It’s been over four years since guests last tasted the Sicilian dishes from longtime Milwaukee restaurant Giovanni’s. But all of that changes with Safina: a new casual Italian concept that comes to the historic building at 785 N. Jefferson St.Focusing on comforting dishes with roots in Sicily and the southern regions of Italy, Safina's goal is to keep the menu familiar and accessible. The restaurant also features a full bar and second-level seating, complete with wood and marble finishes that highlight the rustic, modern Italian ambiance.
Le Carnivore est le premier steakhouse de Milwaukee et l'un des plus acclamés lorsqu'on parle de fine cuisine dans le Wisconsin. Ce restaurant est toujours en tête de liste des « Best Of ». Il a été reconnu pour la variété de ses goûts culinaires, entre autre pour sa coupe de boeuf alléchante et ses filets désossés. Le menu de biftecks propose un boeuf exquis, humide et vieilli à point de catégorie USDA, une distinction accordée à moins de 2% de tous les boeufs américains. On y retrouve également la viande tant convoitée, le « Wagyu », importée du Japon.
On propose aussi une carte des vins avec plus de 400 sélections. Vous trouverez toujours la bouteille parfaite qui se marie bien avec votre repas. Ce ne sera pas seulement le repas que vous allez aimer au Carnivore, c'est l'expérience entière, c'est-à-dire le service, la musique, le menu et plus encore. Pour couronner le tout, les végétariens sont toujours les bienvenus.
Buckley's is a cozy neighborhood spot in the heart of Milwaukee's East Town. Located two blocks from Lake Michigan and the Calatrava, Buckley’s is an ideal all occasion restaurant in downtown Milwaukee. An ever-evolving menu showcases seasonal ingredients from local farmers and purveyors. To compliment your dining experience, peruse the thoughtfully curated 200 bottle wine list or select a beverage from an extensive cocktail program that has consistently been recognized as one of the best in the city. Customize your dining experience to meet your needs whether you choose to enjoy a four course meal or simply grab a burger at the bar. However you choose to enjoy a visit to Buckley’s, do not forget to order a signature house-made dessert. You won’t regret it! At this family owned and operated restaurant, guests are treated like family. Come see for yourself!
Vous êtes cordialement invités à découvrir le Merriment Social, restaurant de quartier chic et industriel situé entre Walker's Point et le Third Ward. Le Merriment Social propose des amuse-bouches éclectiques et saisonniers, des boulettes non-traditionnelles et les meilleurs hambourgeois de Milwaukee, ainsi qu'une grande sélection unique de vins au verre, des cocktails et plusieurs variétés de bières artisanales. Les nombreuses salles à manger privées s'adaptent à de divers événements et fêtes.
Located in the back of Don’s Grocery & Liquor is the former Don’s Diner now turned speakeasy. Disguised as a TV repair shop we welcome you to come grab some drinks and TV Dinners. Serving Boozy Shakes and Retro-Cocktails. We are in the business of repairing the need for a good drink and a great burger! In our effort to keep providing enjoyable experiences we are taking necessary steps for health safety. We want to ensure the health safety of our staff and guests each night.Reservations recommended, walk-ins are accommodated with limited seating. Call Ahead for Large Parties 7+ or join the waitlist here on OpenTable!
Le Mason Street Grill vous accueille avec ses steaks de renommée mondiale, son ambiance chaleureuse et son personnel amical qui se fera plaisir de vous faire passer un excellent moment.
Que vous dîniez avec des collègues ou entre amis, les menus pour le dîner et le souper du Mason Street Grill sauront satisfaire toutes les exigences. Du lundi au samedi, rendez-vous pour le happy hour dans le salon pour écouter les meilleurs concerts de jazz de Milwaukee. Les salles à manger privées sont idéales pour accueillir vos réunions d'affaires et événements festifs en profitant d'un menu personnalisé proposé par notre équipe culinaire.
Entrez, installez-vous confortablement et laissez le personnel faire le reste.
Le Bavette consiste en une réinterprétation moderne d'une tradition bien ancrée, celle de la boucherie de quartier. Il vise à honorer ces traditions de qualité et d'excellence en se procurant des animaux élevés de façon responsable sur de petites exploitations agricoles locales, ainsi qu'en découpant la viande selon les besoins des clients. En obtenant des carcasses entières, le Bavette favorise le développement durable et produit moins de déchets. En outre, le restaurant assure une traçabilité totale de la viande, de la table jusqu'à la ferme et, dans plusieurs cas, jusqu'à l'animal lui-même. Au Bavette, le consommateur appréciera la transparence complète. L'établissement veut créer le même sentiment de communauté et de vie de quartier que les anciennes boucheries créaient par le passé. Le Bavette, un endroit pour profiter d'un café le matin, d'un sandwich dans l'après-midi ou d'un verre de vin accompagné de fromage et de charcuterie dans la soirée.
Riche en tradition et à l'abri des modes, le Five O'Clock Steakhouse est rien de moins qu'un lieu intemporel. Il s'agit d'une entreprise familiale et indépendante. Le Five O'Clock se spécialise dans les meilleurs steaks jumelés avec une liste remarquable de vins et de cocktails classiques. Il offre également un service personnalisé exceptionnel.
Le Five O'Clock a été nommé «l'un des meilleurs steakhouses en Amérique» par l'animatrice de télévision Rachel Ray, décrit comme ayant un «décor classique de super-club» par TravelandLeisure.com, et présenté à l'émission «Steak Paradise 3» sur The Travel Channel. Le Five O'Clock a aussi été élu «steakhouse #1 à Milwaukee» par Shepherd Express & Milwaukee Magazine. Sans compter qu'il a été nommé parmi les meilleurs steakhouses à Milwaukee par OnMilwaukee.com.
Le Alley Cat Lounge du Five O'Clock Steakhouse propose gratuitement la meilleure musique live hebdomadaire de Milwaukee, des cocktails classiques et une ambiance rétro des années 1940.
Vous n'êtes un étranger qu'une seule fois au Five O'Clock Steakhouse!
WE DO NOT OFFER FOOD SERVICE OR RESERVATIONS ON OUR ROOFTOP PATIO, THE AVIARY, WHICH IS "FIRST COME, FIRST SERVE". We highly encourage you to make a reservation in the main dining room and then head up for a cocktail or two after!Located in the heart of downtown Milwaukee, our Crafthouse & Kitchen is an experience like none other. Enjoy culinary creations from our scratch kitchen or just stop by for a few of our award winning cocktails created with Central Standard spirits.
Drawing upon the rich history of Milwaukee’s craftsmanship we present, Craft. The history of Milwaukee dates to the early 17th and 18th centuries when traders first began to travel through and eventually settle in what is now Milwaukee. Deep European roots brought craftsmen and skilled hands to the area and to this day an ethic of hard work and determination inhabits the spirit of the city. Early on the area was full of coopers, butchers, shoemakers, and farmers. Milwaukee’s beer history started in the 1840’s, driven by the presence of the frontier settlement near the Great Lakes. Immigrants, including Welsh and German settlers, yearned for the native beers of their homelands, so they embarked on making delicious craft beer with techniques from their native countries. Craft features a cuisine including locally sourced foods, hand crafted cocktails, and a vast selection of local beer.