui
Harvest Restaurant located at the Chicago Marriott Downtown Magnificent Mile celebrates the integrity and simplicity of classic Midwestern fare, focused on locally-sourced farm-fresh seasonal ingredients and the practice of scratch cooking techniques by a kitchen staff that shares a passionate pursuit of excellence. Harvest’s menus draw on chef-crafted selections prepared with in-season, local ingredients. Harvest’s commitment to Midwestern American scratch food is complemented by surroundings that draw from a modern urban feel with a hint of nature, giving every diner a reason to linger, enjoy the company they’re with, and celebrate nature’s culinary bounty.
Photo du restaurant LAUREL
4.2
Génial(18)
Prix : cher
• Américaine • River North (Chicago)
LAUREL, nestled in Chicago's iconic Talbott Hotel, blends New American creativity with Mediterranean flavors, sourcing local and seasonal ingredients. Experience Mediterranean warmth paired with cosmopolitan flair in our full-service yet casual setting, offering a culinary journey for any occasion. Our design pays homage to the Mediterranean's diverse landscapes and artistic influences, creating a modern ambiance. Welcome to LAUREL, where craftsmanship meets creativity, and every meal celebrates flavor, community, and the art of living well.
Photo du restaurant Bistronomic
4.9
Exceptionnel(6021)
Prix : raisonnable
• Française • Gold Coast / Streeterville
Réservé 31 fois aujourd'hui
Situé au cœur de la Gold Coast de Chicago, le bistronomic vous invite à déguster une cuisine française moderne de bistrot ancrée dans la culture parisienne, mettant en valeur les ingrédients des fermes du Midwest. Le nom de Bistronomic est la combinaison de 3 mots : bistrot / gastronomie / économique. Le restaurant est un rêve de longue date et concrétisé du chef exécutif/propriétaire Martial Noguier, celui de créer un bistrot français contemporain reconnu, aussi bien accessible qu'abordable. Le Bistronomic a rapidement été reconnu comme le « Meilleur Nouveau Restaurant » par le Chicago Magazine et le Chicago Tribune. Le chef Noguier a obtenu sa deuxième nomination de la fondation James Beard dans la catégorie « Meilleur Chef - Grands Lacs », tandis que le Bistronomic a été nominé dans la catégorie « Meilleur Nouveau Restaurant ». La reconnaissance Bib Gourmand du Michelin a également été accordée au Bistronomic pendant 3 ans. Aussi, le Bistornomic a récemment reçu 2,5 étoiles du Chicago Magazine. Le restaurant a enfin été classé 22ème Top Restaurant de la ville par Phil Vettel du Chicago Tribune.
Photo du restaurant Costera Cocina Tulum
4.6
Exceptionnel(888)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • West Loop
Réservé 61 fois aujourd'hui
Costera Cocina Tulum brings the vibrant flavors of Tulum's coastal and Mayan cuisine to life, blending land-and-sea principles with traditional Mexican dishes. Step into a lively yet serene atmosphere that captures the essence of Tulum's unique intersection of jungle, beach, and bohemian nightlife. Experience our day-to-night philosophy, where "the jungle has two attitudes," and enjoy a dining experience that transports you to this enchanting Mexican getaway.
Photo du restaurant NoMI
4.7
Exceptionnel(3082)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Gold Coast / Streeterville
Réservé 46 fois aujourd'hui
Le NoMI se caractérise par la passion et l'engagement d'une bonne cuisine, aux saveurs saisonnières. Vous bénéficierez d'un personnel accueillant et d'un service impeccable au NoMI. Situé dans le Park Hyatt Chicago, le NoMI sert une cuisine élégante et simple, dans un cadre décontracté. Profitez de son ambiance chic, de sa cuisine ouverte et de sa vue imprenable sur la Michigan Avenue. Depuis les 7 étages, vous pourrez savourer une cuisine rustique, des sushis frais, des vins exquis, avec une vue imprenable sur Water Tower Place et le lac Michigan, dans une ambiance urbaine contemporaine. La conception ouverte du restaurant vous accueille au cœur de la cuisine : vous aurez l'occasion unique de vous connecter et d'interagir avec l'équipe de cuisine à quelques pas de vous.
Photo du restaurant Piccolo Sogno
4.7
Exceptionnel(6947)
Prix : raisonnable
• Italienne • River West
Réservé 57 fois aujourd'hui
Le Piccolo Sogno propose une cuisine italienne régionale conjuguant des ingrédients locaux et italiens.
Photo du restaurant Blue Door Kitchen & Garden
4.6
Exceptionnel(2372)
Prix : raisonnable
• Américaine • Gold Coast / Streeterville
Réservé 37 fois aujourd'hui
Les clients n'ayant pas fait de réservation sont les bienvenus chez Blue Door Kitchen & Garden, le restaurant du célèbre chef Art Smith. Fidèle à la logique « de la ferme à la table », le restaurant est situé au cœur de la Gold Coast de Chicago, où s'est profondément enraciné le principe selon lequel un chef doit déterminer son menu au gré des saisons. Depuis sa création, la marque Blue Door est devenue synonyme de développement durable et d'approvisionnement responsable. Le restaurant met en valeur les plats du terroir américain conçus à partir de produits frais de saison provenant de fermes du Midwest, y compris la ferme homonyme et ancienne propriété d'Oprah Winfrey, Blue Door Farm. En tant que membre engagé au sein de la communauté agricole, Blue Door Kitchen & Garden se consacre à entretenir de solides relations avec ses fournisseurs responsables pour offrir à ses clients un lien fort au terroir et une représentation fidèle des saveurs et des ingrédients locaux.
Photo du restaurant Farm Bar - Lakeview
4.7
Exceptionnel(182)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Lakeview / East Lakeview
Réservé 50 fois aujourd'hui
Farm Bar is a neighborhood farm-to-table restaurant with locations in Ravenswood and Lakeview. We serve approachable midwestern fair with local, organic ingredients from our own Brown Dog Farm in Mineral Point Wisconsin. Stop by for dinner to indulge in our Classic Burger and famous Wisconsin Cheese Curds, or bring the whole family for lunch. Our mixologists behind the bar will happily shake up handcrafted cocktails or pour a glass of local wine to pair with brunch on the weekends. Join us for homestyle cooking, friendly faces and a table that feels like home. We limit our environmental footprint by using a digital menu linked to our tables with a QR code. We understand that some guests may require a paper menu, and one can be provided with a list of standards items upon request. In order to meet added costs from the city, we've added a voluntary 3% COB fee to our checks. We understand that rising costs affect our guests too, so we will remove this fee upon request.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable