The Oregon Grille, un restaurant 4 étoiles récompensé six fois par le Mobile Guide Travel, est le premier steakhouse de la région. Il sert les meilleurs steaks vieillis à sec, des gros homards et des fruits de mer. Il possède une carte des vins hors pair, qui a été récompensée par le Wine Spectator.
Niché en plein cœur du Maryland, un pays de chevaux, cet établissement n'est qu'à quelques kilomètres du centre-ville de Baltimore. Le personnel fait de chaque repas une occasion spéciale. Vous apprécierez les confortables banquettes en cuir, le bar en granit, les murs acajou foncé et la musique douce du piano.
Dans l'une des quatre salles privées uniques, toutes ornées d'une cheminée, vous pourrez organiser un dîner de répétition, un repas de famille ou un événement d'entreprise mémorable.
Que vous veniez pour un souper romantique, un dîner d'affaires, un repas en plein air, ou pour savourer des cocktails et un souper au bar, rendez-vous au restaurant The Oregon Grille, qui vous servira la cuisine la plus surprenante du pays.
Le Bluestone est un restaurant haut de gamme décontracté qui propose des fruits de mer et poissons frais. Vous pourrez également y savourer des filets et faux-filets. Les desserts sont cuits sur place chaque jour. Veuillez contacter directement le restaurant pour tout repas de 7 convives ou plus.
LIBERATORE'S RISTORANTE est un restaurant familial créé en 1988. L'établissement ouvert à Timonium propose une carte des vins provenant de différentes parties du monde. Le menu comprend non seulement d'exceptionnels plats de pâtes et leur sauce, mais aussi des steaks de 16 onces, des fruits de mer, du poulet et du veau. Le restaurant propose aussi de très bons plats végétariens. Le LIBERATORE'S RISTORANTE est ouvert au dîner et au souper (bientôt aussi pour le brunch du dimanche, au vu de la demande). L'établissement dispose de quatre belles salles à manger où un personnel amical vous servira et rendra votre expérience culinaire mémorable. Le LIBERATORE'S RISTORANTE propose également des chambres privées pouvant accueillir de 20 à 150 clients. Visitez l'élégant salon pour un cocktail ou essayez l'un de nos célèbres Martinis ! Possibilité de commandes à emporter et chèques cadeau. Venez partager notre amour commun de la cuisine !
Now Open! Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Le Barrett's Grill éveille vos sens à travers une expérience culinaire inoubliable. La salle à manger décloisonnée est décorée dans un style moderne. Le chef du restaurant a concocté un menu mémorable incluant à la fois des mets créatifs et de bons petits plats, préparés avec soin et de manière artistique. L'établissement accepte les réservations pour le dîner et le souper.
The Towson Tavern offers an ever evolving Seasonal Menu featuring unique American regional cuisine and serving a premium line of wine and spirits as well as a craft beer selection. *Please enjoy Wine Down Wednesdays with us featuring half priced bottles.*Happy hour Monday-Friday from 5:00-7:00 at the bar. Half priced top-shelf cocktails, wines by the glass and all beers.
Le Ruth's Chris Steak House - Pikesville propose un repas extraordinaire et un service de première classe dans l'un des steakhouses de premier choix les plus remarquables du monde. Il est installé parmi les choix de restauration les plus distinctifs du quartier. Au Ruth's Chris Steak House, le service est toujours de première classe, attentif et jamais difficile.
Casually elegant, romantic American Waterfront Dining in Baltimore County with lovely outside dining on the lake. Repeat winner BEST of BALTIMORE, OpenTable Diners' Choice, Wine Spectator Awards. Owned and operated by Susan and Charles Levine. Enjoy a seasonal menu of highest-grade center-cut steaks, chops and seafood with expert preparation led by Executive Chef Mary Hersh and exquisite sushi by Chef Alan from Hong Kong; plus craft cocktails, and many of the world's best wines and spirits. Everything made in-house. Al fresco dining in peaceful nature or indoors in elegant ambiance. Parties of 7+ or private events please contact us 410-363-0900 reservations@citronbaltimore.com Exquisite venue for food lovers, with fireplace; subtle TVs in upscale bar. Our 8 private dining rooms and private event venue, The Cove, feature Hi-tech AV, inside/outside Lakefront spaces for large social and corporate events. Heated outdoor terraces year round equal nature lover's paradise. Free parking.