Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar combine sa passion pour le service et les ingrédients saisonniers au meilleur bœuf selon le USDA (United States Department of Agriculture). Chaque plat, méticuleusement préparé de A à Z, est servi par un personnel attentif. Le Fleming's 100®, une carte primée de 100 vins offerts au verre, permet de trouver son compte, peu importe votre état d'esprit. Certains des vignobles les plus cotés au monde sont offerts dans la carte des vins. Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées où un responsable se chargera de créer l'évènement idéal, adapté au groupe et au budget. Chez Fleming's, chaque visite présente des possibilités infinies.
Le Ruth's Chris Steak House à Concord Plaza (San Antonio) a ouvert en 1993.
C'est l'endroit où votre steak est soigneusement sélectionné parmi les meilleurs boeufs de catégorie USDA Prime disponibles. La viande est vieillie à la perfection et découpée à la main au restaurant. Ensuite, elle est grillée à votre stricte convenance, à une température brûlante de 1800 degrés Fahrenheit, tout ce qu'il faut pour préserver les jus naturels et la saveur d'un boeuf nourri aux grains de maïs. Le steak est servi chaud et grésillant. En fait, vous pouvez réellement entendre votre steak grésiller de la cuisine jusqu'à votre table.
Salles à manger privées disponibles pour les groupes de 10 à 100 personnes.
Embrace the unique and step into the old school at Dean’s Steak & Seafood. Adapted into a historic 19th-century schoolhouse, this classic steakhouse and bar offers an elevated menu of prime steaks, A5 Japanese and Texas wagyu, and top-quality seafood. Simply put, this one-of-a-kind steakhouse is unlike anything else in the city.If you're looking for an elevated bar experience, visit The Study at Dean's. This intimate speakeasy bar is a cocktail aficionado’s haven, ideal for those who appreciate higher touch ingredients, presentation, and ambiance. Linger over high-end cocktails and small bites in a charming atmosphere with raised banquettes, brass details, and a dedicated outdoor patio shaded under century-old live oak trees - this is the educated choice for a place to connect and unwind.
La renommée du Bohanan repose sur le bœuf sublimement tendre grillé sur du bois d'acacia parfumé. Vous pourrez savourer du délicieux bœuf Akaushi, les copieuses coupes personnalisées du chef et propriétaire Mark Bohanan de bœuf maturé nourri au maïs, de succulents fruits de mer frais du jour et des desserts spectaculairement flambés sous vos yeux. Vous pourrez commencer par un cocktail classique au bar du premier étage du Bohanan, puis rejoindre le rez-de-chaussée pour savourer le meilleur steak de votre vie. Le restaurant est situé dans un bâtiment historique du centre-ville de San Antonio, à un pâté de maisons de la promenade River Walk. Il a reçu quatre diamants AAA et le Best of Award of Excellence du Wine Spectator.
Situé dans la Tower of the Americas, le symbole historique de San Antonio depuis 1968, le Chart House est légendaire pour ses fruits de mer de première qualité, ses succulents steaks et ses desserts décadents. Profitez d'une cuisine formidable, de vues spectaculaires et d'un service exceptionnel, tout en admirant la ville depuis les hauteurs. Un cocktail dans le décor sophistiqué du Bar 601 saura vous détendre.
Pour vous rendre, prenez la route 281 direction sud (l'Interstate 37 Sud), sortie 140B (Cesar Chavez). Tournez à droite aux feux de circulation, puis tournez à droite dans le stationnement de la Tower of the Americas.
Du centre-ville : par la rue East Market, tournez à droite sur la rue Alamo, puis tournez à gauche sur Cesar Chavez, puis à gauche dans le stationnement.
En provenance de l'Interstate 10E, prenez la sortie 155B (Cesar Chavez).Continuez tout droit aux feux de circulation de la rue Alamo, puis tournez à gauche dans le stationnement.
En provenance de l'Interstate 10W, prenez la sortie 574 (Interstate 37/35, 281N), puis la sortie 140B (Cesar Chavez). Tournez à gauche aux feux de circulation, passez sous le viaduc et continuez aux feux de circulation, puis tournez à droite dans le stationnement.
Enjoy complimentary Valet.Reservations are required to confirm seating availabilityRuth's Chris Steak House, River Walk is located in the Grand Hyatt hotel.Sizzling daily for dinner in the upscale dining room or on the patio and enjoy a range of entrees from the finest USDA prime steaks to the freshest seafood and poultry, side dishes, unforgettable desserts and an award winning wine list. Private Dining rooms available for groups of 10 to 100 guests.
Palm Restaurant ...Grilladerie américaine classique renommée pour ses biftecks âgés de première qualité USDA (United States Department of Agriculture), ses gigantesques homards de la Nouvelle-Écosse, ses plats italiens, ses fruits de mer frais, ses sourires, son service attentionné et son ambiance originale. Situé au bord du fleuve, Palm Restaurant est l'endroit idéal pour commencer ou terminer votre soirée en ville.
Brenner's on the River Walk is the newest addition to the Brenner's family, located in the heart of San Antonio. With roots dating back to 1936, Brenner's Steakhouse in Houston has built a reputation for both picturesque locations and its commitment to preserving traditions while offering a unique dining experience. Brenner's on the River Walk continues this legacy by offering a charming and elegant atmosphere, with breathtaking views from every table in the three-story dining room and private dining options for intimate or group gathering. Personalized service is at the forefront of our focus, ensuring that every occasion is unforgettable.
Chez Rebelle, le menu propose des options pour partager ou des repas individuels, tous conçus avec des fruits de mer expédiés pendant la nuit depuis la côte, et des produits frais provenant des multiples fermes du Texas. Tout comme le The St. Anthony, Rebelle se transforme en 'classique moderne' instantané qui promet une expérience sensorielle envoûtante et extraordinaire qui sera toujours mémorable. Le stationnement avec valet est disponible, sans frais, à l'entrée du St-Anthony's Hotel.
Le Morton's The Steakhouse est la première chaîne de steakhouses au pays à servir à la fois des plats classiques, de généreuses portions de bœuf vieilli de catégorie USDA, du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété légendaire de coupes, incluant la spécialité de la maison, un bifteck d'aloyau de 680 grammes (24 onces), un contre-filet New York de 454 grammes (16 onces) et un filet de bœuf de 340 grammes (12 onces).